X



水曜日のダウンタウン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:45.38ID:Zb3Y2wxE
まだ復活ダメwwwww(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:46.95ID:xGHn88dU
鼻を折りにきた
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:51.82ID:aroB9ChX
システマの達人やろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:53.63ID:Jyb/Q0mX
松竹多過ぎ問題
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:54.87ID:+PJODCTt
悪い説やな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:55.33ID:YkDQSvzm
>>230
これ仕掛けられても気づかない自信あるわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:55.88ID:xhvJzrtI
>>317
どうせならみなみかわはみなみかわで濱口か有野にドッキリしてほしかった
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:59.68ID:zZj6Gp7t
好きだわ。みなみかわw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:01.37ID:UgcgQIPb
黒ちゃんの彼女とパコりたい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:01.28ID:cfo+AN09
おもろ w
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:08.15ID:AUSPK55I
しんいちだけがかけられるだけか?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:16.53ID:1pxPP1//
ナダルと黒川が楽しみだなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:27.19ID:qdOgySkL
>>377
うん
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:30.14ID:trOt3op1
説教ハイなやつ団塊世代のおっさんに結構いた
定年退職していったが
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:33.06ID:1pxPP1//
なんや日清
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:33.17ID:glHspg8J
>>353
自分と違う特徴を否定することで
自己肯定を、しかも上から目線ですることでの高揚感だろな(´・ω・`) ・・・
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:33.26ID:8d/RprRt
>>323
脱税しまくってたクズでも出れるからな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:34.67ID:EBEZQDg1
>>186
俺は秒で気づくわ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:35.09ID:UgcgQIPb
辛いやつはあんま美味しくなさそう
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:37.93ID:d/PC6xe8
そろたに
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:43.37ID:cfo+AN09
>>377
え?なんで?w
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:43.83ID:cCLIsIEX
>>368
投資詐欺の片棒担いだみたいな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:44.07ID:xhvJzrtI
マジボコって……何かね?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:51.74ID:K7iXsG9o
糞日清
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:53.12ID:uaXGpDBp
小宮が声やってるの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:54.72ID:wliCVozB
ドッキリで後頭部バレーボールぶつかって顔ブルンなったの吹いたわ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:58.10ID:sBkLilP2
>>186
サビ聞けばみんなあーってなる曲やな
tomorrow never knowsとかイノセントワールドはみんな知ってるだろうけど
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:09.36ID:xGHn88dU
曲知ってても歌詞を言葉として聴いてもわからん曲はあるな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:26.33ID:9uWLltpx
日清のCMくそウゼー
クソつまんねえyoutubeのショート動画みたいで不快
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:32.91ID:WDTzVik4
>>424
旨いけどCMは嫌い
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:34.00ID:iStU/3Td
カウンター歌詞説教は面白そう 
上手くやらないと、すぐバレる危険性があるが、
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:38.73ID:xhvJzrtI
ウルトラソウルの歌詞とかでやってみてほしい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:41.43ID:KCpi2qkg
>>353
人を貶すことで自分が上だと思いたいんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況