X



日曜劇場「VIVANT」第2話★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:28.75ID:ya95mYqp
※前スレ
日曜劇場「VIVANT」第2話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690110582/
日曜劇場「VIVANT」第2話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690114154/
日曜劇場「VIVANT」第2話★4修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690115626/
日曜劇場「VIVANT」第2話★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690116238/
日曜劇場「VIVANT」第2話★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690116658/
日曜劇場「VIVANT」第2話★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690117069/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:33.94ID:/F9+OLm/
なんだよ怪しい経歴って
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:34.05ID:MhMdZo08
ドラム
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:36.28ID:QvTw4r6/
いやべっパンやな(`・ω・´)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:46.57ID:OLqPsPS8
ラクダだけに楽だ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:51.40ID:ViIeT3Ny
本物のアラブ人
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:51.81ID:9nmbTdBE
半沢のとーちゃんかーちゃんが別班だったんだな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:53.44ID:MhMdZo08
いとうあさこ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:55.61ID:J6qydhas
阿部ちゃん現地の人にしか見えん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:55.89ID:h0m8JP3Q
(´ε` )チュッ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:56.48ID:DSKOoMmH
病気でしんじゃうんでしょ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:56.86ID:/7VJobZ3
セリフだけで説明終了
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:01.97ID:SQvp1Cts
松坂はいつ?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:02.81ID:4oj+qWya
なんだかんだスレ9だから
実況人気は高いドラマだな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:03.10ID:XyLY8s33
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:06.46ID:UXL+yYzM
阿部が現地人と思われて助かる展開か
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:09.18ID:ksAgl0bK
別班実況部隊の俺に聞きたい事ある?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:13.50ID:sqy2XKJX
すいません。またストーリーがよくわかんないんですが
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:13.54ID:gPB+yigv
ベッパンが全てやってくれましたっていうより
他国の諜報機関が全部やってくれたって言う方がリアル
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:14.12ID:X0WCnLCh
>8
スレ立てありがとう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:14.90ID:LbFQm1KT
あべちゃん現地人やん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:14.93ID:U9wFuoWd
ふみもイスラム圏の顔だな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:14.95ID:wJIKenJu
スバル車
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:15.89ID:ak9a5ms2
もはやタイトルのVIVANTはなんの意味もなくなった
我々は何を頼りに生き続ければいいのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:15.97ID:CgXP4wvz
どこまで二階堂うざいんだ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:16.18ID:Nk6CuHvA
最近、二階堂ふみが可愛く見えてきたのはどーしてだ?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:17.61ID:ReTxbIJ3
シークレットエージェント物だった
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:19.26ID:SQvp1Cts
はやくしろ~
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:19.33ID:lTpjf1A2
悲しみ感じるくらい、くだらない…
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:21.02ID:r9sWOn8f
あ、喋りそう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:22.29ID:2vSuT1aQ
スレはっや
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:22.87ID:0+Wk49Rp
>>15
まだ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:24.70ID:9Vtezz1o
スバル
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:24.98ID:VDHr9Akm
セーフ
ばれなかったぜ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:27.09ID:ADw+f+eL
ジャミーン「乃木お前は殺す」
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:27.77ID:OLqPsPS8
世界の金融&軍需を牛耳ってる闇の組織的なDEEPスロート理論だな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:28.67ID:sARQb1V0
泳がせるためにわざと怪しくなかったと言った可能性
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:31.68ID:QvTw4r6/
ドルジっぽい(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:31.77ID:bURiok8H
>>950
> 阿部寛台詞多くて大変そうだな
> よくここまでできるな
> ドラゴン桜はらくだったんだろうな

劇団でならセリフ全文を暗記する必要があるし
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:33.32ID:/CvqoMB6
なーんか陳腐になってきたな
砂漠を7日かけて超えるとか
途中で役所ニノにたまたま助けられるんだろ?
ラッキー多すぎシラケる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:33.57ID:4twzDW9M
ダイアナ消したのmi6とか言われてたよね
ホントかウソか知らないけど
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:33.64ID:g4/GcyGm
さっさと行けやこのシーンいらんやろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:35.02ID:h0m8JP3Q
流石にちんたらし過ぎ(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:37.82ID:HsthHL/o
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:39.16ID:Nk6CuHvA
宇賀神メグに瞬殺された二階堂ふみ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:39.41ID:bRACb7Gm
このシーンいるかよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:39.60ID:gz9Tyeo1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:39.69ID:kLU+xEtq
こういうの本当にしらける
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:40.15ID:MhMdZo08
ニサスならここでスナイパーに撃たれてる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:41.32ID:iK8bn/I+
これで日本の自衛隊すごいね!とかなるわけねえだろw
方面軍の幹部たちがヘリのって全滅とかギャグかよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:42.19ID:AHnDF12L
乃木の経歴も偽装なんだろうな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:43.45ID:oDznWwke
クソ演出で草
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:44.79ID:LkgYINNm
二階堂似合うやん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:46.54ID:K5CF6j3T
ただただウゼエ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:46.78ID:hNRsxegg
ホンマいらんわー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:47.27ID:X0WCnLCh
感動要素は後でいいや
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:48.04ID:6pMfmZnz
なんで急につまらなくなったの??
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:49.96ID:ViIeT3Ny
なんかすごい尺稼ぎな回だな今日
ストーリーが進まへん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:50.06ID:qrZUKThc
しゃべった。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:50.61ID:wCqXTA6z
日本でテロやる価値がないとか本気で信じてる平和ボケって実在したんだ……ちょっと呆れるわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:52.20ID:byjYyz4q
二階堂ふみ嫌いな人多いの?
俺はかなり演技派だと思ってるのだが
特に西郷どんは良かった
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:54.23ID:HVidlKpC
チンギスがくるぞおお
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:54.57ID:J6qydhas
喋った
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:55.94ID:U9wFuoWd
こういうシーンに尺とるのがダメなんだよ日本のドラマ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:56.04ID:N8DcmjMo
戸籍がない部隊ってあったよな?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:56.16ID:TTl3waPa
ドラムかわいい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:56.29ID:ksAgl0bK
ジャミーンがブス過ぎる。なんでコイツなんだよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:57.58ID:PVUau/Ub
阿部ちゃんかっこいい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:58.06ID:WI26dy5t
何の思い入れも無いから感動しねぇ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:59.87ID:MZNNruYZ
砂漠でフォレスターって強いの?
ランクルのイメージだけど
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:00.10ID:lTpjf1A2
アスレの9割はツッコミじゃねーか?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:02.93ID:9nmbTdBE
ジャミーン
チンギスとクリソツ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:03.87ID:4twzDW9M
もうさっさといきなよwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:04.38ID:01/FeBBC
阿部ちゃんw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:05.06ID:i5w8ZA+d
さっきと違って多少ゆっくりしても変わらないから許してやれ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:06.90ID:b+58rvH+
なげえよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:07.09ID:uKK1raWj
キシダ

「日本の大金は俺が管理する:
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:08.07ID:csp7R4eO
二階堂ウザすぎるから
又糞まみれにしたれ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:08.39ID:QUtH0b0v
阿部寛は抜群にアラブ服が似合うなあ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:09.44ID:ADw+f+eL
ここいる?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:11.53ID:MxJGlDK2
日曜劇場の悪いところ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:12.46ID:N9DbqHxN
テンポ悪くなるからこのパートいらん
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:12.54ID:1aaUPuSM
堺は幼少期にテロリストに拉致されて二重人格になったんやろな
そっちの人格が裏でなんかやってそうだな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:13.90ID:EXDIP1xC
うぜえ、いるか?こんなシーン
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:15.44ID:+9imtsq5
両親テロ組織に殺されてるやつが怪しくないわけないだろ
経歴全部嘘っぱちだ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:18.19ID:RAmAsROt
なんでこの親子は爆発現場に来てたんだよ?
