日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第8話 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:53.81ID:AMoRXWMq
6/11 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

「責任」
無敵のバディ決裂…孤立していく皆実。それでも過去の真実を知ることを諦めない。
そんな中、バスジャック発生!皆実、撃たれる!万事休す!!

皆実広見・・・福山雅治 護道心太朗・・・大泉洋 護道泉・・・永瀬廉(King & Prince)
吾妻ゆうき・・・今田美桜 馬目吉春・・・松尾諭 今藤完治・・・今井朋彦 長谷川壮太・・・奥智哉 難波望海・・・王林
○ 護道清二・・・寺尾聰 デボラジーン・ホンゴウ・・・木村多江 ○
鎌田國士・・・津田健次郎 佐久良円花・・・吉田羊 護道京吾・・・上川隆也
(第8話ゲスト) 京本大我(SixTONES) (過去回想) 皆実勢津子・・・相武紗季 皆実誠・・・要潤
幼少期・広見・・・柊木陽太 幼少期・心太朗・・・正垣湊都 若き山藤憲治・・・若林時英

前スレ
日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第8話 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686486314/
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:22.82ID:VlLwkDJT
>>749
どれ?
730が正しいっぽいな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:23.67ID:UuLRrXR6
防弾チョッキ着てなければ死んじゃったぞ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:28.02ID:xLBNIfBD
んなおほな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:28.68ID:a3KbmdjJ
ミナミさんのフィジカルやばすぎやろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:28.69ID:Be9hyx5l
>>976
むしろ不起訴になっても犯人だろって疑われること考えたら病死は公開すべきだよな
意味わかんねーよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:28.74ID:nO8WaSo5
ましゃの喘ぎ声聞きたい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:32.08ID:8x2UxdB7
みなみさんすげえw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:32.65ID:uzGTHYQU
周りのボンクラ乗客なにしとんねん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:33.70ID:uVV1Fl9F
でも一般人とお巡りさんじゃ捜査能力違うし
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:35.09ID:SFeyrEZv
手ぬぐいで戦う遠山の金さんかよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:35.26ID:1Ht9CC4r
だったら逮捕した警察のおかげで同姓同名のこの子の人生ダイナシってことか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:35.63ID:Tg9uT6dO
嫌がらせされてるって警察に言えば、教えてくれそうなもんだけどな

脚本ガバガバ過ぎ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:36.93ID:bPnejX38
ワロタ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:38.56ID:VBMQObfe
自作拳銃が4発も撃てるとか凄いな
この距離で当てられるのも凄いし
自作拳銃なんざ1発撃てば歪むか曲がる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:38.97ID:xLBNIfBD
やっぱ見えてるやろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:39.52ID:n2cvVvi6
しょうもな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:46.28ID:UC8EzQMm
大泉洋は、防弾チョッキは着てなかったんか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:51.23ID:VlLwkDJT
もう少しドスの効いた人を犯人にすれば良いのに
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:51.86ID:yrga2wG0
>>45
でもここまでのことしといて反論されると素直に運転手に「そうなの?(´・ω・`)」って聞いちゃうような奴だし・・・
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:57.11ID:WwyEgDFk
ですよね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:57.36ID:UC8EzQMm
大泉洋は、防弾チョッキは着てなかったんか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:57.44ID:n5KuhFvj
くれぐれも間違えないようにwwww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:58.03ID:T3THDj9a
あのさ、この場合犯人が真相を確認してないかどうかって大きな問題じゃないよね?
ネットでの誹謗中傷被害の復習に、なんで無関係の”真犯人”を撃つことになるの?
犯人の行動が意味不明
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:58.07ID:A9/4Tmh5
アホくさ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:41:03.80ID:9NysGb3T
本当の犯人になってる
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:41:04.10ID:aijUbU/y
プレモルすげー
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 21:41:06.16ID:3xtykYz7
見えてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています