X



王様のブランチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604199
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:56.45ID:7y7+QUyf
女優霊は超えない
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:05.99ID:1xkoF1DX
3時のヒロインのデブの後ろの子かわいいな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:06.14ID:2OLxmUbt
ミーガンの子、スイートトゥースに出てたってなってるけど全然思い出せないわ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:09.41ID:QQTJCR5k
>>571
渡辺直美と眼底ファックするやつかw
キレッキレでおもしろいよな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:22.47ID:LNQF4siH
>>577
キラーコンドームって映画あったなぁw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:24.95ID:OJ0qwvvH
>>498
あ〜ホラー部門でも韓国あたりに負けてきちゃってるのね・・・。

韓国もそろそろ夏の超大作の予告が出てきたけど日本と全く違うもん。
イビョンホンとパクソジュンが出る「コンクリートユートピア」とか
SF映画の「ザ・ムーン」とか、スケールがデカイし、原作無しのオリジナル作品っていうのが凄い。

日本は漫画を実写化した「キングダム3」が目玉とか、恥ずかしくなる
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:36.03ID:Yg6voq2e
フラッシュか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:39.73ID:/6J9LeHw
>>575
互いの持ち主同士が恋に落ちて、嫉妬した各々が相手の持ち主を殺そうとする話面白そう

チャッキーvsミーガン
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:43.45ID:YN6aQLEp
4時間もあるジャスティスリーグ完全版
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:01.79ID:b1jHIjnT
アメコミヒーローものは観ない
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:15.96ID:QQTJCR5k
>>603
苗字名乗らないヤツ大概朝鮮人説
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:25.37ID:Ba27HZWt
DCは割とグロありだから好きだけど、フラッシュはどうなんだろ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:25.56ID:kdHUrUho
フラッシュって人気あるのか
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:30.22ID:+KYodC0l
ダイワマン
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:37.44ID:eH+khMTO
ベンアフレック?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:42.77ID:V46QDTFP
ザ・フラッシュも格好良くなったもんだ
最初の映画は床にばら撒かれた玉で転ぶヒーローだったのに
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:44.16ID:LNQF4siH
ベンアフレックはデアデビル黒歴史なん?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:47.99ID:CO03EUdw
私利私欲の為に力を悪用したせいで世界のピンチとかヒーロー物で一番糞な展開よねこれ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:56.99ID:tELaSIlD
ジャスティスリーグって面白いの?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:00.56ID:pajWjRuB
フラッシュ良かったよ!
初見でもコメディ部分もあってすごい見やすいんじゃないかな
ある意味この作品でリセットされたからここから見始めても大丈夫だと思う
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:06.35ID:ovzITh4e
アメコミの「お前誰だよ」シリーズ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:06.76ID:YN6aQLEp
そもそも日本でフラッシュは人気なのか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:14.08ID:FySvCRgh
マーベルのスパイダーマンも過去カエルとかやってなかったか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:16.55ID:jYeFz+wt
フラッシュの人はファンタビに出てた人よね?
なんかトラブル起こしてなかった?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:33.46ID:Yg6voq2e
フラッシュみたいに強すぎるキャラはもどかしい戦い方するから苦手
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:46.07ID:Y5+rC/2o
>>628
そっちのバットマンは続編あるし
スピンオフでペンギンのドラマもある
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:54.17ID:WtiOLcrp
今日暑いな、外に出る気しない
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:05.12ID:b1jHIjnT
またポリコレか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:05.32ID:Q9aZYbxd
フラッシュが全然イケメンじゃないのはトビー・フーパーの2匹目のドジョウ狙いなのか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:08.75ID:Yg6voq2e
多様性ヒーロー
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:09.03ID:Ba27HZWt
予告編でほとんど見せてないか?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:12.88ID:LNQF4siH
DCは二大ヒーローが有名なだけでマーベルより落ちるんだよなぁ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:13.13ID:vHsFDq21
これを見るためにはまずバットマンシリーズ前作見ないといけないよな?
あの情けないシュワルツェネッガーヴィランが見られるシリーズもだよな?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:22.67ID:QQTJCR5k
Marvelはコレ観る前に○○と△△観ないと半分もわからないよ!っていうくそな作りだけどコレはどうなの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:23.44ID:u7OVQi5o
>>619
元々はジャスティスリーグの方が先だったはず
ただ映画の初作でこけたからアベンジャーズに大きくミゾ開けられた
色々あってもう一度ジャスティスリーグやり直し中
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:26.33ID:aAQVLuZn
>>648
チャンチーは許された!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:45.30ID:IiUqDXQS
フラッシュキングダムカムやと速すぎて常に二重にブレてて時空に干渉してたな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:57.78ID:xrb9c7NU
もうこう言うのは飽きた

アメリカ人は大好きなのか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:04.43ID:eH+khMTO
>>668
ゴッサムシティには絶対住みたくねぇw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:23.75ID:vHsFDq21
どっちがマーベルでどっちがDCのヒーローだっけ?って絶対なるわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:30.16ID:13B9Y9nr
クロンボダーマ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:46.76ID:8FbqLQNp
アメコミは好きじゃないからいいや(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:47.00ID:kdHUrUho
仕切り直しってアメコミがなんでも当たるわけじゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況