あれがなんか深い意味あんだろ?じゃなかったらあほや
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:18.62ID:Itlnrye2
二階堂は驚くときのトーンとそうでない時のトーンを調整しろ。
どこでも全力で声を出せばいいんじゃないんだぞ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:19.51ID:oDznWwke
二階堂連れて行く必要ないだろ
0260sage
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:19.77ID:bRlkC2jH
モンゴルでもスバル走ってるのか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:21.02ID:/F9+OLm/
二階堂ふみのモンゴル語は日本語訛だけどわりとマシな発音だと思う
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:22.78ID:IkE/bwD9
ドラムと桐谷健太って似てるよね?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:23.07ID:+azw2RQq
夢グループが実は日本の自衛隊における別班組織であることは内緒な
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:23.67ID:tDxVJiJZ
真島さんも出してバランスを取らないとなぁぁ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:24.19ID:oB75vowQ
もう二階堂は残れよww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:24.32ID:mmTgttW5
子どもの頃に既に別班になってたとかいうオチやろな
日本ノアールかよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:24.49ID:hNRsxegg
ギンギンw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:26.73ID:43FU3MTW
看護師のスバル車尾行されてないのかよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:27.54ID:jaHAHYdE
話が取っ散らかっててつまんねえ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:27.92ID:bRACb7Gm
二階堂、おまえはここに残れ!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:28.40ID:hybMjXBx
あー、テンポ遅すぎだし女医を置いて行こうよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:29.89ID:HLlYS7Dq
治療費はどうなってるんだろう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:31.95ID:WogVT5kc
長い
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:32.43ID:CgXP4wvz
唐揚げを投げつけてやりたい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:33.03ID:QCSJQ4gD
ふみ〜〜〜
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:33.04ID:o8VQtClU
公式の高梨臨の写真、別人じゃね?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:33.65ID:cHL+zA0o
この女関係でいちいちテンポ悪くなってアカン
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:34.68ID:J3K36tVg
生存5割っていってるくらいだから日本に戻る前にドラム死にそうやなぁ・・・
そして林原声のAIドラムが日本でスマホの中に入って活躍する
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:34.82ID:AwIcJ6DC
感動的なのか?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:34.82ID:MZNNruYZ
>>185
昔は嫌いだったけどな俺
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:34.97ID:Nk6CuHvA
別班には松方弘樹と高倉健がいたよね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:39.19ID:+0ImI74B
ここいらんな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:39.45ID:WJ3tpgNp
ジャスミン顔デカいな(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:41.69ID:hOW6SLlO
>>23
嘘で確定だな
でなければ、堺の寝言気にしない
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:42.64ID:LbFQm1KT
別人格もの山田涼介も最近やってたな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:44.51ID:kLU+xEtq
何このシーン
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:46.57ID:g4/GcyGm
海外だとこういうシーン映えるのに
日本のドラマや邦画は感動出来ないのなんでなんだろう
アニメは感動すんのに
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:50.06ID:N8DcmjMo
ドローン早すぎる
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:52.19ID:4oj+qWya
感動とかこのドラマに入らない
ゴリゴリのアクションと冒険のドラマじゃなかったんかい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:52.28ID:MhMdZo08
どろーん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:54.79ID:J6qydhas
>>269
二重人格ってそういうことっぽいよね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:58.07ID:sqy2XKJX
視力が悪いから、字幕だと意味が分かんなくなっちゃうんですけど
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:58.88ID:byjYyz4q
>>200
そんなのポリコレに決まってるでしょ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:04.20ID:O4Rt6npO
>>328
違う
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:04.41ID:OLqPsPS8
凄い所っすね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:04.58ID:0i0axqnp
乙な って聞こえる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:04.61ID:/F9+OLm/
これまじでモンゴルなの?

