X



サンデーモーニング ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:35:25.19ID:p3Km2ueh
8:00~9:54
▼ダム決壊で浸水拡大…ウクライナの反攻は▼マイナカード混乱と国会解散風▼入管難民法改正案が成立▼吉野ヶ里遺跡発掘…邪馬台国は▼混戦!セ・パ交流戦▼陸上で日本新▼テニス全仏オープン・加藤未唯▼男子バレー▼エンゼルス大谷・好調17号▼サーフィンでパリ五輪内定▼「風をよむ」~台湾有事?~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、三輪記子、畠山澄子、松原耕二
【スポーツ御意見番】上原浩治、栗原恵

サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686436507/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686438606/
サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686439806/
サンデーモーニング ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686441015/
サンデーモーニング ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686441606/
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:34.66ID:EjW814QV
中国共産党のクマプーにここまで従属しているとはな。TBSよw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:40.88ID:wGxeYLEm
中国の政治的なところは置いといて文化的なところは好きだけどくらいの感じならよく聞くけどね
そこをわかっててごっちゃにして言ってるわねピースボートちゃん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:42.78ID:gshq+kvK
この番組に出る若い女ってよく必ずクソだな
どうなってんだよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:43.08ID:Jflh50Vz
この番組って本当にピースボードの人をよく出すよな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:44.45ID:L1Y+iixs
アメリカを追い出して今度は中国人民軍が沖縄に駐屯するのを願ってんだろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:47.14ID:SK0StRm7
中共の宣伝放送みたいな番組だわな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:48.75ID:N+yLuQ3N
外交でと言ってるパヨクは暴力行為は容認だからなダブスタもいいかげんにしろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:57.81ID:wYa1ttfw
俺は中国の歴史、観光地、料理、普通の中国人は普通に好きだよ。
中国共産党が反吐が出る程嫌い
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:58.81ID:5xeIPNfW
企業が云々言ってたけど台湾有事対応の準備で企業が大変なことを知らんのかw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:59.36ID:Ni/tLXXI
>>10
俺もそうだわ
俺もこの若い女気持ち悪いなーと思っていて、共通点はなんだろうと考えてた
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:02.25ID:MpQqaMAc
エンディングは風を詠むとか暗いのやんなくていいからプリンセスめぐの脇全開で明るく締めてくれ!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:03.33ID:uHI89W1+
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686441606/853
> オマイラは気づいていないが、台湾侵略に併せて支那は北チョンにも攻め込む。その結果、
>「北チョン人→南朝鮮に雪崩込む→数千万の南チョン人→日本の日本海側に雪崩込む

かつて、北朝鮮が民間船に偽装した工作船を使ってる事が事実と確認されました
さて、問題です

南朝鮮から日本に向かってくる難民船と北朝鮮の工作船
どうやって見分ければ良いのでしょう?

見分けられないなら臨検を拒否して強行突破しようとした時点で
「北朝鮮の工作船」と断定して撃沈するしか無いですね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:05.53ID:hmrzL+nW
>>10
何か、問題提起のアピール感が
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:15.16ID:P4fmbu2w
>>9
近頃は老人の安価な旅行手段と化しているらしい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:15.48ID:n4N+Ivzy
>>96
ODAさんの居ない世界陸上など
豚カツが乗ってないカツ丼の様な味気ないものになってしまうんだろうな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:17.95ID:VEbIZfHT
侵略を受けたら逃げずに断固戦うウクライナ国民
侵略を受けたらさっさと逃げる台湾国民

