映画「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:32.56ID:b9Btb32S
悪人役が多かったゲイリーオールドマンの善玉では当たり役だった
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:34.50ID:SmXPXYuH
ウィーズリーて6人兄弟?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:45.74ID:xu0B+nd8
タチサレー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:55.19ID:OBscdpY/
ひどい壁紙
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:05.47ID:aob1Lbsv
>>712
ちなみにビンタかました時は呆れられたのみならず「……勝手にしろ!」と見捨てられて乗務員だけ逃げていった

そんで何よりもローズの無駄なワガママのせいで本来救命ボートに乗れたハズだった命が一個無駄に散ったのが普通に胸糞悪い
最初から乗らずに断れよと……
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:10.15ID:l+jgjimL
そしてシリウスの子供部屋とハーマイオニーの赤ちゃん部屋はどこなの?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:14.59ID:SmXPXYuH
アンドロメダがトンクスの母親なんだっけ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:14.92ID:J3FHJv6u
きめえ家系図だ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:15.84ID:9ah8gXdG
黒くなってるとここわ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:25.49ID:aHxAkRe1
シリウスは変な被り物してたんやな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:25.56ID:b+/Ym6p+
>>770
ガイジンはkawaiiを理解できてないよな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:26.80ID:E9TBJK9J
ヘレナボナムカーター
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:31.61ID:2nF2Ii0z
>>511
成仏してクレメンス
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:46.13ID:kERrKujk
アッー!
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:54.96ID:9ah8gXdG
スネイプいじめグループと主犯
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:58.12ID:+7BHnvN2
ジェームズによく似てるって侮辱だよな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:05.60ID:N7GahUAb
>>784
「俺いっつも悪人ばっかだったけど
この作品は初めて家族に見せられるよ」って出演したのがハンニバル
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:16.60ID:SmXPXYuH
>>788
上の方映画に出てこないから忘れちった
ドラゴンに詳しい人いたよね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:17.48ID:0ufiQnK7
(*´д`*)ハァハァ し始めたな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:34.30ID:qDJb72QN
この後タイタニックも見る人いる?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:34.53ID:3QADjqbV
>>815
普通故人の悪いとこなんて息子に言わんやろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:40.22ID:b+/Ym6p+
>>814
重力は関係ない
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:47.74ID:+5T1B8up
なぜハリーポッター
としまえん跡地に新しいテーマパーク出来た記念でやってるの?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:59.83ID:+ZccaABy
親父はワル
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:13.95ID:GLXytGz4
息子に、パパいつも悪役だよねー
と言われて慌ててハリポタのオーディションを受けに行った
ゲイリーオールドマン
で、受かるというね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:22.69ID:8lf1Ps4b
>>830
おら、ムラムラしてきたぞ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:23.61ID:rsymbL1r
レイダースもやってる
タイタニックもやる
何じゃ今日は?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:34.62ID:adC2iSmU
このオジサン見てるとどうしても殺されそうな感じがする
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:36.86ID:qDJb72QN
>>832
誰かホグワーツ撮影地で最近死んだかもしれない...
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:47.72ID:KFuxpelR
ハリー役の声優ナルシストなのネタでも草なんだよなー
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:09.10ID:GLXytGz4
>>825
そっち行く予定
ハリポタは賢者の石以外別に面白くないし
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:11.06ID:AgxQWOx4
>>793
>>800
ちなみに同率一位で同じ階級もってるのがもう1人いて
ロンのママ www
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:13.79ID:aHxAkRe1
>>845
レイダースやってんのか関東じゃやってへんわ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:13.99ID:62wHfo1X
>>846
違うよ
先週もずっと実況で否定してたけど追いつかないくらいみんな勘違いしてた(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:19.60ID:b+/Ym6p+
>>839
シドのそっくりさんだったくせに
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:20.71ID:qDJb72QN
>>854
花澤香菜が奥さんなのスゴイわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:29.45ID:SmXPXYuH
>>834>>838
あーそんな名前だったか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:48.53ID:qDJb72QN
>>858
鼻がないハゲの悪い人
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:56.35ID:GLXytGz4
>>858
お辞儀をするのだポッター
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:10.44ID:OBscdpY/
バッテン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況