X



サンデーモーニング ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:10.24ID:wxh7R5P/
8:00~9:54
▼プリゴジン氏どこに?ロシア反乱の舞台裏▼なぜ?沖縄で5類コロナが拡大▼波紋…猿之助容疑者を逮捕▼プロ野球…混セ・台風の目は?▼エンゼルス大谷・月間15発▼菊池雄星▼110mハードルで快挙▼決勝ラウンド進出は…女子バレー▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】薮中三十二、浜田敬子、畠山澄子、青木理
【スポーツ御意見番】上原浩治、福留孝介

サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688250907/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688253005/
サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688255104/
サンデーモーニング ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688255589/
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:52:50.11ID:xOkp0CZ+
久々に青木さんが期待に応えてくれた
やっぱりお前らの青木さんだぜ!
0750 【鶏】
垢版 |
2023/07/02(日) 09:52:50.42ID:tuZnANWZ
持てるのけ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:52:50.50ID:f7YwzVGx
強そう🗡
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:52:53.43ID:lja8hGTz
科学的知見。 意味を考えて言ってるのか?活動家はついさっきと真逆の事を言う。

処理水の放出で、デブリが廃炉も決まって無いのに貯水タンクの土地がなくなるは話が通らない。放出見直しが必要だ。 

わけ分からん話する。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:52:54.36ID:Iv0chXgw
杉が増えて温暖化w
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:00.82ID:UnH8eeDc
こういうニュースをもっと詳しくしてほしいわ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:01.92ID:7qyrKwGG
>>621
国際交流を目的として設立された日本のNGO、1990年以降は世界各地を巡る「地球一周の船旅」を繰り返し行っている。
創設者: 辻元清美、 吉岡達也
設立: 1983年
本部所在地: 東京都
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:09.81ID:ciGr4Jpw
鬼の首を斬れる剣か
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:10.28ID:UisIVxUf
>>682
普通は結婚できない方になにか問題あるかもって考えないか(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:11.20ID:0UNs/dBz
で、お前は電気使ってないのか?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:11.71ID:eitkmFtT
普通の人はもう出てくれないんよ。
先鋭化し過ぎて、もうどうにもならん。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:13.54ID:Ndth8zKF
青木リリーフ失敗
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:17.52ID:Oxx5sCcW
「もっと謙虚に」

クマで命の危険を感じてる人のことを考えられないのが、クソ左翼の限界
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:25.22ID:2M7sv5OA
老人の雑談会番組wwwwww
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:32.16ID:dUcdrqsw
日本の首都に暮らしておいて環境がどうとか謙虚に生きるべきとかアホか青木は
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:32.37ID:ciGr4Jpw
>>763
山から出るな!w
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:39.25ID:f7YwzVGx
不正車検でしたっけ?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:48.05ID:5q4QW0v9
お昼は買ってきたロースかつ99円とレトルト辛口カレーでカツカレーにする
キャベツもつける(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:54:15.79ID:ciGr4Jpw
>>783
奈良はロマンがあるなあ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:54:28.91ID:UisIVxUf
>>738
でもほぼ野生みたいな環境で放牧したほうがおいしいじゃん?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:54:31.48ID:09yFIY+8
現地の緊張感など知らんがな的な、都会の人たちのふわっとした話だったな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:54:42.44ID:6qb1ghOG
人間が悪いなら人間辞めれば良いのに…
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:54:55.12ID:ciGr4Jpw
>>795
福神漬けもお願いね
0808X . A . X .
垢版 |
2023/07/02(日) 09:54:57.60ID:A+00+Bmh
>>604
牛豚鶏は食用として人の口に美味しく感じるように品種改良しまくったやつだからな
野生の生き物の味はまた少しちがうだろね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:55:17.04ID:fh3bknG8
青木ってヘビースモーカーらしいね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:55:17.05ID:i9MtxGLC
あれ〜日韓スワップ乞食やらないの?

