X



王様のブランチ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 09:12:32.11ID:TEzxP/kd0
午前の部
▽TVは「日曜日の初耳学」特集します
▽高橋文哉&桜田ひよりが生出演!胸キュン映画の裏側を語る
▽韓国済州島を満喫旅!最新マリンスポーツ&海鮮鍋&熟成肉
▽BOOK佐藤二朗を直撃…辻村深月さんも

高橋文哉・桜田ひより  佐藤二朗・辻村深月  他


午後の部
▽仲里依紗が感動したグルメを調査!行列必至の韓国鍋&ジンギスカン
▽佐藤隆太が10万円で最新家電をお買い物
▽最新夏スイーツ特集!映える贅沢パフェ
▽タイムマシーン3号関太さんがおすすめマンガを紹介
▽日常生活を楽しむ!アソビゴコロ満載の物件

仲里依紗  井上咲楽  佐藤隆太  佐藤隆太  関太(タイムマシーン3号)  他
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:56.11ID:/du4RDIm
>>743
真面目かw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:08.62ID:vBNGL5ov
>>547
自身も元々俳優だって言ってるしね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:24.45ID:scsrKF0m
>>707
auのCMで、深キョンと多部ちゃんと出てきたとき、この無名のブス誰だよ?て思ってたw
出世したもんだな!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:25.93ID:Ih6YQRpO
AVの潮もめっちゃ水飲むらしいね(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:29.98ID:iOtM2D3O
>>747
あんなに目がキラキラしたアイドルって珍しいよね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:52.51ID:Yo98DRVT
おっぱい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:03.96ID:vBNGL5ov
>>706
渡辺ルークの声当ててたのかw
知らんかった
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:13.83ID:OyRnhbvp
かわいいは得だね
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:15.26ID:JprjwKQR
小説を歌にするっていうコンセプト通りで
アイドルも原作漫画をそのまま歌詞にしてるだけで
なんか浅いって思っちゃうよね・・・(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:16.02ID:iOtM2D3O
>>751
意味不明だアホ
悔しかったの?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:23.83ID:vTdBuHym
全く売れそうになかったなw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:24.03ID:/du4RDIm
イクラちゃんはブス界の美少女
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:43.03ID:BKLdytq8
いくらちゃんかわよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:56.87ID:G8NIatfW
なかなかこんな面白い顔ないよな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:02.09ID:iOtM2D3O
>>773
レイア姫は、大場久美子だった
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:11.78ID:Yo98DRVT
ちょうどいい顔だな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:41.19ID:vBNGL5ov
>>791
(´・∀・`)ヘー
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:50.45ID:G8NIatfW
まとめたw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:56.81ID:bwpucfcc
古塔つみって今何してるんだろう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:59.05ID:l4c93+Qm
ラストリゾートのayaseか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:00.15ID:wruCHElR
麻雀がギャンブル?
どういうこと?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:02.60ID:Ih6YQRpO
推しの子は歌とかの話題ばっかりで内容のこと誰も話題にしてない感じがする(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:05.27ID:PoDZJCei
めちゃ可愛いわけでもないからYOASOBIにならなかったら売れなかったよな
地味可愛い感じだしな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:09.13ID:PmJW6Dz4
落とした審査員は人を見抜く才能か無かったな
脳死でチョンポップに走るわけだ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:23.89ID:YUv/Dtdl
イクラはAVならウンコ食わされるレベル
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:24.01ID:6BEdtXGw
おにいちゃんだせえ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:36.07ID:iOtM2D3O
>>793
これでボーカリスト志望だったの意外ww

アイドル志望や声優志望ならまだしも
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:42.54ID:Ih6YQRpO
>>813
プロデューサー
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:42.96ID:OyRnhbvp
バックにいるクリエイター次第じゃないの
MVしかり
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:45.90ID:7LQuATFl
DK男根部分
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:53.07ID:JprjwKQR
大西ライオンいた?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:56.66ID:8Onf9vTX
ポンコツ兄ちゃんだったのかw妹二人に感謝だな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:56.90ID:/du4RDIm
>>809
思ってたのと違うって意見多いよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:00.03ID:Ih6YQRpO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:05.35ID:FaOcCegu
ぶっこみ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:08.08ID:6BEdtXGw
なにこれ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:10.34ID:l4c93+Qm
韓●キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:19.99ID:BKLdytq8
透明力 ヤック って何?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:21.26ID:JprjwKQR
>>826
1話が結構衝撃的だよね・・・(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:28.23ID:M/imuWJj
売れてもカオピとかタトゥは精神的におかしいだろw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:33.94ID:PoDZJCei
>>809
彼女と見てるが彼女は歌は飛ばして内容しか見てないわ
話題になってるから俺が聞くと、オープニング必要?とか言ってくる
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:38.82ID:JprjwKQR
ほんとぶっこんでくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況