X



サンデー・ジャポン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:11.63ID:X3ilgZkV
サンデー・ジャポン ビッグモーター保険金不正請求…新たな証言も▽ニコル経営ジム ★1
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:55.45ID:+a+13fDk
>>460
遺書も書きそうなんだけどな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:55.80ID:QrndnPFA
「猿之助は複数の人間に手を出していましたが、実はその中には未成年者が含まれていたという情報がある。しかも被害に遭ったのはローティーンで、その親は“まだ判断力も乏しい子どもになんてことをしてくれたのか”と強い被害感情をあらわにしているという話です。現時点で被害届こそ提出されていませんが、今後、出させる可能性は十分にあります」

「強制性交罪での立件も視野に」

 社会が性加害の問題に厳しい目を向けている世相を背景に、捜査員の間にも「放置していい問題ではない」という空気が醸成されており、

「最終的には警察上層部の判断になるものの、強制わいせつ罪ないし、強制性交罪での立件も視野に入れ慎重に捜査を続けている」

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06071131/?all=1
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:58.18ID:0dn7E+W2
完全犯罪じゃん
目撃者のいない殺人は罪に問えない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:06.79ID:NU8pAXrr
すわしんじかとおもた
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:07.10ID:Oyz+vqWv
一般人なら執拗に追い詰めるくせになぁ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:07.10ID:/HXMfEoJ
ゆうちゃみの脚だけずっと映しとけや
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:09.46ID:Ha/Vbh6q
>>447香川照之も喜熨斗姓?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:12.18ID:vpTr1Wph
>>187
>>194
元ジャニーズJr.のマネージャーが自分もジャニーさんの真似して6人くらい喰ったって懺悔してた文春で
ジャニーズのタレントに注意されて辞めたらしいけど
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:14.10ID:R7eDSETQ
いきなり殺人容疑で逮捕だと名誉毀損とか反論されそうなので
自殺幇助で逮捕して、周りを固めてるんだろうな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:19.22ID:/TqaCOHA
ん?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:22.69ID:QrndnPFA
海老蔵の代替公演を引き受けた名女形・坂東玉三郎(60)は、2001年に元弟子の男性から「セクハラによって精神的苦痛を受けた」と、損害賠償を求めて訴えられた。
男性は当時13歳で、添い寝を強要されたり下半身を触られたりしたという。また、玉三郎は主宰し、多くの美少年・美青年を育成していた。

このような事情から、玉三郎は一部で「歌舞伎界のジャニーさん」と呼ばれている。ガチの男色趣味だけでなく、松本K四郎、市川S五郎、澤村T十郎など、女性もイケるが男性も……という「両刀使い」の噂がある歌舞伎役者は数知れない。
https://jufusion.com/banndou-onee-gay

尾上菊之助、9才の長男を厳しく注意した役者に激怒「息子に土下座しろ!」 怒られた役者は”怒りの引退”
https://www.news-postseven.com/archives/20230427_1864517.html?DETAIL
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:24.85ID:KRVuFKjF
ゲイがバレて恥ずかし手くてやっちまったのか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:27.86ID:9t1y2P1D
これが一般人なら殺人罪だろ、有名歌舞伎役者が殺人罪となると歌舞伎界に大打撃だから配慮してるんでしょう
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:29.36ID:+vhsu6RB
一般人ならこうならないんだろ(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:33.47ID:+d5yZlOA
>>420
司法解剖で薬物中毒死と診断されている。窒息の所見無いのでビニールで窒息させたというのは無理。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:34.27ID:Q0smzE+8
司法解剖がビッグモーターだった可能性
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:36.10ID:gITF/eHj
母親が赤ちゃん殺しても執行猶予になったりするし
日本の裁判所はホモと女性には優しい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:38.72ID:LtwxJfCX
泰平がこじゃれた格好してると腹が立つ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:48.69ID:AmcPdoi4
妙だな・・・
0531DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:56.05ID:BceW1hkW
向精神薬中毒って
捜査員が、守秘義務違反して
話したのか?