西部劇の舞台みてえじゃん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:04.89ID:qrZUKThc
さっさと行けばいいのにねって思っちゃう。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:04.98ID:Ktu90eIE
いつまでやってんだ
はよ行けや
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:05.03ID:2vSuT1aQ
手軽に空撮撮れるようになったな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:06.60ID:XAv7PEJI
>>265
安~い
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:07.68ID:wJIKenJu
>>265
007提供してたのは、そうゆうことか〜
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:09.24ID:MxJGlDK2
>>262
ある意味リアル
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:09.73ID:PVUau/Ub
すごいところだなあこれ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:09.92ID:oDznWwke
>>246
いらないね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:12.10ID:h0m8JP3Q
この流れだと3話見る気薄れるな~(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:16.74ID:1aaUPuSM
このラクダどこで手配したんや
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:19.93ID:YN7UqFVT
二階堂、オマエには緊張感はないのか?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:21.90ID:8m4V8pyN
すごい 火星みたいな光景だな 
雨が降らない地域なのか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:22.30ID:QCSJQ4gD
CAMEL吸ったる
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:22.32ID:tD9itPT2
幼少の頃のテロ組織拉致が主人格で今は第2か第3人格なんやろ?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:23.16ID:ADw+f+eL
来週からタイトルが「別班」になったら評価する
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:23.88ID:FJ/7/nlt
堺雅人は過去にトラブルに巻き込まれ、別のパーソナリティ(ベツパソ)が生まれた

通称ベッパン



てかまじであの二重人格なんだよ?!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:24.62ID:jghRDs8M
ドラムはどこからラクダやら車やら食料やら手配してきてるんだよ
有能すぎるだろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:24.96ID:5/0biOZL
来週、二宮たちが助けてくれるんかな?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:25.58ID:Itlnrye2
二階堂は感情を出すべきときとそうでないときの場面の区別のつけろ。
自分は医師なんだぞ。わかるか?ここ、見てるだろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:31.71ID:lCfrMZ7h
>>328
それは認識改めた方がいい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:32.00ID:DSKOoMmH
監督が脚本も書いてるんだっけ
なんでイライラする人物像にしたんだろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:33.07ID:/7VJobZ3
うっせぇわ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:33.13ID:Nk6CuHvA
久保田早紀の異邦人を流して欲しいわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:34.34ID:/gn6O4g8
うっせーわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:34.65ID:WJ3tpgNp
ラクダで1週間なら車で3時間くらいだよね?(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:35.98ID:Mj7fBaB7
阿部ちゃん似合ってる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:36.41ID:csp7R4eO
火星の表面の元映像がコレだろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:37.73ID:ksAgl0bK
砂漠越え無理あるだろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:38.52ID:LbFQm1KT
>>304
スケールがデカイだけでまだ話らしい話始まっとらん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:38.91ID:AwIcJ6DC
Ado砂漠
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:43.48ID:uKK1raWj
ado砂漠
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:45.40ID:dtjP1Wo2
そういえば半沢直樹の時も上戸彩のシーンのときはいらない感じだったしこの監督は女性キャラの使い方あんまり得意ではないんだろうな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:47.88ID:wJIKenJu
イエス!高須クリニック!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:48.42ID:IkE/bwD9
最近の世界的な猛暑で砂漠のラクダもバテてるとニュースになってた
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:48.79ID:MhMdZo08
コナンがいるぞ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:50.81ID:OLqPsPS8
あべちゃん似合いすぎだろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:53.94ID:H5GpUUrz
目撃者は消せ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:56.34ID:PVUau/Ub
阿部ちゃんなじみすぎ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:56.50ID:MhMdZo08
ナマステ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:59.00ID:r9sWOn8f
かっけー
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:59.68ID:/7VJobZ3
うわ・・・セリフ・・・
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:59.83ID:QSe4haDt
かっけー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:00.44ID:1Gi9VBMY
どんと来い死神
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:01.02ID:o8VQtClU
公式の高梨臨の写真、別人じゃね?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:03.59ID:SQvp1Cts
安倍が似合いすぎ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:05.01ID:oDznWwke
主人公安倍ちゃんだっけ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:05.78ID:Mj7fBaB7
かっけー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:06.60ID:MxJGlDK2
親切にどうも
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:07.14ID:sARQb1V0
阿部ちゃん目立ちすぎw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:07.39ID:h0m8JP3Q
>>426
(´- 3ε -`)
/  つ⊂ \
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:07.56ID:WogVT5kc
何だこのBGM
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:07.77ID:mmTgttW5
いやぁ日本になかなか帰れん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:08.90ID:X0WCnLCh
鐘?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:09.06ID:/F9+OLm/
阿部ちゃんのモンゴル語が一番なにいってっかわからねえや
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:09.30ID:HLlYS7Dq
羊かわいい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:09.41ID:4twzDW9M
阿部ちゃん似合いすぎwwwwwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:12.77ID:lCfrMZ7h
>>409

定番だろ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:12.99ID:TTl3waPa
チュ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:15.43ID:4oj+qWya
ドラムは置いておけよ
なにかのためのときに
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:15.53ID:eymhs/Yw
ドラムかわいい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:16.49ID:/gn6O4g8
多様性
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:17.12ID:cRBwoKZZ
ジョンウィックみたいに指落とさないと会えないよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:17.57ID:2eEDC5d9
現地人「何言ってるか分かんねぇ・・・」
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:17.78ID:26Fg3YJP
この砂漠で死にかけてるとこをジャミーンを助けたからと
ニノと役所が助けてくれる展開ですかね?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:19.16ID:g4/GcyGm
阿部寛の現地民感が凄いwww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:19.40ID:jaHAHYdE
ドラムは国境で捨てられるのか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:20.09ID:Nk6CuHvA
インディジョーンズ?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:20.61ID:CgXP4wvz
ここで役満と嵐のターンか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:21.10ID:QOcQn6LA
クラシック好きねこのドラマ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:23.30ID:Bg59xR0L
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:25.52ID:GJLD/LXP
(*´ε`*)チュッ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:26.36ID:OLqPsPS8
>>502
保存しといた
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:26.72ID:9kSfIbzV
死の舞踏
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:26.90ID:V6tMD9MG
ドラムもついてきてくれんのか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:28.36ID:1aaUPuSM
>>434
そういやラグビードラマの時も自宅のシーン微妙だったな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:29.19ID:yewvkM/v
今のが松坂か
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:29.86ID:/7VJobZ3
若干インディ・ジョーンズ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:33.36ID:OKFUpTVu
ラフマニノフ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:33.56ID:59R25umX
>>238
こわなんで好感度下がるとか、現実とフィクションの区別がつかないゲーム脳のチー牛彼女いない歴年齢DTヘタレチキンのミソジニーインセル男なんだから、そんな奴らにどう思わるようどうでもいいだろ(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:33.62ID:xAxKf2T5
ラクダがやばい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:35.38ID:2FK/IeUn
で、一話の冒頭で堺のスマホにVIVANTってアプリが入ってたのはなんなの?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:37.43ID:UXL+yYzM
>>195
このくらいならええわ芦田愛菜の一人語りよりはマシ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:38.74ID:X7S1k0OP
松坂桃李は…
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:39.58ID:OLqPsPS8
水は大事だよ‐
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:40.62ID:DSKOoMmH
またオナニー映像の押し売りか
話進めてくれよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:40.71ID:PVUau/Ub
阿部ちゃん強い
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:44.52ID:lFejqn1Z
ドラムの諦めた表情よ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:45.29ID:MZNNruYZ
>>443
ベースを使って
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:46.41ID:ZQawsTEo
車で池や
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:47.37ID:QSe4haDt
日本は沈没してるから帰れないぞ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:48.45ID:Nk6CuHvA
草刈正雄が歩いてそうやわ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:49.54ID:MhMdZo08
>>502
ドラムが山で監視してるやつない?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:52.60ID:sqy2XKJX
月の砂漠をはるばると
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:53.85ID:WJ3tpgNp
半年だか1年ずっと海外ロケやってたんだから日本にずっと帰ってこないよね(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:54.63ID:r9sWOn8f
砂漠越えといえばこの世の果てで恋を唄う少女YU-NOを思い出す
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:56.18ID:U9wFuoWd
なんで車で走らないの
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:58.18ID:QCSJQ4gD
想像を絶する
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:58.80ID:qrZUKThc
落馬するのかな。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:02.00ID:jaHAHYdE
↓なまっちろいとっちゃんぼうやのあいつが
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:02.60ID:bRACb7Gm
黒い服とかアホかよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:04.53ID:vD5amuWy
熱中症になっちゃう
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:06.63ID:9nmbTdBE
まーんは黒で可哀想
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:09.78ID:HLlYS7Dq
>>551
松たか子がヒステリー起こしてるだけで無駄遣いだった
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:10.29ID:uJKEdjE5
阿部寛似合いすぎやろ腹痛い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:10.46ID:zAyL5EhX
なんでわざわざ黒にした
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:10.85ID:Iptb+Ktq
来週までにドラムがどのくらい痩せてるやら
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:11.77ID:+0ImI74B
ダレてきたな
ぼる塾はよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:14.41ID:ymXgdWKI
砂漠と見せかけて多分平地を加工してるんだろうな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:17.02ID:2vSuT1aQ
トラックどうしたのさ
あれに燃料かラクダ積んで行けるとこまで行けばいい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:19.62ID:H5GpUUrz
飲料足らんのでは
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:19.76ID:oYoI068U
こいつら風呂入ってないよな くっさー
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:20.65ID:LbFQm1KT
安倍ちゃんイケメン過ぎて追放された男みたい
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:20.67ID:I5z1IGXY
二階堂ふみたいへんだな
こんなロケ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:20.88ID:eymhs/Yw
ラクダはこき使われて可哀想(´;ω;`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:22.83ID:MZNNruYZ
ラクダって乗ったことあるけど
乗り心地はよくない。
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:23.40ID:zfrY3ylT
ねっちゅーしょー
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:23.62ID:PVUau/Ub
ドラムも日本に来るの?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:24.63ID:WJ3tpgNp
黒い服とか自殺するのかよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:25.18ID:MhMdZo08
>>623
ラクダも暑さで死ぬことがある
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:25.84ID:j7TZKxPV
せっかく金かけてロケハンして絵面は良くなってるのに
台詞回しや演出が以前のドラマ作りの範疇を越えてなくて酷い
あと、特に酷いのは音楽ね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:26.55ID:byjYyz4q
>>370
深キョン、深田恭子のドラマはそんな感じだな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:27.17ID:0Yu4P2GS
食料は?
