X



実況 ◆ TBSテレビ 50476

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:56.99ID:eIBmqdgZ
死亡はバブル世代か
じゃぁ仕方ないw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:03.24ID:T8kpdh/E
そういや名古屋港コンテナはどーなったろう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:08.45ID:e540AVKY
>>693
デジタルの塊みたいなモノがまさかただの板として使われるとはipadも思ってなかったろうな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:08.77ID:WoASObrE
この間、新橋駅前で堀さんと中山さんを同時に見た (´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:16.36ID:XurJYEfZ
吊り荷の下にはあれほど入るなと言ったのに
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:19.30ID:kheMJ3LD
ヤバい!テレ東でダーティハリーやってるじゃん!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:28.41ID:T10ZlCMH
どこの施工だよ
ジャッキから合ってないとか何もチェックしてないな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:36.19ID:8M+lGPwT
>>703
おう、全部川勝知事が悪いな(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:40.92ID:IhUt7QG8
減額VE案で強度下げられてそう、安く考えた俺天才~みたいなやつに
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:52.39ID:SWb7oBFF
>>695
そういや、氷河期採用してなかった化学メーカーとかが
一時期事故頻発してましたね
技術のミッシングリンク問題、まだまだあるんだろうなぁ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:54.16ID:c/AaeKHi
お知らせ お部屋が32度になりましたのエアコンをつけさせていただきます(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:55.88ID:tu2G4KsY
平成初期にもあったよな橋げた落ちて下走ってた乗用車がぺしゃんこになって10人くらい死んだ奴
車から流れる血だまりがきつかったわー
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:59.34ID:0ZxvAhuR
現場監督は間違いなく逮捕
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:27:02.68ID:7lfzIFNM
緊急で、対向車線を対面通行させてるのか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:27:12.44ID:CizuLnTl
支保工の壊れ方がおかしいって
すぐに判るくらい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:27:14.64ID:/V1C1SlP
3本セットなんかな(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:27:30.54ID:WoASObrE
>>727
何だよ消火栓から水噴き出す所終わってんじゃん (´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:27:49.58ID:T8kpdh/E
>>735
おお めでたし
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:27:49.60ID:KSrWcgBP
>>737
無理すんよー死んでからでは遅いし
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:27:57.11ID:IhUt7QG8
よく落っこちねえな、って感じのやつはやっぱ落ちるな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:09.22ID:JzJfPjOc
なんやその花は
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:12.08ID:hoOmmotF
これどうやって撤去するんだよ?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:33.87ID:IhUt7QG8
>>752
全員の擦り付けあい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:44.26ID:BbzsOehN
少子化過ぎてバランスおかしくなってるからね
解体現場とか見ると外人多いじゃん
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:44.92ID:T8kpdh/E
でも回ってね?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:01.93ID:tu2G4KsY
※広島新交通システム橋桁落下事故

1991年3月14日に当時建設中であった広島高速交通広島新交通1号線(愛称アストラムライン)の工事現場で、
橋桁が落下し、一般人と作業員の14人が死亡、9人が重軽傷を負った事故。



これこれ、これ思い出した
令和なのにこういうミス起きるんだよな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:05.48ID:9vCKyFNj
竹山と大久保は深刻なニュースのときの表情の作り方がわざとらしい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:14.58ID:IhUt7QG8
140トンがゴロンて
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:23.61ID:8Pl4QFh0
>>783
これは凄惨だった
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:37.88ID:gP+Kunkl
真下に居たら
ピョン吉みたいになっちゃうの?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:43.19ID:KSrWcgBP
>>758
2人死亡140tだから痛みを感じるよりも早く死ねたな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:47.83ID:9vCKyFNj
ハゲとるやないか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:14.48ID:IhUt7QG8
高画質じゃなくていいやろおデコ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:17.15ID:KSrWcgBP
>>786
そう言えばウチは試運転してなかったな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:45.48ID:hoOmmotF
ヤーッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況