X



実況 ◆ TBSテレビ 50580 ぶっっこみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:49.73ID:1HAAXi5q
No Japanはどうしたんだよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:50.76ID:FQwqOkPR
韓国は道路とか汚いからな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:02.19ID:U+bQwMvB
相変わらず安定してぶっ込んでくるな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:02.41ID:+cNpRHF+
日本文化は韓国でも人気なんだな
きっとAKBやジャニーズも大人気に違いないね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:04.98ID:lHJusyIr
床オナみたいなもんかな (´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:06.52ID:sx7vtfft
最近こういう「韓国は日本のこと好きなんですよ〜」的な話題をあちこちの局でぶっこんできてる
そうやって韓国の印象を上げようとしてるのが見え見え
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:09.52ID:h3eA53iP
ホランちゃんかわゆ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:16.26ID:AoCT3Fov
賽銭箱の前では例するけど、鳥居ではやらんな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:26.08ID:CJwdIngq
ホランの方がかーわーいーい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:26.73ID:C2tALxMY
>>38
マジかよ安倍が祖父の代からズブズブの統一協会最低だな
0061のりこ
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:29.07ID:WxPTRLPX
親日罪ならんのかしら(笑)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:31.57ID:gkRe3jWL
液体
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:31.74ID:sx7vtfft
新社長、てっぺんハゲてんじゃねーか!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:33.48ID:jxJ3AI7c
>>2
嫌よ嫌よも好きのうちってか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:34.64ID:tft3Fe06
ハングルペラペラのTBS社員からのー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:39.02ID:VPs0QcON
Yes,仏像返す!って言ってくれ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:39.69ID:AoCT3Fov
>>34
あれは年寄りの現象だよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:41.17ID:7H3Y0m9d
>>33
ドルオタみたいだな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:41.68ID:FQwqOkPR
理解得られた?
は????????

創価と繋がってんのか国交大臣創価だけど
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:47.94ID:Qs8DNPPC
カラコンより頭頂部気にしなさいよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:49.22ID:+8FUyPQl
暑すぎてシステムドライブのSSDが50度くらいなんだけど
お前らどうやってんの(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:50.63ID:MOI0D1ei
2時間じゃ話しきれんだろ
強制捜査白
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:55.83ID:ZmXZABn2
カラコン
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:57.62ID:hTfN17DC
>>46
いやチョンが日本の事がうらやましくてうらやましくてしょうがないってことはみんな知ってるだろうw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:05.34ID:36Z1yDOb
なんか若いのが居るな(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:14.57ID:C2tALxMY
>>46
で、反日の権化統一協会と癒着する自民と維新はいいのか?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:18.41ID:MOI0D1ei
理解もなにもないだろ違法会社
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:22.91ID:sx7vtfft
こういう時にカラコンつけてくる神経
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:24.74ID:7s+ElFPH
こんな奴らより 全工場の工場長をメインに聞き取りをしろよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:24.78ID:WYv+Ue5N
警察・検察がメインだろうな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:26.06ID:FQwqOkPR
カラコン入れてる?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:29.25ID:B90TYfKN
政治家が絡んだ超ブラック企業だったって事でよろしいかな?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:36.71ID:dpH7heuM
国交省が本当に理解したならそんな省庁潰した方がいいな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:43.98ID:lHJusyIr
6人だけ? (´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:47.24ID:9TPv2awP
BMのバカボンはどこや
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:48.68ID:TVql6A+y
>>46
YouTubeとかでリアルな韓国人みると日本のことなんて知らない奴多い
有名なのはAV男優のシミケンだけ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:48.78ID:fSfs7KZY
初仕事が証拠隠滅ですか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:49.93ID:AoCT3Fov
>>33
お前は総体と個人の区別がつかないんだね
マスコミの思い通りの印象を抱いちゃうんだね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:54.27ID:FQwqOkPR
いい歳してカラコンて wwwww

オッサンさぁ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:54.72ID:MOI0D1ei
これで強制捜査できなかったら日本は終わりだよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:59.52ID:HY3nO+JP
この人カラコンでも入れてるの?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:02.03ID:4gPyCUya
意味不明
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:04.48ID:sx7vtfft
>>85
誰がいいなんて言った?全部ダメに決まってんだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:07.63ID:uCjdyhqf
勝手な判断で就任直後ライン削除を命令したんですね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:07.97ID:3ksGP4Z+
カラコンしてるのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:19.25ID:LutP8m2V
(;・∀・)何で目が青いのこいつ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:19.95ID:4gPyCUya
カラコンw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:22.98ID:C2tALxMY
>>103
安倍の祖父はアメリカの犬になって戦犯逃れしたからな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:24.21ID:+cNpRHF+
深く自白しろよwwwwwwwwwwwwwww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:32.09ID:MOI0D1ei
カラコンw
ヤクザがやりそうなこった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況