X



実況 ◆ TBSテレビ 50535

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:58.89ID:HrCk5dC5
警察は事件に優劣つけるなよね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:03.17ID:GCU9DbHC
旭川の事件は警察動いてないよな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:04.89ID:J01PETU8
>>59
シンママだよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:06.39ID:vsBIE/vx
とりあえず二度と母親の元に返すなよ
今度は殺されるぞ
日本は釈放されて出てきたら子供返すからな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:15.56ID:TD0jV2gu
そりゃそうよ
この年齢の子供の世界なんて親しかないんやから判断しようがない
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:15.57ID:8H+SjddJ
ブランドばかり身に着けてたとか外食ばかりとか印象操作っぽくて嘘くせーんだよな
子供は母親モヤシ食ってた言ってたし、詐欺と言っても5年で570万だし
令和4年に1年交際相手に支援されてたと言ってもそんな豪遊出来る訳もないし
子供にやってる事はクズだけど印象操作臭い報道は吐き気する
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:22.32ID:Il2Rusj9
顔は天使なの中身は悪魔
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:22.79ID:LgtU3vyU
>>35
虐待は多過ぎて死んだくらいじゃないと報道されない
今回は詐欺も絡んでるから報道されてるけど
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:32.97ID:8AmNE+Ww
もう万引きしてでもなんか食べてしまってもおかしくない状況
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:37.03ID:6Tzyhysc
金のためじゃないって言ってるってことは、趣味で子供を虐待してたってことになるな。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:37.76ID:0jL9SUBA
今って結構みんな外でもスピーカーで話してるよね。
恥ずかしくないもんなの?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:45.41ID:+SsbBk03
>>70
いろいろ優しくするぞ?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:46.93ID:Uwrt/58M
母親働いてないのか?生活保護?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:47.15ID:4tE4cI+p
「おまえがスピーカー通話なんてしたから捕まったんだぞ!」
って恨んでいそう(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:53.87ID:ZhPXVc9Y
なぜ愛する我が子にこんな虐待をするの
親は食わずとも子供に与えるべきなのに
涙が止まらないよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:57.56ID:1WtNJLZt
おそらくナースステーションで噂になってたろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:02.31ID:/2oIQyj5
でもまぁ、お前らだって虐待を疑っても通報はしないだろ、めんどくさがって
実際この世はそんなもんよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:05.40ID:aI3SxLDl
生活保護受けて5chやってる奴よりは…
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:13.10ID:+o/7UCXV
>>46
youtube見てたことにしとけと言ったんだよ
娘が見てたわけじゃない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:15.68ID:pqc+3MTF
母親髪がツヤツヤだな
子供はきっと栄養失調でツヤも張りもないガサガサな髪をしてるんだろうな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:17.24ID:J01PETU8
可哀想に
サイコパスババアに同じ事してやれや
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:24.53ID:orWPsXAm
刑務所のほうがいいメシ食えるな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:26.41ID:HrCk5dC5
証拠が必要とか
言ってる場合か
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:30.31ID:xARvM9jn
>>69 >>36
少女「おっちゃんが富士そば連れてってくれたけど注文したのはおっちゃんのかけそばだけ、お前は蕎麦湯飲んどけ言われた」
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:32.22ID:8AmNE+Ww
>>90
そう思ってるだろうね

父親引き取ってくれないのか?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:42.70ID:ltXL7d8W
医療保険や共済って0歳時に加入すれば年10,000円の掛金でまぁまぁの保障されるもんね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:44.21ID:z1fA0Xqi
ビッグモーター 不正受給
鬼母 不正受給
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:45.94ID:zZfoUJbM
保護された先で、お腹いっぱい食べな
でもこれまであんまり食わせてもらえてないし、下剤で胃腸もおかしくなってるかもだから
いっきにはアカンか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:58.31ID:8AmNE+Ww
39回…医師おかしいと思わなかったのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:06.82ID:zZfoUJbM
>>90
絶対思ってる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:08.09ID:H42xwYXY
少額だから保険会社も一切審査してないんだろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:10.09ID:rMoQhPEy
>>58
いやホントそれ、警察と連携して強制的にまず一時保護してそれから調べるとかやれる様にしないと、それで虐待とかなくても処罰無しとかじゃないと動けない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:11.28
留守番だけなら普通ちゃうんか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:15.61ID:uX2/fi5R
つうか病院もアホやろ
何受け入れとんねん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:21.00ID:1WtNJLZt
>>103
TVのモラルを疑うわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:31.85ID:8AmNE+Ww
この人有能だったのに…何も結果につながらなかった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:32.25ID:vsBIE/vx
母親が問題ないって言ったので虐待じゃないでーす
は対応のうちに入らないんだわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:41.03ID:vU/UMtGR
34ってガッキー(35)より歳下か
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:45.25ID:nNDoybIj
>>76
いや未婚で産んだのか離婚して母親が親権持ってるのかどっちか知りたかっただけ
離婚ならパパに親権渡してこの子が安全に暮らしてほしい
未婚の母ならパパは引き受けないだろうね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:45.75ID:5XZa9PRv
母親から聞いたって意味ないのに…(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:46.33ID:EfFAH2Fh
>>94
2年くらい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:57.70ID:mTBIqjYD
>>119
そこら辺はまあ病院の指導も入るだろうな
こんな例ってなかなかないだろうから管理も慎重になるだろうね
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:58.94ID:ac27r4j+
これを皮切りに、150人以上の人々がNから性的暴行を受けたと申し立てた[12]。彼女らの申し立てによればNは診察中に性的暴行を行っており、こうした「診療」は、指を女性器や肛門に挿入することから胸部や性器に対する前戯にまで及んだ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E4%BD%93%E6%93%8D%E9%80%A3%E7%9B%9F%E6%80%A7%E7%9A%84%E8%99%90%E5%BE%85%E4%BA%8B%E4%BB%B6#%E6%80%A7%E7%9A%84%E8%99%90%E5%BE%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E7%94%B3%E3%81%97%E7%AB%8B%E3%81%A6

ナサール受刑者は連邦法での実刑判決に加え、ミシガン州の裁判所でも最大175年の禁錮刑を言い渡された。州裁判所での判決の前には、法廷で150人を超える女性や少女が20年に及んだ性的虐待の被害を証言した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68dbbc8a16bfe80bfa2e8753104d92fbf6d0a760
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:06.40ID:99CO7sRK
>>96
近所に疑わしい子がいたらするよ
幸い自分の目の届くところにそんな子がいたことが無いので実績はないが
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:15.62ID:NMFK5Ag9
今はトイレにいくとき友達に悪口言われてないか心配する若者が多いからトイレのときもスマホを置いていくらしい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:18.82ID:VRjytXCn
こんなんじゃ物心ついてから遊びも勉強もしてらんねーな
ヤバキチ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:20.60ID:o1ZEy5qL
ジャニーズやれよ、クソ民放
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:20.88ID:Zh5Rme1p
大阪府大東市
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:26.97ID:ahi7u+mr
二重国籍が自慢でチャームポイントの山内アナ
本名はグエンです
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:28.06ID:aI3SxLDl
>>132
でも中学の卒業写真めっちゃ美人
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:38.61ID:zZfoUJbM
>>139
もしかしたら父親が誰かも分からないパターンだったり
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:39.46ID:771/VTi0
熱湯シャワーかけて幼児死なせた虐待男「面白動画撮ろうと思った」 懲役10年の判決
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:48.48ID:9c5gB+jv
子どもはこの鬼母しか知らんのだから
自分の生活が異常だと発せられるわけないのに
お役所仕事
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:54.48ID:Uwrt/58M
>>138
藤浪がトレードされたぞ
大谷より先にポストシーズン行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況