X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:30.59ID:GCncdaGt
【new】なぜこのタイミング?今国会「解散しない」岸田総理 不信任案提出なら即刻否決を指示▽陸自3人死傷銃撃事件「自衛官になりたがっていた」「25歳隊員は殺すつもりなかった」▽ビートルズ「最後のレコード」は"AI"どのように復元?▽傘 なぜ忘れる?▽小説家 真山仁さん
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) 小説家・作家 真山仁 TBS NEWS DIG編集長 久保田智子
https://pbs.twimg.com/media/FyqB3TnaMAAWQlv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyqBukwaIAAVvj2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyqBqCdaEAAf1V-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyqBryHacAExf6o.jpg

news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686836695/
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:41:50.49ID:leg0JvFH
ベスト8見えたな⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:05.32ID:5LB2eWP3
マイク生きているぞ!ブツブツ喋るな
0140Quasar
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:05.27ID:6ns++5ZR
>>19
デジ庁と自民を解体して、マイナも廃止だな
そもそも先進国では、中央政府が統一番号で個人情報を扱うことは「憲法で禁止」されていのに
なんというバカな国だよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:07.99ID:fPyyk08U
久保はずっと神みたいに言われてるけど
何でワールドカップではまったくだったん?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:50.15ID:I63AZ/dv
ワールドカップに40年も出てない格下とやって何の意味があんのよ( ゚Д゚)ノ
0148炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:50.48ID:6CMDf9TB
やはり団長は首が長い
あんどんの油だけではなく違うものもペロペロして欲しい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:57.64ID:5LB2eWP3
三井住友銀行は偏った報道番組のスポンサーやめろ
0153Quasar
垢版 |
2023/06/15(木) 23:43:14.88ID:6ns++5ZR
>>40
行政の最高責任者はキシダだから、自民を徹底して選挙で落とせばいいんだよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:43:20.10ID:PzdcS6ob
>>142
詳しい後輩に聞いたときは常に二人付かれてるからって言ってたけどフィジカル弱いんじゃね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:43:28.19ID:crE5We0m
桐生は終わった

日本生命のCM(だっけかな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:43:32.01ID:5LB2eWP3
トヨタは偏った報道番組のスポンサーやめろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:43:39.31ID:t+j3e4oq
あれ香川照之は?
0159Quasar
垢版 |
2023/06/15(木) 23:43:50.56ID:6ns++5ZR
>>24
かずさかな、せつなかな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:44:43.33ID:5LB2eWP3
>>157
降板
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:45:19.70ID:bNV+L6x8
永田w
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:45:27.63ID:5LB2eWP3
この曲テレビ朝日で深夜に聴くなぁwww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:45:29.57ID:t+j3e4oq
>>163
戻ってくるといいね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:45:30.81ID:hEWcCEDR
(;・∀・)永田ロック
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:45:46.46ID:t+j3e4oq
俺の家族か?
面白かった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:45:59.37ID:5LB2eWP3
わき毛
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:17.03ID:5LB2eWP3
アッーーー!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:19.60ID:hEWcCEDR
(;・∀・)エリカのほっそいウエストをホールドしたい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:20.44ID:ljtLmf80
おがーさんww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:29.64ID:Zz+SYiSr
永田がK-1に勝利ということでよいですかね?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:34.81ID:fahwsmtg
優勝して白目剥いてほしい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:46.72ID:xRs2DqYd
テレ朝かと思ったらTBSだった(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:47:07.68ID:yrKQBTTA
>>40
日本人に多いそういう姿勢だと思うよ。悪い人らから甘く見られるのは。

ネットでも口頭の雑談でもいいから、おかしいと思うことはおかしいと言い続けるんだよ。
ごまめの歯ぎしりでも悪あがきでも。
今の日本人はカッコつけ過ぎ。カッコばかり、人目ばかり気にし過ぎ。

塵も積もれば山となるし、「継続は力なり」で点滴岩をも穿つんだよ。
でも諦めたらそこで終わり。
今の多くの日本人みたいに早々に諦めたら、何も始まりも生まれもしないw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:47:19.18ID:Zz+SYiSr
>>187
出たのは中西学だな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:47:38.17ID:t+j3e4oq
ハシカンちょいエグ味が出てきたか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:08.72ID:a831nhXb
73が50代に…うん…
0214炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:17.75ID:6CMDf9TB
滋賀県立総合病院
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:26.61ID:Wlb+gF7W
50代w
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:26.74ID:5LB2eWP3
 H  ( ゚д゚) AGE
  \/| y|\/


  ( ゚д゚) HAGE
  (\/\/
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:27.49ID:K2zowEEa
これはすけべ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:47.75ID:VOV7ly1L
されなかったのかw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:54.13ID:Zz+SYiSr
20代の女のケツの穴をペロペロしたいお
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:03.27ID:K2zowEEa
ルパン(ルパン)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:03.49ID:9rJ7gvZs
これは相手女性の年齢とかは関係ないパターンだな
とにかく女の体に触ればおkなタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況