X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:58.32ID:3cG95Jvk
ダムによる発電や治水って平和が前提のシステムなんやと再認識したわ(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:58.92ID:r0IlC+iT
ここまで入りました
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:04.25ID:QPCi9B3c
誰でもいいのかよ笑
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:06.29ID:jCuH1Rg/
おっp!!!!!!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:07.11ID:R01nQf1U
送料うんぬんじゃなくて中抜きエグいから改善しろって所が問題なのにそこにはフォーカスしないのが都合いいね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:11.31ID:sjyfbPc5
>>294
宗男?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:12.23ID:Ga4w6xsn
ダム壊すなよな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:13.37ID:myC2p/fS
>>147
ジャパネットだけは許す
芸能人が台本通りわざとらしくリアクションするTV shoppingの方が100倍うざい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:15.40ID:r0IlC+iT
ちょうどいいブスババア
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:27.13ID:DQDn/Hsu
水攻め

秀吉かよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:33.87ID:Fuer2AOJ
今すぐTBS見ろ!!!
おっぱい見れるぞ!!!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:37.99ID:mPCwhJKW
なんで知らない奴がでしょ?とかレスしてくるんだろ
ほんと5ちゃんねるって変な奴が多いな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:38.09ID:jCuH1Rg/
物凄い爆乳だった!!!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:47.58ID:Fuer2AOJ
誤爆スマソ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:50.53ID:O+4+mK4T
ダム壊れたおかげてアヒルが泳いでたね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:59.45ID:GjKoZJG6
なめこみたいな顔の教授
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:06.23ID:3BMk2s9c
映画化待ったなしだなこりゃ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:13.63ID:sjyfbPc5
>>335
宗男だw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:14.00ID:OAzfWoa/
戦争酷いなって言ってるのに
お前らはおっぱいおっぱい
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:14.92ID:r0IlC+iT
>>312
あの音楽 初代タカタの真似して甲高いこえで
まくしたてるきもいセールスマン
全てがうざい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:19.31ID:tl6Qxd94
ダム破壊したり原発破壊したり
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:21.57ID:+kcw/P7v
>>297
誰でも採用するけど
仕事してない奴はAIからクビ宣言されるから
それ混みなんじゃね?
0344Quasar
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:31.10ID:XZ+tS27K
あいかわらずの戦争犯罪国のロシアだな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:35.14ID:pBPDEmCE
>>323
自称情報強者の陰謀論アフィブログ好きさん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:41.84ID:O+4+mK4T
動物は泳げないの
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:45.62ID:zIq2ZXyH
>>244
してねえだろw
実力で上がってきたとでも思ってんのか?w
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:56.77ID:DQDn/Hsu
ロシア占領下の地域にも被害が出てる

ロシアがやったとしたら相当ヤバい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:58.51ID:+kcw/P7v
良かったね
檻から出られた
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:01.33ID:3QIys+UG
白鳥だけ楽しそう
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:13.35ID:ixY3dW0G
(´・ω・`)もう人間ごと滅びよう
地球のみんなにとって人間は害虫でしかない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:16.21ID:KRACikfa
>>103
プライム会員だから注文時に日時指定できてます
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:17.61ID:U4rWNPrA
>>297
マジで休む暇無く馬車馬のように働かされるぞ
個人の仕事量が自動でシステム側に記録されてて
少しでも仕事量が下がると毎日上司からガミガミ言われる

逆に死ぬほど頑張って仕事量を上げると「もっと上げろ、生産性のことだけ考えて働け」と無茶振りよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:18.79ID:r0IlC+iT
あるべき姿に戻っただけだがな
自然の川に
0379炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:27.89ID:3cG95Jvk
>>367
チャイコフスキーはロシア人だっけ?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:29.80ID:WnvsdYK+
まあ普通に見てウクライナが出来るわけも、やる理由もない
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:30.86ID:QTxN6jvm
空飛べるのいいなあ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:49.23ID:tl6Qxd94
>>376
恐ろしいな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:54.90ID:Fuer2AOJ
美しく見える白鳥も水面の下ではめっちゃもがいてる
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:56.44ID:sjyfbPc5
こいつも後ろから刺し殺せよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:58.92ID:Yjy9CTUa
>>316
あそこまで破壊するには相当中に爆薬仕掛けないとだめらしいのでウクライナには無理らしい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:01.35ID:r0IlC+iT
なら
減水しとけよ。。。
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:05.09ID:NouNuz7Z
もう色々破壊して逃げるしかできねえんだろハゲ
お前も戦争犯罪で処分されんだろうな(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:05.74ID:Ga4w6xsn
意味のない国連だよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:08.09ID:HbIq/frm
>>372
文句を言った側の勝
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:13.78ID:ZZ/jKMvL
仮にウクライナがロシア軍の陸路からの侵攻食い止めるためにやったとしても
メリットはそれ以外なんにもないし、自国民にも損害酷すぎて意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況