X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:02.27ID:RqIriRqF
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 宇賀神メグ 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:03:09.01ID:eTqBYujr
>>655
いらんわいww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:03:19.28ID:XL6rUl23
吉村さんはしのりな後継者かな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:03:22.88ID:KXWzOvTl
ももち
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:03:25.39ID:YmmdUv7G
不安定なので下痢ら豪雨(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:03:27.77ID:hdaZaMlC
しのりなどうした!?
朝から食レポするのが嫌になったか?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:03:33.43ID:eTqBYujr
増田さんのアローン天気
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:03:46.07ID:lMOvjf1f
胸が透けてる増田さん(^ω^ )
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:03:47.23ID:YmmdUv7G
>>663
溜まりすぎ(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:04:08.11ID:22lpkM3J
おはよう
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:04:47.23ID:Xqf3/Cip
しのりなはお前の仕事はタージンと変わらねぇって言われたのがショックで休んでる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:06:13.02ID:89dD1avr
目覚めのいい音(過去食べ物系)
驚きの組み合わせですねえ カレーチャーハン
ほろ苦さが、いいですよねえ 山菜の天ぷら蕎麦
わぁ!一度は食べてみたいですねえ ビーフストロガノフ
うわ〜、サクサクぷりっぷりですねえ 生ホタテフライ定食
サクサク、とろっとろですねえ カニクリームコロッケ
食欲をそそる、いい音ですねえ もち豚のじゅうじゅう焼き
自分で採ると、より美味しいですよねえ アサリのバター焼き

本日のいい音は「イワシの蒲焼」
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:06:17.20ID:YmmdUv7G
>>674
まぁ分かる(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:06:27.03ID:UhElx4HX
つの勃ち
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:06:33.85ID:YmmdUv7G
パナホームの天気予報(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:06:45.87ID:7ySkRu4c
ペンディングトレインの天気予報
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:08:25.56ID:89dD1avr
ご飯との相性、抜群ですねえ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:08:39.96ID:0sj3T4Xk
白米にのっけて、いただきたいですよね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:08:44.14ID:YmmdUv7G
身がないね(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:08:49.36ID:UhElx4HX
ごはんが進みますよねえ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:08:51.38ID:eTqBYujr
脂がのってますねえ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:08:56.12ID:lMOvjf1f
味が染みて、ご飯に合いますよねぇ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:01.56ID:7ySkRu4c
ごはんが、進んじゃいますねえ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:07.86ID:A4HvbDkT
甘辛いタレご飯進みそうですね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:08.79ID:89dD1avr
タレが香ばしさが、食欲をそそりますねえ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:11.36ID:XL6rUl23
ご飯が進みますねえ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:16.07ID:lMOvjf1f
わかるかいw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:16.88ID:7ySkRu4c
分かるか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:17.41ID:A4HvbDkT
わかるか!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:17.70ID:qIpwlFZB
しのりなが休みなんだから
せめて目覚めのいい音ぐらいは、しのりなの朝一番のおしっこの音やってくれ!!!!!!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:19.27ID:eTqBYujr
わかるかいww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:20.87ID:YmmdUv7G
わかるか(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:24.09ID:XL6rUl23
わかるか!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:24.20ID:0sj3T4Xk
かばやいてるって?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:09:25.13ID:UhElx4HX
わかるかい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:10:09.13ID:raTrXVDM
お前らが予想するから
あいつらも意地になって分からないようにしてるんだぞ!!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:10:21.79ID:89dD1avr
我々と同じ日本人が活躍すると我々日本人も優秀だと改めて感じるよな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:10:22.85ID:YmmdUv7G
( ゜∀゜)o彡°おっぱい!おっぱい!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:10:44.17ID:UhElx4HX
オータニ絶好調だな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:11:28.64ID:UhElx4HX
最近投手大谷のニュースを見ないな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:11:44.12ID:7ySkRu4c
ショウヘイすげえ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:11:51.04ID:lMOvjf1f
好調やねぇ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:12:19.91ID:89dD1avr
にしこり生きとったんかワレ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:12:20.16ID:wu7nzov7
この時間始めてみたけど、こんな気持ち悪い編集してるのかよ
普通に大谷を放送すればいいのに
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:13:47.87ID:aenSPBN8
福原愛というジョーカー引かなくて良かったにしこり
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:14:07.01ID:89dD1avr
>>737
結婚しなくていいから吉田沙保里の種馬になって欲しい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:14:57.58ID:c+EuW5MN
テニスって錦織とか海外のニュースはやるけど
国内の大会は不自然なほどにやらないね
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:14:59.15ID:89dD1avr
ソフトボール部でピッチャー経験のあるアゴにコメント求めろよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:15:54.69ID:wpdByKrz
ヌートバー最近聞かないな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:15:56.08ID:UhElx4HX
入ってっちゃう///
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:16:05.52ID:wu7nzov7
>>745
大谷を扱う事は別にいいと思うけど
監督の脱帽とか、イライラだけどファンサービスだとか、敵チームのファンがなんちゃらかんちゃらとか
明らかにこじつけだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:16:20.62ID:LvyaG1nc
嫁クズ(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:16:32.13ID:9ZYNDbjW
福原愛が一言
↓↓↓
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:16:48.96ID:lMOvjf1f
長かったねぇ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:17:06.76ID:89dD1avr
>>741
サンデーLIVEの毎週やる大谷特集が一番気持ち悪いよ
毎週スポーツ枠以外で大谷枠が30分以上続く
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 06:17:58.66ID:lMOvjf1f
ふっ切れた感じの増田さん(^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況