X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:09:51.99ID:vPnYINVv
▼夏本番!オフロシュランロケにジャンポケ太田が参戦!東京サマーランドへ!この夏オススメのプールを徹底調査!
▼アルピー&ハナコ&リチャがスタジオ登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】福本大晴(Aぇ! group)
【スタジオゲスト】アルコ&ピース(平子裕希・酒井健太)ハナコ(菊田竜大・秋山寛貴・岡部大)草間リチャード敬太(Aぇ! group)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689723066/
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:28:56.51ID:aQQLQVhp
水着じゃなくても女の子が「キャー!」とか(・∀・)キヤッキャする声が無いとつまらんよね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:28:56.74ID:vPnYINVv
ふっふっふっラ~ヴィット~♪
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:28:57.25ID:ysLYZOCW
>>187
水着が見たいのはもちろん無茶振りも頑張ってくれるし有能なんだよな嫁
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:29:07.23ID:vJx/O6NB
>>203
チャンスチャンス!チャンスチャンス!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:29:13.19ID:eimMoruw
>>201
エェはデビュー間近らしいし
諦める所か更に入ってきそうw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:29:25.47ID:sP3xF7Ab
>>186
なんか安っぽい造りなのに綺麗なのすごいな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:29:28.69ID:mox2B0Ne
このロケだったらもうおにぎりゲームで良かったよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:29:53.40ID:eimMoruw
>>216
裏で若槻に凄い謝ってそうw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:30:18.33ID:vPnYINVv
>>209
もっこり脳天隠してください…
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:30:41.86ID:XSjyLnrD
平子ひどい
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:30:51.93ID:LbHPGf2I
劣化坂口憲二
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:30:56.16ID:sP3xF7Ab
>>202
六花ちゃんレベル「でいい」は失礼だわ
六花ちゃん有能やろ
どうかここに来てくださいレベル
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:30:58.44ID:/eWMwj3e
>>208
クレヨンしんちゃんにも登場したサンタフェ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:07.97ID:eimMoruw
平子、秋山とのロケとテンション違いすぎるぞw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:09.57ID:XSjyLnrD
長く感じる…
0250◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:11.78ID:SUks8i1O
>>229
ゴールデンやったり、流石はラヴィットの姉妹番組
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:17.31ID:xbGBZTAr
>>204
後ろにソフマップのボード感(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:27.98ID:w2l6K2cx
太田がんばってんじゃん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:45.00ID:Rq96iwWD
このコーナーはジャニ切れないから
打ち切り出来ないのかな
迷惑なんだけど
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:48.08ID:eimMoruw
>>242
円広志に気に入られ関西で街ブラしてます
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:52.72ID:9e5+Ts9Q
>>229
アイドルグループ出てるしなんとなく来年くらいにはやるかなと思ってたけどまさかのラヴィットより先の日程でやる事になってて笑ったw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:57.07ID:/eWMwj3e
そういや近藤さん最近水着のお仕事したらしいけどロケとかじゃなくモデルの仕事だったのかな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:35.92ID:eimMoruw
川島の心の声が聞きたい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:42.29ID:w2l6K2cx
カットしていいよ坂井は
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:52.07ID:MhoWHyYc
>>229
ぽかぽかフェスで出演決まってるのがチャランポランタンとレギュラーの国産Kムチ系だったか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:33:06.00ID:VPmK4JUt
何の時間だったんだw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:33:06.25ID:eimMoruw
なんとなく酒井ってアトピーっぽい顔だな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:33:25.32ID:/eWMwj3e
>>266
しばひででもこのロケの立て直しは無理だろうな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:33:28.88ID:vPnYINVv
>>261
パーチャック!?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:33:31.38ID:sP3xF7Ab
>>258
ラヴィットで鍛えられてるから円広志のおじさん特有のウザ絡みにも華麗に対応できてるのすごい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:33:54.27ID:XurUUcRS
>>281
矢田さんと見取り図でロケ行ってほしい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:34:03.97ID:/eWMwj3e
>>284
まだ海外でお仕事してるのかな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:34:16.50ID:sP3xF7Ab
>>257
ダンスもできるしな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:34:44.66ID:+Gs/BrV4
>>284
田村英里子?(´・ω・)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:34:49.27ID:Xi4V5/v+
レスキュー結婚か
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 09:35:32.67ID:KwbL7Arw
こういうのに男女数名で遊びに行けるような高校時代を過ごしたかった

こういうのが陽キャだよね
陰キャはコミケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています