X



実況 ◆ TBSテレビ 50416 弾薬はどこだー!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:15.54ID:rLiazkeB
糞馬鹿女が喋ったー
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:16.48ID:s/SXQGu/
コメンテーターみんな疑ってるww
忖度しないんだね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:17.71ID:8P3YuQDg
>>166
テレビはともかく歌舞伎は余裕だぞ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:25.73ID:iwl1B5KZ
最近は強盗が激増すてるが何で金持ちの部屋の間取りや金の在り処がバレてるのか?
家の中に入り込めるいろんな職種の人間がバラしてるのか?
そういうのをさっさと取り締まれよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:31.04ID:dO3iiZ6Z
これ安倍ちゃんいたらあっさり不起訴だろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:32.26ID:elkPvWAi
>>159
エラ張ってるからかな
麻生太郎と森喜朗もエラ張ってる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:36.07ID:S6yO9BMT
いや苦しいだろww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:41.24ID:tzagqWq3
苦しくない?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:42.43ID:z32tKErD
脚ペロペロ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:04.76ID:shgVUglM
ビニール被せて窒息死なら自殺幇助じゃなくて殺人で2人なので死刑だな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:07.22ID:elkPvWAi
>>166 >>195
さすがに二人ころしてたらもう無理だろ…
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:07.62ID:4ddrm85h
二丁拳銃の嫁に罵られたい(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:18.80ID:ZtrUuRbY
ビニール被せたら苦しい窒息死じゃね?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:18.95ID:hoDFCybO
エロいな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:19.24ID:tzagqWq3
雨宮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:20.32ID:24YC5bQV
一般人なら殺人で逮捕だな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:20.88ID:s/SXQGu/
>>192
コメンテーターに偉いもクソもなくない?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:29.84ID:usUIBOM0
首絞めると殺人で袋被せると幇助?
線引きがよくわかんないなあ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:52.80ID:jlIL1D4J
言ってること変わってるじゃんw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:55.45ID:y1ptJNhn
自分もこれから自殺するのに両親の後始末とか気にするか?
最初から自分は死ぬ気無かっただろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:58.36ID:7DgfW5l6
昭和の薬は死ねるけど、今の薬は安全なのよ
自殺に基本使えない
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:00.43ID:ThKx1dqj
TBSも日テレも猿之助やるのはいいが何で同じタイミングなんだよ
ツマランばい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:07.65ID:ZtrUuRbY
>>215
香川や仲間たちが嘆願書を募ってて
ファンも復活待ち望んでるw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:12.93ID:qdSfSLGY
>>375
本人がホモパワハラしただけなのに両親が自殺したくなるわけないもの。
睡眠薬飲まして、ビニール袋を顔にかけるなんて殺人ですよね。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:13.26ID:CcG704ym
早くに復帰させたくてしょうがないのね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:14.31ID:elkPvWAi
主治医から処方された薬ってのも怪しいな
本当は個人輸入してないか?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:26.96ID:onfKhPk5
たいへーの情報入手先が頼りなさすぎる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:27.46ID:0oKmYKIh
>>77
すり潰して何かに混ぜたって言ってたぞ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:34.18ID:shgVUglM
>>228
死因だね
薬で死んでたなら幇助、まだ息があって窒息なら殺人
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:38.59ID:jlIL1D4J
ふつうに窒息死だろ
袋による
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:42.85ID:S6yO9BMT
猿容疑者はー
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:03.69ID:7DgfW5l6
死ぬような薬は入院患者だけだな
特別出す医者もいるかもな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:05.32ID:1+nNPE0B
このお笑いなおじさん、いつもうるさくて大っ嫌い
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:14.98ID:z32tKErD
歌舞伎上げ報道とはなんだったのか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:15.88ID:elkPvWAi
>>242
香川と香川の息子は猿之助に「あの親子は使い物にならない。下手くそ」とか言われてたのにな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:24.05ID:GUBnQrC9
容疑者の供述を鵜呑みの警察w
なんだそれw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:27.21ID:s/SXQGu/
>>209
いや別に
キャラ、役回りがあるのに専門家ばかり集めて番組作るとか素人かよ
ワイドショーだぞ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:30.48ID:mIRxVLt1
>>249
ゴゴスマのスタジオ寒い!って誰か言ってたな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:32.05ID:4ddrm85h
置かれてる立場とか関係無しに裁いてほしいとこだよね
(´・ω・`)
法治国家なら
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:44.06ID:S6yO9BMT
繋がるだろ
ホモて知ってる癖にこいつら
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:44.90ID:RcNd2oI4
週刊誌殺人事件
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:53.79ID:FbLafEMz
仕事人間ってのはこれなんだよな
歌舞伎の仕事は優秀だけど
仕事以外のことにはまったく常識がない
仕事人間は仕事だけ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:56.97ID:rLiazkeB
やっぱり糞カス岡田
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:01.58ID:c1Z5wigH
昔、ロヒプノールとハルシオン飲んでたけど、両方とも麻薬指定で販売禁止になったみたいだな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:02.37ID:iwl1B5KZ
一般人の事件の時はあーだこーだ徹底的に批判コメントするくせに芸能人やスポーツ選手の事件には奥歯に物が挟まったようなコメントしかできないコメンテーターども
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:02.61ID:RhzTJTEa
母親に怒られたとかな気がするなw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:06.26ID:AqlYjMki
猿之助が闇で仕入れたんじゃないか?東京だと処方薬を闇で売っているのはよくある
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:09.02ID:elkPvWAi
薬証拠隠滅するってことは闇医者から貰った薬?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況