X



実況 ◆ TBSテレビ 50335 ヒゲの解説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:55.80ID:hHgTyAko
>>475
令和は18歳か
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:59.42ID:TzjCXD6t
東京新聞まだー?(笑)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:01.06ID:QLWFPEJR
幕僚長クラスの人は満州事変や日中戦争は
日本に正義が有って問題無しと思っている?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:15.26ID:MwYk1fTx
きたぞ、習近平の機関誌、琉球新報
「他のところでも起きると思われる」

なら、常にテロしてる琉球新報とその家族も全員死刑な
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:15.99ID:lDcWUcSQ
爆破中止
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:24.82ID:VARCt/fH
天下り先早く探さないとな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:29.94ID:OyMdzkRL
>>493
とにかく自衛隊を危険で悪いものと印象操作したいだけ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:32.11ID:+3rnXopP
>>521
AO入試ってダメだよな
そもそもAO入試で受かった人って学力は低くないって言うけど
だったら普通に受けろって思う
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:32.83ID:/6FwMrCH
だから心配なんてしねーツーのドアホw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:33.84ID:ySjgrsjK
殺意を持ち故意だから警察に引き渡したんだな。
それはよい判断。
自衛隊の警務隊止まりじゃ闇に葬られた。
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:34.92ID:xii+EhEs
何もわかってないんだから質問しても意味ねーだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:38.12ID:bwBwI9Xu
>>523
これマジだからな
しかもバカほどこういうこと言う
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:41.51ID:JptNYlZ8
これで自衛隊のイジメ無くなるといいな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:42.76ID:/raNYM1Y
記者の皮を被った活動家が多すぎる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:44.36ID:siFDDDXP
毅然としててさすがだね
今の時点で細かいことはわかる訳ないんだから
トップがすぐに会見したって見せるだけで効果あると思う
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:44.82ID:hHgTyAko
18でこんな事件起こして無期懲役TAでもやってんのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:47.96ID:lDcWUcSQ
安全も何も基地外は止めれないよ
手だてはない
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:50.46ID:knyC116L
そんなことより日経平均33600円超えたぞwwwww
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:59.01ID:uMMBFCNt
山上チルドレン
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:02.43ID:bHkRgtiu
>>538
colabo立憲民主党や馬鹿な支持者みたいに、常に日本人を殺害したいとは思ってないだろうな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:16.94ID:k88HstUE
記者はおバカでもなれるのね
昨日法案採決の時にトイレ籠城した議員に
「何をしてたんですか?」って
大をしてましたと言えば正解なのかしら
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:16.95ID:/raNYM1Y
>>523
ゆとり世代かわいい(笑)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:17.34ID:97GEGWRq
>>503
日々の犯罪見てると若いのも警察も舐めてるから時計店のとか逃げるから・・さっさと撃つべきかと。
長野の引きこもりのもやられるのが増えすぎかと
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:21.21ID:Kj3bm7Q4
猫の国
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:22.27ID:cC0+JK3d
撃ちたかったんだろうな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:28.73ID:QLWFPEJR
長野の正憲は死刑が濃厚かな?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:30.01ID:hDyre7BF
>>495
上に統合幕僚長がいて、その上に防衛大臣
ちなみに今の統合幕僚長は東大卒ですごく珍しい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:39.55ID:2kX/I5oM
>>523
結局上の立場になったら同じことするのが日本人クオリティ
Z世代も年をとれば傷つけられた記憶も忘れしごく立場になる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:42.16ID:s77CrTJo
すぐ割り込んでくるな 古舘さん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:42.24ID:lDcWUcSQ
だからなに?バカ古舘うぜー
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:42.84ID:y99cmKeP
なんか何度も謝らせようとしてるよね

でも記者に謝ってるわけじゃないから勘違いするなよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:54.14ID:hHgTyAko
まあ数時間じゃわからんわな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:54.94ID:OjHq0QfH
何で古館は犯人じゃなく幕僚長に憎しみを向けてんだ? 死ねよ。
氏ねじゃなくて死ね。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:57.94ID:+7W9dQ85
40年前にも山口駐屯地であったんだな。知らんかった
重度のうつ病による心神喪失で起訴されずに精神病院に入院したらしいが
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:07.04ID:TzjCXD6t
泰平岐阜かよ、もう川崎は忘れたか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:07.79ID:taECdmE5
>>523
うちの会社もZ世代いるけどプライドだけは高いから困るわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:08.90ID:AUGyIZZi
>>501
日頃バカにして来る奴が何かに困ると急に態度変えて下手に出て、バカにしてた人に何かを頼み込んでくる奴ってよくいない?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:09.58ID:o9bPjfeQ
教育とパワハラの区別もつかん脳筋体育会系が指導してたんだろ・・
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:09.84ID:knyC116L
ひのき
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:10.36ID:2eBWOlMl
FPSの感覚だったんだろうな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:15.31ID:dtx7IX8Z
これさぁ
布団とかシーツ畳んだのを四ツ端が揃ってないとかでぐちゃぐちゃにする嫌がらせとかが原因じゃね?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:16.39ID:qBP2fWsv
被害者も加害者も匿名でサイドストーリーを取り上げられないマスコミ涙目やな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:20.59ID:sdlmAQNS
奥平さんとタイへーは、急遽行ったのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:22.40ID:feg6F3EI
ひのき ほんしゃげきじょう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:27.39ID:Lmr2F6UM
奥平さんは舞空術使えるから便利だな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:28.75ID:rYwn8U9m
自衛隊のコスプレ
0635葦田バルボロ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:29.52ID:Dgi+GOLo
>>310
曹候補士って募集の入隊試験うけたよ、、、
一次の学科はパスしたけど二次の健康診断と面接で落ちた
三次があると聞いたがそれが精神鑑定なんじゃないかとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況