X



[新]金曜ドラマ「トリリオンゲーム」#1★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:21:37.07ID:NnrTazka
“世界一のワガママ男”のハルと、“気弱なパソコンオタク”のガク。正反対の二人がゼロから起業し、ハッタリと予測不能な作戦で、大資本に立ち向かい、1兆ドル(トリリオンダラー)を稼いで、この世のすべてを手に入れようと成り上がる前代未聞のノンストップ・エンターテインメント! 金曜の夜、出る杭は打たれる日本社会の中で戦う挑戦者たちに「自分を貫く」勇気と希望をお届けする! 「俺らのワガママは世界一だ!」

コミュニケーション能力抜群で就活全勝のハル(目黒蓮)。パソコンの腕は確かだが就活全敗のガク(佐野勇斗)。中学の同級生の二人は日本最大のIT企業「ドラゴンバンク」の面接で再会する。ハルは才能あるガクが不採用になった事を知ると、内定を放棄し、ガクと起業して、社長令嬢・桐姫(今田美桜)もろとも「ドラゴンバンク」を手に入れると言い放つ。資金ゼロ&事業計画ゼロの2人は、型破りな方法で資金集めを始めるが…!?

天王寺陽〈ハル〉…目黒蓮(Snow Man) 平学〈ガク〉…佐野勇斗 黒龍キリカ〈桐姫〉…今田美桜 高橋凜々…福本莉子 長瀬忠則…竹財輝之助  〇 祁答院一輝…吉川晃司 黒龍一真…國村隼
※前スレ
[新]金曜ドラマ「トリリオンゲーム」#1★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689336404/
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:39.49ID:8PO/7Huu
セクシーサンキュー
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:44.27ID:0+ZC4m4K
だれよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:44.70ID:OthHlgFm
>>357
「自分セミの真似します!ミーンミーン!」
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:44.82ID:bTNB1dXz
口の軽い奴らワラタ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:45.11ID:BYaKW6Cw
楽しそう
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:49.04ID:rgUMntiO
謎の無名女優
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:52.21ID:auUaL5mv
スーパーハカー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:53.99ID:Y2ZfIUel
さて、どこからつっめこばいいのやら
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:54.78ID:aicu6wCD
>>346

山P思い出すわ
山Pは偉大なんだな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:54.96ID:uyhTqYdY
遂に浜辺美波無関係のドラマでまでアンチ活動してんのか
ガチキチガイの浜辺美波アンチ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:55.59ID:7VWzIndf
そんな大会あんのw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:56.95ID:bNNV6bJe
うしろの女性も気になる
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:02.58ID:Co1jxoLu
>>68
またノルマ50課されたいんか?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:07.01ID:ieVOih4T
今田美桜を見るだけで満足感はんぱない
今後10年ほど毎クール休みなくドラマ出てくれ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:16.70ID:W4P+3Zcy
吊るしのスーツって聞いたの初回南の帝王以来
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:25.73ID:BYaKW6Cw
チーム名エアドッグ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:26.72ID:8PO/7Huu
アトムの童でスタートアップしよう!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:28.26ID:WxmGYWmT
チーム名 空気犬
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:34.40ID:bQlx8F74
これは若手誰がやってもうまく見えなそうなドラマ
セリフに現実味がなくて漫画漫画してて嘘臭いのよ
だから余計芝居が下手くそに見える
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:37.86ID:7VWzIndf
昔長瀬が株でのし上がるドラマあったな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:42.35ID:OthHlgFm
>>397
都合よくないとトリリオンつまり100兆円儲けられません
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:43.95ID:sH6mLCnm
面白くなってきたな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:51.39ID:uVhOYhv3
>>411
スタートアップなんとかでにたようなのやってたしなぁ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:59.53ID:8PO/7Huu
アトムの童をトリリオンでスタートアップしよう!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:00.24ID:mNyuZreq
山田真歩かと思ったら知らんオバハンやった
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:00.40ID:qQvV9NAx
コミックは面白いのに
ドラマ(リアル)になると一気に冷めるな
アニメ化の方がマシだな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:07.78ID:8xOvHmCN
>>389
つまり清原果耶で行けると
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:10.03ID:8/fXmUQp
エアドッグはデザインがダサい、ダイソンになりたいのかもしれんがなれんな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:10.08ID:x8Z3I6PK
つまんないね今のところ
脚本と演出が雑
あと目黒蓮の演技が魅力ないんだよね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:14.14ID:LdjdqPyS
林先生は喋るから棒が際立つんだよ
遺影の役とかどうだろう
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:18.02ID:3xHAJEX2
目黒とこの役あってないよね
頑張ってんのはわかるんだけど…
0445渡る世間は名無しばかり(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:19.43ID:IlO8CuDU
物語の適当感がDr.Stoneと同じだな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:26.21ID:0sctO4cL
ビジネスの成功プロセスを分かりやすくするために
脚本はもっと頭を使うべきなんだけど
なんでそのままコンテストとかゲームとかを持ってくるかね
だから子供だましのバカドラマにしかならんのよ
0453sage
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:49.31ID:G45RJysB
おれも今田美桜さんのペットにしてくれないかな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:49.99ID:9VEfl/gm
まだ35分
いつ面白くなるんだ
つまらな過ぎて時間が過ぎない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:50.05ID:BYaKW6Cw
ゆりこかわいい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:50.98ID:vnNXb/6h
いや、このドラマ、リズムすごくいいわ
監督有能
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:58.47ID:bTNB1dXz
目黒の襟足切りたい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:36:10.61ID:BrwxgseY
今田美桜も沢ケツみたいにクスリで捕まりそうだな
芸能界は汚染されてるから
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 22:36:16.07ID:FohpEaf5
エッロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況