X



推しといつまでも★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:13.23ID:/C8lKt0K
【B’z神曲SP】
【『卓球界のレジェンド・水谷隼』をおもてなし】
【新企画「推しの企業に感謝の逆クレーム」◆ファミリーマート】
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:13.10ID:cK9fsEZ5
1位はラブファントムだろうな
ビーズで唯一歌詞もメロディーも良いと言える曲
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:16.63ID:IFQQ7mpP
もう全部いい曲やんか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:21.94ID:JC6wplIs
宮沢りえとモックンの西遊記は良かったな。何で連ドラでキャスト変えた!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:23.28ID:cXc3V2VZ
>>629
僕の罪とかのほうが好きだわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:35.51ID:hkGZ7vdi
ショートバージョンを歌って妥協
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:39.61ID:S0KacZmu
ウルソ、ラブファン、後一つは?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:44.65ID:/8ZW0b3E
長渕剛のヨーソローの半分もあるんかよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:51.03ID:idvBSBfs
>>603
最終回だか同じスタジオにB'z出たよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:52.60ID:SbBk9ywZ
>>581
そうそうこれ最高の流れだった
LOVE PHANTOM初披露のライブ、BUZZで生で観た衝撃は忘れられんよ
>>582
でもあのイントロすげー好き
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:55.42ID:BTPNKpOu
小杉って年齢的にB'z世代じゃないだろ
年齢的にボウイとか世代だろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:56.38ID:I8Zt8pom
ファンじゃないのに観てるのは俺くらいだろうな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:57.55ID:9wai4ZW7
ビーズつながりw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:01.80ID:kG9azA9f
>>653
後ろで弾いてるから間違ってはないか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:03.54ID:nlNFoiyP
おでかけしましょうとか盛り上がるけどマイナーか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:05.56ID:x+CFX8vu
ライヤー
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:11.13ID:S0KacZmu
>>689
千秋楽取ってるよ!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:15.49ID:FhXPhd6m
>>661
あーそれか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:20.88ID:o80JO1+D
10年以上前にBzスレで投票したら、HOMEが1位になってたのは覚えてる
ガチファンには評価の高い曲
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:35.12ID:zpmS1TwH
カラオケで歌いやすくつくってるからな松が
歌謡曲バンド
0740名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:38.51ID:0QhYGVSK
近々クローズアップ現代でもB'z特集あるらしいな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:39.24ID:V2anwD+4
YOU &Iが1番好き
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:43.00ID:yyPGDVL+
ねがい 
love me, I love you 
LOVE PHANTOM 
ミエナイチカラ ?INVISIBLE ONE?/MOVE
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:46.43ID:JC6wplIs
>>671
いや、あれオリジナルアルバムで最高傑作だろ?アホほど聞いたわ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:49.39ID:xdmiT/HT
がウルソ、ラブファントム、callingか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:49.95ID:TniO1UEq
なんだかんだHOMEが一番好き
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:54.20ID:I8Zt8pom
じゃあ3位はオーシャンだな
もうバレバレだわ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:54.62ID:iQxDhL3j
ありきたりな曲ばかりランクインするランキングだね
ガチヲタ相手にアンケート取ったら良かったのに
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:55.02ID:f6Bm24bI
>>524
ぶっちゃけ今のB'zの人気って全盛期と比べたら流石に衰えたと思ってたのに未だにチケット取れんのか……びっくり
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:05.15ID:EnP6Ti7n
一位はウルトラソウル
2位は恋心
3位は裸足の女神
間違いない
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:07.46ID:gRVCTngm
95年くらいまではライフ行ってたなー
今普通にチケット買えるの?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:08.82ID:h9FYuHdf
最近B'zのアルバムを順番に聴いていったけど
RISKY、IN THE LIFEあたりから急速にハードロックになっていくのが面白いな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:14.36ID:nwUdux0K
>>700
コンサートで盛り上がるからじゃね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:15.29ID:nlNFoiyP
WILD LIFE
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:18.45ID:IwyaFix8
>>672
チケットぴあのセブンイレブン先行?みたいなので今売ってるよ!!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:18.96ID:yyPGDVL+
地味に好きなのはギリギリチョップ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:26.14ID:zbUz9FL4
>>714
hotelは強いよなー年寄りkillerだわ
姉さん…
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:30.34ID:zdKgKhFG
だからその手を離して
が3位
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:37.42ID:S0KacZmu
ギリチョが1番好きだけど入らんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況