X



サンデー・ジャポン 神戸3世代同居家族…男児死亡…祖母監禁か…3つの謎、現地取材★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:59.97ID:jSCZQLW0
>>469
風俗嬢のシティヘブンとかツイッターの画像加工が酷いんだよな
個人で簡単に画像弄くれるからな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:09:08.68ID:pf9q8CBu
赤のキーボードってセンス悪すぎやな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:09:14.86ID:MzV6Zkl0
え??
AIこそデジタルな計算は得意なんじゃないの!?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:09:19.18ID:r+/PZqqT
AIにエロい事聞いたらどうなるんだろう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:09:53.59ID:jSCZQLW0
>>548
3500万円かけて高級な自殺だな(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:09:58.93ID:blP+coil
>>1
タイタニック号探索~うぅ号って聞こえた。
巻き戻したら、タイタンを省略したから、
「探索号」って変わった呼び方になったようだ。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:05.63ID:3H2yq65+
御殿場は、エッソの川崎横浜御殿場沼津どんどん行けるまだ行けるっていうCMでしか知らない
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:24.13ID:EM9cmScZ
>>336
しらねーよ
だから生きてるかもやんけ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:27.37ID:WCKSarBW
ChatGPTは文章作成AIだろ
計算は門外漢
それっぽい文章を作るのがうまい奴ってだけだから使い方間違えんなよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:27.68ID:RkPVKDbB
>>537
ちゃんとした深海潜水艇チャーターしての潜水なら問題ない
3500万円どころじゃ済まないけど
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:49.68ID:UAqu4nHC
AIはただの知ったかぶり
自分で考えてない膨大のデーターから
適当なこと言ってるだけ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:50.66ID:jSCZQLW0
>>564
スマフォのアプリで加工するんだろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:06.42ID:MzV6Zkl0
>>376
爆縮だから飛行機みたいな放り出されたとはちょっと違う
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:12.73ID:ibcwhA9R
リポーターはかわいい女の子じゃないとロケ行く気にもならんやろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:19.42ID:mGv57ehF
>>549
中途で入ってきた前職秘書の美人事務さんがマスク取ったら腹立つリスみたいな顔しててショックだった
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:29.27ID:6fuPv4CB
やす子信者のキチガイもいます
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:30.41ID:Ldi/1U4y
仕事でChatGPT役立ってるわ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:30.72ID:jSCZQLW0
>>505
AIグラビアアイドルが出てきてる
たぶんAVとかもそのうち導入されるんだろうな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:18.60ID:qWh1/jWJ
>>593
21さいBカップシャーク香音ちゃんかわいいいいい
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:25.28ID:D49cscop
>>572
つい最近北川悦吏子のドラマが時代遅れのシナリオ過ぎて大爆死したしな
脚本家の賞味期限は人によるが10年くらいだわ
三谷幸喜はそこらへん空気読んで舞台にシフトした
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:27.18ID:EUFUh706
クソドラマだったなあ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:28.00ID:+nc0VNTK
ビッグデータだもんなー生成AI
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:32.97ID:/M+LxZWM
そういえば
Clubhouseってまだあるの?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:34.67ID:SyC6KB+d
>>525
プログラムなんか必要ない
日本語で普通に聞けばいい

stable diffusionで画像生成するなら
中学程度の英単語でおK
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:40.70ID:5ZWMOMYL
>>521
>>530
2012年に新卒で株式会社paperboy&co.(現 GMOペパボ株式会社)へ入社
児玉 綾乃/CS室ホスティンググループQCチーム(鹿児島オフィス)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:40.85ID:PEvQF6oT
予測分析なんだからそもそもカチッと答えがでる数学計算とか向いてないだろ
計算機使えよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:43.98ID:jSCZQLW0
>>537
タイタンは管轄外で勝手にやってたツアーなんだろ
ちゃんと検査したツアーもある
ジェームスキャメロンは何度もタイタニック観察で潜ってるし
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:45.57ID:blP+coil
>>245
爆縮問題か。デタラメな海~デタラメな潜水どこにある。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:47.28ID:8wS26KZO
クソドラマ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:49.39ID:v7s4qRzq
こういう風に chatGPT の答えにも疑いを持って自分で検証できる先生ならええけど
「なんやら分からんけど、そういう流れで進んでるし、俺も使わねえといけねえんだ」
「はい、テスト作って~」っつって 自分が楽になったなった ヨシヨシ
な先生も多いんやろーな
てか、そういうバカ野郎ばっかしやろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:50.70ID:Tadikmb+
このドラマ最後どうなった?
みんな戻れた?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:54.59ID:mGv57ehF
>>593
この頃までは野々村真とお風呂入ってだんだっけ?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:06.86ID:NoDsZmMi
おもろな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:20.75ID:jSCZQLW0
>>586
答えられないものは無理って言うんだろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:23.80ID:YYI4apBA
やす子デカくなった?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:26.57ID:7FRWUAOo
メタバースト同じですぐに廃れるよ
Gptの本質はチャットではないし
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:32.41ID:KexsjV0c
AIに頼ってばかりいると、どこかでしっぺ返し来るぞ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:40.11ID:/x0zFR0m
メニューとか大喜利とか
人が自分で考えないで何の意味があるんだ?(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:40.14ID:8wS26KZO
>>627
隕石が落下する直前の時代に戻った。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:46.30ID:+1fOlCvA
うまいやん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:46.51ID:Tadikmb+
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況