X



実況 ◆ TBSテレビ 50490

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:22.89ID:lhe7Ls4U
撃たれた瞬間の動画、保存してあるわ
今見てもキツい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:30.73ID:QRLho3vb
あべし!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:30.80ID:w5p5HvNJ
国民の大半は安倍ちゃんざまぁwだろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:36.04ID:F15S5J7u
でもマイナスよりプラスの方が大きいのが現実
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:44.61ID:5SEo3/nL
テロを警戒!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:48.64ID:OpW/1ZVx
たった一年で日本の敵だったことごここまではっきりするとは思いませんでしたね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:01.29ID:gLzsZt7y
税金の無駄遣い
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:01.54ID:rzlQwICK
警察官大変やね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:03.40ID:C13XKP45
安倍死
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:15.43ID:w5p5HvNJ
メモガン見wwww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:23.39ID:5SEo3/nL
大行列!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:33.91ID:/Fwnhv4I
なんで泣いてんだよwww
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:41.09ID:OpW/1ZVx
統一から動員されたやつがてんこ盛りやな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:44.65ID:lhe7Ls4U
献花台を設置するな!って

共産党が声明出したんだっけw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:48.09ID:rzlQwICK
花屋儲かったな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:48.65ID:QRLho3vb
国賊を国葬する国だからな
終わっとる
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:54.17ID:w5p5HvNJ
安倍ちゃんに感謝とかどんだけ奴隷根性なんだよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:55.98ID:/Fwnhv4I
日本のためだと?!w
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:08.32ID:ESuUxO/M
民主主義としては虚偽答弁で議員辞職、公民権停止とならなければいけない?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:12.60ID:SZvaW4EY
よく要人とサミッツとか近くなると
刃物片手に大声上げて暴れる男の逮捕劇みたいな映像あるけど
お芝居だと気が付いて良かったのかも😶
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:27.97ID:Ya0P1W8k
>>131
安倍氏が銃撃されるって第一報が出た時みんな感想が
「なんで?」じゃなくて「どの件で?」だったもんな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:28.67ID:PKzqKPdz
天皇陛下を侮辱して日本の首相を呼びつける反日カルトと結託していた安倍に感謝ってこいつらみんな反日外患誘致集団?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:29.73ID:qdsuMDby
>>144
統一教会を日本に招き入れてくれてありがとう良くしてくれてありがとうとかすごい感謝されてるだろ、たぶん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:33.73ID:/Fwnhv4I
中学時代www
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:49.56ID:rzlQwICK
子供襲うなよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:51.11ID:F15S5J7u
中学時代の写真しかないのがいかにもって感じ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:07.12ID:/Fwnhv4I
>>161
マジでないと思うこれはw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:08.25ID:HWmQKy8B
糖質を野放しにしちゃいかんよ
犯人自身が警察に何度も相談していたのに…
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:51.36ID:9bEMQ111
流石、非道国家
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:03.51ID:zLBLrEH1
ウクライナも非加盟なんかい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:07.15ID:lhe7Ls4U
やっとクラスター来たな
ロシアは最初から使ってるし
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:20.53ID:jl3c+XHN
読めん子〜 読めん子〜 
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:20.90ID:SpHbzXig
でかっ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:31.56ID:ErXRwQC3
與猶茉穂ちゃんキタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!!!

かわえええええええええええええええええええええええ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:34.48ID:oWXdbJNK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況