水はどこに積んどるんや?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:27.24ID:CgXP4wvz
車で移動しろよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:27.26ID:pPawpUoN
ラクダさん、歩くの遅すぎ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:27.30ID:h0m8JP3Q
1話の期待感返して…(´;ω ; `)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:29.07ID:mBsaoVqw
イシス目指して歩いてる所
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:29.12ID:IkE/bwD9
一番大変なのはラクダ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:29.37ID:OLqPsPS8
ラクダだけに楽だwなんちて
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:29.67ID:3mwpdxKQ
車で行けよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:32.25ID:uZ+OXkhK
つまんねードラマだ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:34.10ID:ksAgl0bK
別班vsこどおじ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:37.72ID:mytV2xpD
昔こんなCMなかったか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:38.98ID:leRueaj4
おーいいシーンだね
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:39.59ID:2vSuT1aQ
映像だけはやたら綺麗だな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:39.83ID:SQvp1Cts
ドラムがきれた理由説明しろよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:40.13ID:kG4+oL1O
実は鳥取なんだろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:40.19ID:bRACb7Gm
いねええええええ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:43.42ID:rydqeqAH
映像すげえ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:45.00ID:XAv7PEJI
日曜劇場っぽい夕日
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:45.29ID:OLqPsPS8
音楽が素晴らしい!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:47.86ID:U9wFuoWd
こんなでかい太陽現実にあるの?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:47.87ID:Nk6CuHvA
復活の日で草刈正雄を照らした太陽やわ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:48.66ID:H5GpUUrz
昔の東芝日曜劇場OP
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:50.08ID:IWkOrnmI
扇風機の付いた服用意しろよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:50.55ID:xAxKf2T5
石油のCM
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:52.63ID:uVoPncQv
なにこのタヒ亡フラグ曲
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:52.88ID:MBWX6Ofu
お前らラクダになってるだけやんけ、ラクダさんがすごいだけやろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:53.30ID:vmyXGV8K
おい、女やばくないか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:54.80ID:UDe95oXH
何時まで放送❓
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:56.11ID:v0W2N41p
チンギスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:00.50ID:J6qydhas
これもう銭形警部だろチンギス
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:05.05ID:r9sWOn8f
仕事熱心なだけで悪い奴ではないんだなチンギス
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:05.87ID:OLqPsPS8
チンギスの子孫
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:07.67ID:2bwIUVgz
黒幕は堺演じる乃木の2重人格の方?というのがわかる伏線として
先週の冒頭の5分に出てきた乃木の携帯の画面に現れてるのを
視聴者が発見したと記事になってるけどマジ?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:12.76ID:l6oCty00
浅田真央がソチのフリーで使った曲だな。
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:13.46ID:mmTgttW5
気づいとるやん
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:14.11ID:01/FeBBC
わかってなさそう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:14.44ID:eymhs/Yw
綺麗な映像撮りたいが先行してどうでもいいストーリーいれがち
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:15.44ID:CgXP4wvz
どこの国をモデルにしてるんだ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:23.49ID:Nk6CuHvA
近藤芳正だよね?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:26.10ID:ViIeT3Ny
砂漠越えてくるかもしれんな…せや!