テキトーに言ってるだけだろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:00.78ID:Zwlas0Fy
憶測でよくもまぁここまで喋れるなこの人
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:03.41ID:jkWpIfhC
>>406
香川も猿之助も芸能界としてやっていけないだろう
罪はきちんと負わなきゃな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:04.51ID:CgjeZH85
上からの圧力で無理矢理こういう解決にしようとしてる
って言う線はないのかい?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:06.50ID:Yki0CyBq
猿之助に目いっぱい時間をかけてジャニーズの話題を避けるスタイル
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:06.75ID:dyhtMsm0
>>483
一家心中するのは動機が弱いよね
特に両親が自殺する理由が弱すぎる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:10.88ID:+a+13fDk
10錠で死ぬ薬なんかあるのか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:11.11ID:PhYwFH/n
◆殺人事件の内訳
実親の子殺し…12・9%
実子の親殺し…12・0%
夫の妻殺し…5・4%
妻の夫殺し…10・1%
知人が犯人…41・1%
その他…11・9%
あなたが殺される時は犯人は約90%家族、恋人、友人、知人です
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:21.05ID:p5bxbKEM
何度も言うが、死ねない睡眠薬を飲ませたって死にはしない。自殺幇助は成立しない。眠らせてから窒息させた。つまりこれは「殺人」だ。
殺人罪となれば、執行猶予はつかない。松竹はドル箱役者を何としても執行猶予を付けて、年内復帰させたい。
だから自殺幇助にしたいのだ。
https://twitter.com/TubulerBells/status/1681098575537901568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:23.83ID:/TqaCOHA
普通に頭に袋被せたらしぬやろ…常識すぎる
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:31.00ID:kKTz/JYg
猿之助の恋人で遺産相続人
マネージャー兼俳優の石橋正高さんは何処行ったん?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:32.62ID:odYwb5gz
一家が死のうが他人にはどうでもいいが

芸能界メディア抹殺でいいだろ

もう終了しろよ
情状酌量の余地を探してるとしか思えないね
0559DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:52.45ID:BceW1hkW
やっぱり上級国民だから
日本文化の衰退を考慮して
歌舞伎無罪か?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:53.55ID:tmponVBz
>>447
すげー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:55.47ID:gITF/eHj
自殺幇助 じゃなくてむしろ ホモを親になじられたから カット なって殺したとか言う可能性の方が高いと思うけど
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:01.21ID:1SA+Z1Zq
1番悪いのはジャニーだが、次に悪いのはマスゴミだろ
性暴力の事件は20年以上前から発覚して裁判になって判決出たのに一切報道しなかったもんな
さっさと報道すればまだ被害は抑えられた
ガーシーが当事者と会談してマスガミも隠せなくなってやっと取り上げるようになった
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:07.31ID:QrndnPFA
猿之助さんの舞台に立った経験を持つある役者は、猿之助さんとの“関係性”にかなり苦悩していました。たとえば、地方興行などの際、頻繁に猿之助さんのホテルの部屋に誘われ、お酒につきあわされていた。そればかりか“隣に寝なさい”と指示され、横になると布団の中に潜り込んできて、キスをされたり、身体を弄ばれたりと過剰な性的スキンシップをされるというのです」(劇場関係者)

 拒絶という手段に訴えられないのは、一門で絶対的な力を持つリーダーの猿之助と、一門の弟子筋や俳優、スタッフの力関係に理由がある。

「師匠と弟子、座長と役者・裏方の関係は絶対で、無言の圧力のなかで、間違っても口答えしたりすることはできません。性被害に悩んだ役者も“がまんするしかない”と無言で耐えていたといいます。厳然たる上下関係を感じ、泣き寝入りするしかないんです。澤瀉屋周辺では、そうした猿之助さんの行動は知られた話で、周囲は、“今日は彼が腕枕要員だったんだな”という目で見るばかりだと言います」(前出・劇場関係者)

 別の劇場関係者が続ける。

「劇場のスタッフが、猿之助さんからキスを求められたことがあったそうです。そのスタッフは猿之助さんの公演に携わってきていた人でしたが、キスを拒否した途端、次の公演から担当を外されてしまいました。それがキスを拒絶したことが理由なのかはわかりませんが、周囲はそう理解しています」

https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870283.html?DETAIL
https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/photo/3c68677d
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:07.70ID:+a+13fDk
>>548
女といちゃついてたらしい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:08.75ID:bICpyTfi
つか、もうこれ飽きたわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:13.14ID:8ctOjYrO
検察は100%有罪にできると思う容疑でしか起訴しないからな
猿之助側は当然推定無罪を盾にしてくるし
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:19.25ID:kjKdSE2A
これそんな
いつまでも大騒ぎするほどのネタかな
O・J・シンプソンみたいに無罪で逃げ切ろうっていう事件じゃないじゃん
追い詰められて手にかけてるのが事実なんだから
それ以上の真相ってどっちでもよくね?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:20.09ID:0dn7E+W2
し、執行猶予www
一般人なら殺人罪で死刑だよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:24.39ID:iWExCyI4
両親殺して執行猶予とは恐れ入ったwww
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:25.52ID:PhYwFH/n
自民党さん 『なんとしても猿之助を守るように』 『猿之助の不利は排除するように』
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:26.00ID:PAGf+d57
死因が窒息じゃなければ完全に自殺幇助だしね
執行猶予が付いて来年あたり復帰でしょう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:27.57ID:qX0P391d
ttp://livetest.net/load/20230723-103526-538.jpg
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:29.25ID:aUirH6CN
喜多川スルーか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:31.28ID:ksAgl0bK
>>553
息子しか評価上がって無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況