X



実況 ◆ TBSテレビ 50500

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:56:43.25ID:rNjVRKA3
>>696
スペック高い金持ち紹介してくれるのがなんで毒牙なの
底辺実況民にはたどり着けない領域なんだけど嫉妬か?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:56:44.63ID:Zl0DmkUO
>>721
べらべら喋りすぎて安っぽい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:56:49.57ID:3swOU5hM
コルセット並みに絞った
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:56:54.45ID:Ssnk3PUg
下品な食べ方(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:57:06.83ID:6/ZPkbNN
嚙み切れない肉ってことは伝わった
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:57:19.01ID:zq86S8RE
これを突っ込むと またSNSでディスられたいうんだろうな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:57:23.33ID:kGddp4iR
>>724
ひるおび見るの初めてか?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:57:40.43ID:Pkdm0aC8
ここでりゅうちぇるさんの続報です
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:57:47.16ID:Ssnk3PUg
パン好き玲奈
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:58:28.97ID:ha8yzRWF
>>736
生き返ったとか?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:58:40.27ID:HoIcKOks
>>724
>>734
午前中はいつもこんなもんだ
真剣に見る必要はない
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:38.64ID:HoIcKOks
>>727
不人気になって仕事の幅が狭まるじゃん?
女子アナなんて番組ごとの発注制なんだし
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:54.97ID:wSojLLrg
ひるおびってこういう商品を紹介する店や企業から
お金でももらってるんじゃねえのか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:01:25.65ID:3swOU5hM
おばちゃんの幸せフェイス
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:01:47.99ID:AKQNJLhd
れいな食レポキター!!!!!!!!!!!!!!!!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:01:58.04ID:eJ/J6oSE
テスト
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:06.65ID:Zl0DmkUO
オバチャンなのにかわいいて言われたいんだろうな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:45.98ID:AKQNJLhd
>>750
若いなw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:57.53ID:HoIcKOks
>>751
おめ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:03:21.76ID:6/ZPkbNN
>>741
前は午前の部から社会ニュースとかガンガンやってたのに
グルメ番組に成り下がったよね
八代さんは午後も引き続きだからオンオフ位で楽しめるけど
志らくは1時間つまんなそうに座ってるよね
MC降ろされた恨みが残ってるが金稼がないといけないから
こんな内容でも我慢して出てるんだろうな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:04:23.90ID:6/ZPkbNN
オセロ白の顔見ないで済むのか今日は
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:36.29ID:ha8yzRWF
誰か堂々と後ろ通ったぞ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:46.13ID:dAn96qIw
皆川にパンパンしたい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:06:32.28ID:86Uk5txb
うまいんだろうけどお高いなあ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:06:42.09ID:Ssnk3PUg
おすすめでも高いのよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:07:04.40ID:g3T8B+tH
皆川ヲタによる若林良原宇内サゲ発見
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:07:05.45ID:INsUJQEw
りゅーちぇる死んだらしいな
小さい子供いるんだろが
最期まで自分ファーストだったな…
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:07:45.72ID:WLu1Lgbs
これなら近所の惣菜屋と大差ないだろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:08:11.09ID:h6jVM2Q5
マジ食い
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:09:19.91ID:kGddp4iR
OCNモバイル潰してイルモとかわけのわからん改悪するドコモ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:11:35.18ID:kGddp4iR
若林ちゃんかわええええええ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:11:39.03ID:ruTnBxAr
戸あるトイレ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:12:42.71ID:86Uk5txb
何ですかこれは
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:12:45.13ID:Ssnk3PUg
髪よ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:01.59ID:wSojLLrg
人が死んでんねんで!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:06.70ID:Ssnk3PUg
はぁ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:06.87ID:VSHoeHSu0
クソ滑ってるな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:22.81ID:ruTnBxAr
そうはいかんぞう
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:32.51ID:UHnYN+xE
狼よ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:38.96ID:bS+1YJDw
校歌?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:46.29ID:ruTnBxAr
志らくがダメだしすれ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:14:00.54ID:QDWcTT0B
日本人の安っぽさはどうにかならんのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:14:13.94ID:Ssnk3PUg
つまらないつっこみ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:14:25.59ID:x52Ue+BL
志らく、怒ってる?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:14:29.21ID:ruTnBxAr
宗教で遊ぶとめんどくさいぞ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:14:48.21ID:6/ZPkbNN
>>804
興味ないだけ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:02.12ID:HoIcKOks
髪への冒涜
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:03.49ID:Ssnk3PUg
流行ることはないな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:11.28ID:kGddp4iR
>>786
賛髪歌作れ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:32.64ID:6/ZPkbNN
オセロ白が出ないだけでこんなにスッキリ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:48.67ID:QDWcTT0B
ネタがないなら天気か大谷やっとけ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:51.60ID:kGddp4iR
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:51.76ID:ruTnBxAr
ぶっ込んで来やがった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:56.96ID:Ssnk3PUg
ぶっこ…
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:59.65ID:9l0Xm0sJ
ネトウヨブチ切れと聞いて来ました(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:16:02.22ID:86Uk5txb
はい、ぶっこみ
ちょっと大下さんところを見てくるかな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:16:06.57ID:SMGIVQA7
アニソン選ばないの!?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:16:16.77ID:zq86S8RE
何年も前の歌はやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況