X



実況 ◆ TBSテレビ 50349 鮮明に統一されるスレ番修正

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 16:50:00.77ID:5txdi41N
実況 ◆ TBSテレビ 50347
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686809161/
実況 ◆ TBSテレビ 50347 有しゃんデー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686809159/
実況 ◆ TBSテレビ 50346
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686808114/
実況 ◆ TBSテレビ 50344
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686802668/
実況 ◆ TBSテレビ 50344
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686802651/
実況 ◆ TBSテレビ 50343
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686800629/
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:06:19.89ID:ny5o3VgX
FRBは、ロックフェラーの所有物
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:02.62ID:hicM8W/0
おおそれならやっと日本も落ち着きそうだな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:04.49ID:6Uht9+EO
>>807
スイスとか北欧行ったら驚くよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:24.81ID:2rhRw5Fc
今日も上がったの
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:37.53ID:wIcYydse
年内に4万円行くかな?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:44.88ID:2rhRw5Fc
結局下げかよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:25.04ID:PnOeqmAl
おっぱい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:38.07ID:2rhRw5Fc
>>815
バブル感が一切ないバブル
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:41.81ID:6Uht9+EO
>>812
それもあるみたいだけど
あとは物凄くテーブルの上を散らかすよね
食べ残しやナプキンやら
今は色々言われてマシになったのかね
高級店でもそんな感じ
香港もそれは変わらない
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:48.61ID:FIx8ZGxM
生脚
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:52.56ID:XLNvNzDw
もう別の宿題考えた方がいいだろ
使うなって言っても使うし
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:56.63ID:YwxCdOK7
エッッ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:57.00ID:Mp6npjWd
パン種
幾ら膨らませても、腹に入る量は同じ
期待するのは馬鹿
コストプッシュが拍車掛けて金貸しが喜ぶ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:10.22ID:iZ3pEaJA
関東国際いいねー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:20.85ID:PFqiqGbs
チャットGPTで新たなZ戦士が誕生するかもしれないな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:38.07ID:6Uht9+EO
>>821
スイス、北欧は覚悟して行かなきゃね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:40.45ID:qIpwlFZB
登校させてそのとき書かせるとかしかないなー
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:50.46ID:Tv7nm1Q4
読書感想文っているか...?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:52.38ID:5i8mVtR/
中学生が書くようなとかを頭につければ意図的に文章のレベルいじれるしな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:57.21ID:oD966DHf
注意をしてもやるやつは100%出てくるからそれを教師が見抜く作業が増えるな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:10:11.32ID:T37GB6PI
教師はむしろAI使って宿題作れと言いたい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:10:14.41ID:CNBXkV/a
これならもう宿題出しても意味ないでしょ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:10:14.55ID:e9qcDrkw
そもそも感想文なんて思ってもいないことを平気で言える嘘つきを要請するだけ
有害無益だから止めた方がいい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:10:55.51ID:sQtReZ/E
団塊世代=クソ
団塊ジュニア世代=クソ
氷河期世代=ガチクソ
ゆとり世代=善良
Z世代=犯罪者

ゆとりが最強だったか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:03.91ID:SAMXahOG
2F先生助けてくださいよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:12.08ID:vWTxVE+A
あれ?HISやパソナは逮捕されたっけ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:15.35ID:5IKX3951
根性腐ってるやつは何も学ばず身につけないで世に放たれてクズ扱いされたらいいのよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:20.35ID:YwxCdOK7
オペレーターを増員してお待ちしています、は嘘松って事か…
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:27.55ID:BCrQJhIu
SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:32.57ID:wIcYydse
詐欺会社だな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:34.81ID:CNBXkV/a
マジかよゴミすぎ
もっとちゃんと取り締まれ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:39.59ID:k8PHq/OT
学校の宿題で著作権に気をつけろって言ったって、
先生だっていちいちチェックしないだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:12:04.62ID:m6CrEf8f
14億円もの税金を盗んだ会社だぞ!
自主廃業すべき重大事件だな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:12:05.67ID:YwxCdOK7
>>879
というか袖の下とみかじめ料
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:12:13.73ID:6Uht9+EO
最悪だな近ツリ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:12:21.04ID:R+SToX6Q
ご心配ってなんだよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 18:12:21.82ID:fRds3oqL
HIS本体は逃げ切ったのにな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況