この差はなんだろうね
民族性?それとも台湾は逃げて得た土地だから、また逃げればええかという意識かな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:35.81ID:5VV0nc5P
中米=中央アメリカw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:36.64ID:jAqrh2ja
主要国で中国を「好ましい」「好ましくない」と答えた人の割合は以下の通り。
・日本 好ましい:10% 好ましくない:88%
・オーストラリア 好ましい:21% 好ましくない:78%
・韓国 好ましい:22% 好ましくない:77%
・米国 好ましい:20% 好ましくない:76%
・カナダ 好ましい:23% 好ましくない:73%
・ドイツ 好ましい:21% 好ましくない:71%
・フランス 好ましい:29% 好ましくない:66%
・英国 好ましい:27% 好ましくない:63%
https://forbesjapan.com/articles/detail/42203
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:37.60ID:Aczk8cQK
>>10
俺も
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:39.00ID:P4fmbu2w
>>95
羽生九段「せやな」
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:39.75ID:7LgJRnzQ
いつの間にか米中仲良くなって日本は梯子外されるよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:40.97ID:Ni/tLXXI
せんちゅうでがん検診のやつ、批判も多いな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:43.61ID:8XcHQd8p
あれ
青木いないのか今日
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:48.48ID:C52pfyrA
関口が米中と強調w
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:49.49ID:IRMMyAvN
このネタ青木だったら、曲げて、日本が悪い! アメリカが悪い! って言ってくれるんだが。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:54.42ID:d8TPcqvR
何が緊張を管理だよwwwww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:02.09ID:EjW814QV
いくら貰ってると日本の敵になっても良いと思うのかな?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:02.62ID:L1Y+iixs
中国ではLBGTとか同性婚とか認められてるのかな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:05.66ID:b73lSGmH
>>152
隔週出演
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:05.68ID:P4fmbu2w
>>92
台湾も「中国」
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:08.68ID:ByR7md5T
はい?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:08.96ID:EDlrxXV+
ペロシは中国の人権問題にも抗議するのにね。日本の左翼って中国の人権問題には何も言わない。
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:15.76ID:JmBGW1Oj
机上の空論ばかりの馬鹿が跋扈するテレビ局と取り巻き批判家 そりゃ日本は成長しないし衰退してネット一択になるわな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:17.50ID:YUpX9UGR
このピースボート本当に米国大の講師?? シナのスパイだろ?
大体米国人って凄え保守でこんな極左米国で講師って?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:18.97ID:gshq+kvK
>>119
負の部分が大きすぎてもう全体嫌われてるけどね
拉致国家だし、国民は全員スパイだし
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:23.83ID:armu0LWC
今の日本でいくら中国に媚び売っても殺されないけど中国の侵略が成功したら前から親中活動してました!って言ったら生き残れるかもしれないというリスク計算してるのかもしれない
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:31.63ID:wXGl+fcy
でもアイツらパイプ作ってもそのパイプ振り回してぶん殴ってくるじゃん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:34.38ID:69ox3sfX
>>137
男は戦闘要員として国外脱出禁止という
ジェンダー問題無視の処遇wwwwwwwwwwwwwww
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:41.19ID:8XcHQd8p
>>161
今日の話題で曲げ方見たかった
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:45.38ID:QvvPvK/N
親中に支配される議会www
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:46.32ID:SK0StRm7
「軍事的にも」って松原の必死の抵抗か
あまり言うと呼ばれなくなるからな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:46.34ID:b73lSGmH
来週も見るぞ、再来週は朝から小旅行や。
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:51.98ID:dO3J4yvj
意味不明
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:52.42ID:SW5P8M6P
問題は中国がなにを考えてなにを目標にしてるかだよ
将来的には世界を支配しようとしてるのか
そんなことが可能なのか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:53.54ID:wGxeYLEm
>>144
おれはめちゃくちゃ好きよ畠山さん
たぶん山添拓的なあえてリベラルに軸足を置いてる感じかなって思う
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:55.25ID:qbystWAZ
10年やるか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:55.98ID:0jtYsdXK
香港でやったのと手口が似てる

親中イナゴ入植、政権奪取、法律改正でトドメを刺す
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:59.55ID:P4fmbu2w
>>110
悪いのは日本ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況