X



呪術廻戦 懐玉・玉折 第27話「懐玉−参−」 1級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 22:34:54.56ID:IHFjUEGD
TVアニメ『呪術廻戦』 #27「懐玉−参−」【懐玉・玉折/渋谷事変】[字]
2023年7月20日 (木) よる 11時56分〜0時26分

天内の懸賞金を狙う呪詛師たちを退けた五条と夏油。突如震えだす天内の携帯に届いたのは、捕らえられた黒井の姿。人質交換を考慮し天内を高専へ連れ帰ろうとする五条だが…

https://www.tbs.co.jp/tv/20230720_19EF.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

呪術廻戦 懐玉・玉折 第26話「懐玉−弐−」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689259551/
呪術廻戦 懐玉・玉折 第26話「懐玉−弐−」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689247417/
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:08.99ID:nzAmrwBC
こんなん見せられたらパパ黒戦の天内で泣いちまうよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:11.20ID:6pXTghMA
鬼滅の刃とこれ
それほど面白くないな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:27.32ID:Dxfdlpa7
く く る・・・プランクトン無能わがままバックラー
風 花・・・天使
空 也・・・ホモ
メガネ・・・ホモ、院卒、毒殺未遂、不合格
モブ男・・・くくるが好き
褐 色・・・くさそう
シンママ・・・シングルマザー
チーフ・・・イケメン、意識高い
副館長・・・元銀行員の悲しき過去柱
観光協会の女・・・観光協会の女
海やん・・・女装癖地下ドル板住民白イルカアンチ偽装結婚
うどんちゃん・・・可愛い料理上手い陽キャ空気読めるおっぱいでかい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:27.42ID:Zyis8dgB
長ない?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:32.86ID:y6xx8UvI
これ青春アニメだっけ?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:40.74ID:4epqJn8q
私たちは何を見せられてるんだろう?
五条と夏油の楽しい青春…虎杖が人気ないために(´・ω・`)
このシリーズ必要ある?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:03.95ID:AKLO8YLG
とりあえずお疲れ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:07.75ID:V47kDIlt
今でも 青は澄んでいる〜♪今でも 青は澄んでいる〜
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:09.66ID:JXS41kZ6
なに?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:10.29ID:x3JIdNVR
死んだ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:11.31ID:Cl5AlMyP
しんだ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:11.37ID:8vlyWdKy
  }ヽl呪l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:12.66ID:AKLO8YLG
これ入ってるね(;´Д`)ハァハァ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:16.13ID:4jQ5bgno
死んだな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:16.13ID:q7GrnwQi
死んだ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:17.72ID:r7E9T+gc
死んだ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:20.81ID:BhYSKBOB
パパきた
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:21.87ID:V47kDIlt
よし刺された
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:22.17ID:uEsGuog9
>>231
渡部はYouTubeのさまーずの番組で復帰
東出は映画で復帰してる
地上波キー局はまあ許されて無さそう
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:25.21ID:Cl5AlMyP
子安キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:27.55ID:pGW/E/Lf
五条…
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:28.38ID:AKLO8YLG
コヤース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています