X



イキスギさんについてった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 23:45:06.13ID:2EXW7qQG
羽田空港に週8で通い詰める主婦に密着!
絶品グルメにフライトシミュレーターに神社!?得する情報満載
ANAからイキスギさんにサプライズ!
現役CAさんによるダンスチームがあった!ジャニーズWEST藤井とCAさんのダンスコラボ!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:54.91ID:wdjTpFlD
目を合わせないから怖いんだよなこういうオタク
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:55.42ID:CykIjDQ/
777でもエンジンいろいろないか?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:30.89ID:wdjTpFlD
ふみさんから漂う金持ち臭
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:42.96ID:Klv30KZy
おまえらジャニヲタの目もあんなだぞ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:15.08ID:1RHDxzEu
成田のほうがいろんな航空会社見れていいよ。
羽田は似たようなのばっか。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:56.50ID:wdjTpFlD
金持ちワイはピーマンバングラデシュ推しだったなあ
まだあるんかなw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:44.62ID:uPvWB076
大韓のときだけ「韓国好き?」っていう不思議
好きな航空会社のある国が好きって意味不明
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:44.92ID:wdjTpFlD
2階建エアバスには乗ってみたいな
天井近く感じるんやろか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:50.49ID:oYjpUYmk
楽しめる空港が近くにあるのっていいな。
地元の空港、買い物するところもない。
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:11.03ID:wdjTpFlD
まあ地方空港はそんなもんよね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:17.81ID:wdjTpFlD
うーん、基本鉄オタと同じなんだけど、こっちの方がいくらか余裕を感じるなw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:03.20ID:CykIjDQ/
当たらないけど
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:43.40ID:CykIjDQ/
>>89
第3ターミナル行けよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:56.94ID:wdjTpFlD
でも最近マシになったよなwifi
前は全然繋がらなかった
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:05.02ID:CykIjDQ/
横浜流星?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:18.47ID:wdjTpFlD
おっそいよ
動画とかは無理
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:28:56.51ID:wdjTpFlD
ワイもJAL派
昔はANAやったけど
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:29:40.63ID:wdjTpFlD
CAはANAのがJALより若いイメージあるけど
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:29:57.74ID:CykIjDQ/
また韓国
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:31:23.97ID:wdjTpFlD
どうでも良いけど、シートのディスプレイ動画に設定されてるテレビ番組とか誰がセレクトしとるんやろな
毎回ひどい選択で見る気しないw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:31:52.80ID:CykIjDQ/
>>117
JALのほうが高いけど
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:33:20.73ID:xzQDCaS9
飛行機に乗ったのは修学旅行ぐらいだからjalとanaの細かい違いとか分からないわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:33:30.37ID:CykIjDQ/
JALのガチャガチャあったな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:33:59.42ID:wdjTpFlD
株主優待券をオークションで買って、航空券取るってどんな時なんだ?
突然決まった旅行とか?
出張は会社払いだからむしろ1番高いプロパー価格で買ってマイルウマウマしとるw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:34:32.62ID:wdjTpFlD
いらねえなw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:34:34.83ID:ZW8uhrCt
三輪さんエロいわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:47.64ID:wdjTpFlD
>>139
え、プロパー価格で領収書くれるのか!?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:36:19.48ID:a2fqmyZV
>>116
俺はラブジェネを楽しんだけどな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:37:09.90ID:wdjTpFlD
>>142
ラブジェネならいいなw
それなら見る
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:38:32.70ID:jmUYk8YR
>>129
飛行機乗った時うちの会社は領収書要らなかったな、搭乗券の半券で良かったからウマウマ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:39:16.81ID:jJnQUDm0
ゆもあちゃん、、
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:39:30.06ID:zceOPWHE
すごい名前だ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:39:30.81ID:a2fqmyZV
>>146
外資みたいにファサッてさせたらいいのに
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:39:33.71ID:CykIjDQ/
>>147
いくらで清算するんだよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:39:36.43ID:wdjTpFlD
>>147
正規料金で払ってくれたのか?最高やなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 00:39:57.41ID:WeSuEPXo
もう1人の人可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況