X



実況 ◆ TBSテレビ 50329

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 15:56:40.54ID:1LgIril4
実況 ◆ TBSテレビ 50320
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686549080/
実況 ◆ TBSテレビ 50321
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686554377/
実況 ◆ TBSテレビ 50322
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686559113/
実況 ◆ TBSテレビ 50323
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686559734/
実況 ◆ TBSテレビ 50324
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686620387/
実況 ◆ TBSテレビ 50326
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686627730/
実況 ◆ TBSテレビ 5032ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686632429/ 実質50327
前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50328
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686633513/
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:34.17ID:mVTmtoYO
 百田尚樹 「LGBT法案が成立したら、保守政党を立ち上げます」 [267234601] (299) 未163
2:ニュー速(嫌儲) 読売新聞「LGBT法案はゴミ。世の中がメチャクチャになる。岸田総理よ、絶対に成立させるな😡」 [485983549] (90) 未無
3:ニュー速(嫌儲) 粗品(M-1・R-1優勝)「THE SECONDは成功してない奴らの大会だからレベルは微妙」 [687522345] (51) 未無
4:ニュー速(嫌儲) 【悲報】粗品「『THEセカンド』って15年以内に成功) 未186
16:ニュース速報 高市早苗はLGBT法案に賛成 ネトウヨ どうすんの? 証拠画像あり🤗 [659060
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:37.58ID:Hru8c/OW
前スレ917
>TBSは毎回こいつらの団体が何か起こすたびにカメラ回ってるから
>こいつらがファンじゃないと知ってる癖にジャニーズファンと報道するのか

これマジ?colabo案件とか予想以上に胡散臭いんだな
まあ立憲が関わってるし怪しかったもんなあ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:37.71ID:qngQOi3n
文句ばっか言ってんじゃねーよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:15.72ID:cBh6NYga
よし!
女子トイレも女湯も女子競技も全部廃止な!
0182!ninja
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:16.52ID:0Bq0bwXH
これからトランスジェンダーが増えるな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:32.27ID:doeKdPki
トイレならしょうがない
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:37.61ID:JLl2YZKD
統一教会必死
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:52.51ID:Hru8c/OW
こうやって反対する人間を潰すんだなマスコミは
マスコミの言う多様性なんて嘘っぱちね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:53.10ID:xXFskqdf
党内で反対意見が多数だったのに無理やり通すとか自民党が言う民主主義とは一体。
0192!ninja
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:56.87ID:0Bq0bwXH
公明党からの圧力でしょう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:04.10ID:cBh6NYga
LGBTがうろついてると安心して生活できないんですけど
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:12.44ID:Fxb3M+3v
脅かしてるだろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:21.26ID:nsdcN7TE
ん?ボイコットじゃなくトイレに行っただけだと?
政治家なんだから普通にボイコットでいいだろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:24.62ID:VpZStLX1
良いから大人しく隅っこで生きてろよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:32.20ID:cBh6NYga
ミンスは次で消滅するからどうでもええよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:40.10ID:xXFskqdf
>>192
あとアメリカ大使からも圧力がかかってる。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:43.49ID:WXMgIfBk
選挙で勝てよ立憲w
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:43.52ID:mVTmtoYO
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイ元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:44.96ID:doeKdPki
誰の生際が後退したって
0210捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:52.62ID:je+a4QTy
まあノンケに告白して振られて自殺とかみたいなこともあったしな
それで訴える親も親だが
0212!ninja
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:56.83ID:0Bq0bwXH
おっぱい
0217捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:59.75ID:je+a4QTy
安美パイ(*´д`*)ハァハァ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:12.23ID:doeKdPki
長身おっぱい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:16.41ID:d6LW7Ct4
障害持っても黙って必死に働いてる人も多いのに
セックスの趣向でこんだけ無駄な時間使わせてまだ文句言う屑ども
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:23.30ID:6F55zmoW
変態な服装のがlgbtだからと女トイレや女子更衣室とかに来られたり用意とかめんどくせーからやめとけ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:23.38ID:8CxBrd/s
どんな文言にしても文句言うだろ

全員が納得する答えなんて無い
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:25.46ID:y6ohypHV
良原パイ日か
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:26.79ID:QEgjeL/E
ずぶ濡れにならないかな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:30.34ID:Rqfds2/G
>>164
元は何週間前かにCBCが取り上げてた
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:51.07ID:M3PWal90
SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/
0244!ninja
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:53.84ID:0Bq0bwXH
>>202
エマニエルは内政干渉しすぎだよね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:58.54ID:d6Vz7Krj
ホラン終了
0247捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:36:08.53ID:je+a4QTy
安美ちゃんに顔面騎乗されて窒息したい(*´д`*)ハァハァ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:36:08.84ID:3Y6ZX0O+
別に認めりゃいーじゃんって思う派だけど
虹色をイメージとして定着させないでくれよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:36:15.64ID:kQAhcn6d
安美さんのおっぱいたまらん!!

マーメイドスカートもめちゃくちゃ可愛いじゃねぇか'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:36:19.06ID:JLl2YZKD
巨人
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:36:43.75ID:Wgsg4B1K
2Dしゃんオンリーチューズデイ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:36:50.08ID:Hru8c/OW
LGBTを理由に女子トイレや女湯に入ってくる奴いるんだろうなー
身体は男で心は女とかどう証明するんだよ?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:02.93ID:Wgsg4B1K
フランス軍M64パルカしゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況