チョンBの好きな韓国ガーですよ

ワンウンゴハンマズー(´・(ェ)・`)クマー?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:55:35.70ID:5fEh+wSH
>>66
カワイイ!!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:55:38.90ID:eitkmFtT
人間のせいにするな。
それを言うなら、まずは自分が自分が率先して責任を取れ。
自分だけは特別なら、額に神とでも書いておけ。
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:55:52.35ID:5q4QW0v9
>>807
福神漬けは塩分取っちゃうから最近乗せてない(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:00.70ID:gUGCQNH5
松尾キッチュ
ラサール石井
町山智浩
放射能が来る
金子勝
青木理

みたいな出演者にして欲しい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:08.19ID:VwoJ/PG6
>>803
小学校の近くとかにもチョイチョイひぐまが現れてるからな
子供がヒグマのエサにならないと本気で動かない北海道と札幌市
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:17.20ID:keJYbLep
>>719
いや違う違うw

人間が自然保護や他の動物を守るのは、
地球や動物の為じゃないから。
あくまで人類がよりよく生き延びる為。
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:14.19ID:UisIVxUf
>>812
まあそうだね
しかし同じ環境で熊や鹿を育てても牛豚よりはおいしくならないはず
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:43.31ID:fh3bknG8
元ABCアナの赤江珠緒って青木側の人?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:48.47ID:VwoJ/PG6
>>818
そこをはき違えてるひとが多いってことさ

そしてヒグマとエゾシカは増えすぎたから個体数調整しないと人間が困る
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:53.44ID:06rC1g01
>>808そうそう。脂身とか赤身が上手い具合に改良されてる。
野生の生き物は基本的に肉が硬かったり、脂身が凄かったり赤身だらけの筋肉だったりする。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:58.00ID:4ps1kxZA
ほんとただくっちゃべってるだけの老害番組
偉そうなこというなら国の借金減らしてこいって
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:14.37ID:5q4QW0v9
>>821
プンプン
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:31.93ID:cpvxuhAC
>>819
無理だろ
プライド高そうで、人間的な面白みがない

バラエティ番組は、バカになれるキャラ、イジられて喜ぶキャラじゃないと
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:41.15ID:lja8hGTz
>>808
地鶏よりブロイラー
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:41.45ID:cMdI4VW9
ヒグマの増加の危険性よりもフランスでの移民増加し過ぎて暴動が起きている件を取り上げてほしいが。
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:57.68ID:keJYbLep
>>822
いや、だから履き違えてるレス>>719してるお前
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:44.91ID:5q4QW0v9
>>832
本物の上戸彩も入れていいぞ(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:32.13ID:jywT4ogR
さるのすけのホモやパワハラのために何で両親が死ななきゃならねえんだ
40過ぎのおっさんなんだから自分のケツは自分だけで拭け
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:59.45ID:1GAii0Ez
クマの話で抜けている肝心なことは日本の森林は江戸中期から昭和中期まで禿山だらけだったことだな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:01:21.93ID:Swcqx3/0
>>818
たまにラジオCMで、地域猫活動と称して保護した野良猫に避妊去勢術を施してるのを聴くけど、それに反対する愛護団体とかいないかな?

一部の境遇の人間に対して同様な処置が採られたのが発覚した時は、非難されたのに
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:16.35ID:5q4QW0v9
>>838
行政から補助金が出るから反対する愛護団体なんてないだろ
耳カットは動物虐待とか言ってる馬鹿愛護はいるけど
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:47.31ID:uyL4aspX
サイレースでは死なないんちゃうの
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:47.78ID:i9MtxGLC
電波ムラの広告屋さん
「すたこらっさっささ〜のさ〜、すたこらっさっささ〜のさ〜」(´・(ェ)・`)クマ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:07.60ID:lzYWPbc2
興味ないよ正直
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:26.66ID:5fEh+wSH
>>816
思考が極端で、仕事が先細りしている面々…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況