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:26.27ID:BuS0bta1
さっきの女の子人質に取ればすぐ戻らざるを得ないからそうすればいいのにな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:27.00ID:QSe4haDt
警察も砂漠を横断するんじゃないかって気付かないのかな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:27.24ID:i6yfZ5eX
何でみんな現地語ペラペラなのにドラムとだけはアプリ介して会話してるの?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:28.79ID:ylOXXRIW
ドラムちゃんなんでうなりだしたのかととおもったら
ほんとに砂漠がきついからってだけなん?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:29.82ID:DSKOoMmH
この絵ありきで脚本書いてますねw
0824sage
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:30.08ID:bRlkC2jH
どこかで聞いたような音楽
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:30.74ID:TxPL3Akj
このBGM、クラシックだと思うけど何だったっけ?
>>617
だったか、サンクス
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:34.46ID:fW9AGlU+
充電はどうしてるの?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:34.48ID:HsthHL/o
死んだ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:34.84ID:sQaFMSKc
今日で日本到着と思ってたけど伸ばしに伸ばしたな
来週日本に着かなかったら視聴者離れるな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:35.49ID:YN7UqFVT
鳥取砂丘の砂の器のシーンぽくて綺麗
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:37.40ID:u7f6q0iQ
ラフマニノフ、鐘
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:38.20ID:sARQb1V0
この逃亡編面白くないからはよ日本に戻ってくれw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:40.93ID:wJIKenJu
永楽通宝が見えた
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:41.12ID:QCSJQ4gD
ふみあか〜ん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:45.25ID:leRueaj4
ぐったりw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:46.63ID:IWkOrnmI
ロン毛さん職務を遂行してるだけっぽいな
本当はいい奴なんだろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:48.33ID:h0m8JP3Q
>>786
それが縄文なんだろ(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:49.19ID:KHKFupeZ
そういえばマスターキートンであったな、砂漠越え
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:50.07ID:Mj7fBaB7
なんかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:50.82ID:TaLWXqf7
ラクダかわいい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:51.06ID:mBsaoVqw
死んだ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:51.72ID:Nk6CuHvA
三分の一も来たんか!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:51.93ID:1Gi9VBMY
やばいw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:52.28ID:SG6QNRw/
フィギュアスケートでよく聞いた曲
浅田真央のかな?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:53.61ID:MhMdZo08
砂あらしクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:54.10ID:AHnDF12L
オワタ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:55.48ID:v0W2N41p
砂嵐
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:55.72ID:PVUau/Ub
天気悪いん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:56.55ID:aakulmsi
阿部ちゃん、現地人みたい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:57.50ID:4oj+qWya
砂嵐ダァああああああああああああああああ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:57.64ID:gz9Tyeo1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:59.50ID:GJLD/LXP
にげてえええええええ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:59.57ID:V6tMD9MG
タツマキ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:00.54ID:UjZuG1OZ
砂嵐が
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:03.89ID:1aaUPuSM
マッドマックスほどじゃないから大丈夫
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:05.17ID:MxJGlDK2
砂嵐かー
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:05.79ID:OLqPsPS8
やばいよー
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:10.88ID:cRBwoKZZ
バッタの大群よりマシか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:11.24ID:uVoPncQv
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:11.63ID:7uas7haS
>>519
3作目だっけ?
あれはマジでクソ映画だった
わざわざ会いに行って指落として、だけど裏切って戦って
無駄以外の何物でもない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:12.16ID:W3RdAMwA
砂嵐はヤバいな死ぬ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:12.47ID:MZNNruYZ
砂嵐か
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:12.81ID:LkgYINNm
ハムナプトラや
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:13.15ID:rydqeqAH
ラクだすげー
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:13.50ID:PVUau/Ub
阿部ちゃんめっちゃかっこいい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:15.02ID:J6qydhas
>>863
1話のルパンの映像って暗にそういうこと示してたのかね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:15.93ID:xAxKf2T5
ここは合成
0969sage
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:16.77ID:bRlkC2jH
CGすげえええ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:18.00ID:AHnDF12L
きゃわわ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:19.92ID:ymXgdWKI
鳥取砂丘なの?!
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:21.71ID:MhMdZo08
ガンダム埋めとけ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:22.00ID:ViIeT3Ny
ラクダくんかわいい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:23.31ID:mBsaoVqw
ラクダ可哀想
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:23.98ID:iPuYorM1
この曲ラフマニノフの鐘か
真央ちゃんがバンクーバーで滑った曲
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:24.68ID:leRueaj4
ラクダつええw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況