X



【マターリ】水曜日のダウンタウン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:36:44.77ID:T4I8JqLa
こんなデカいガキが居るんだ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:39:45.61ID:T4I8JqLa
優しいなあ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:41:53.46ID:T4I8JqLa
テディベア
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:42:01.50ID:l4LvGGIw
いたいたしいなこれも 見てて おもろさより 不快感のほうがさきにくる
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:44:00.55ID:T4I8JqLa
きた
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:44:03.62ID:l4LvGGIw
ガヤが番組もりあげようと がんばってる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:45:03.24ID:zwi2xiqH
これはあかんな
学生相撲連盟からガチクレームくるわ
BPOもアップはじめたやろ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:45:03.35ID:l4LvGGIw
あかつの タバコすうシーンはさめよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:45:47.49ID:l4LvGGIw
素直にわらえる企画じゃねえよこんなの 見ててやばさのほうが
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:46:31.07ID:T4I8JqLa
何でカメラ回ってんだよW
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:46:50.81ID:l4LvGGIw
おんなだれだよ 裏側みせんなw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:48:09.03ID:l4LvGGIw
ギリギリねらってるのはいいけど

やっぱナダルとか笑える おもしろさのレベルちげーわ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:49:01.66ID:TdZVnzCL
相撲好き(相撲に詳しい)アイドルかー
いろんなアイドルがおるんやなあ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:50:12.61ID:l4LvGGIw
これ みててしんどいわ 笑えるやつたのむわ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:50:21.11ID:617MosvC
勝利
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:53:20.53ID:l4LvGGIw
今回は不快感しかなかったな2つとも
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:55:20.41ID:l4LvGGIw
ナダルとか尾形はここでドッキリやりすぎて呼ばれなくなったなぁ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:55:38.81ID:/LHDl8YQ
ディズニーピクサーのそれは全部同じ顔に見えて、"またどうせ何かしらの若いキャラクターモチーフの冒険モノやろ?"としか、思われへんのは、ワイだけか?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 22:58:09.24ID:/LHDl8YQ
>>203
ワイも同意やわ。不愉快なあれはみとうないんじゃ!もっとアホで普通に笑えるネタ企画しろや!と言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況