X



実況 ◆ TBSテレビ 50295 自分の顔見て見ろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 15:12:09.48ID:SKeenLZE
実況 ◆ TBSテレビ 50290
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686038270/
実況 ◆ TBSテレビ 50291
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686040577/
実況 ◆ TBSテレビ 50292
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686044649/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50293
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686107594/

実況 ◆ TBSテレビ 50294
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686111190/
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:30:29.97ID:1v47F4VN
こういう人たちは私財を投げ打ってでも援助するのか?

しないんだろ?ww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:31:12.51ID:QQ/8C48y
難民とかふざけてんじねーよ
0864Masa Dillinger ◆UAC.W9nAY95k
垢版 |
2023/06/07(水) 16:31:19.52ID:kFasPhG4
観光ビザで仕事してヤバくなったら難民申請するんだろ、こういう奴らは( ¯•ω•¯ )
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:31:20.84ID:m9r+kTOG
広末が不倫という文春砲が
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:31:27.05ID:wRYqZfqU
どうして外人のことばっかり助けてるんだよ
日本人にためになることやれよな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:31:35.52ID:Uc2EthnW
甘い操作をしていると自身も暗に認めていませんか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:31:57.28ID:H6rqLs45
>>859
10件のうちの一定数ってほとんどいないって言ってるのと一緒だよな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:32:19.08ID:PLG1klyU
なんでジャージ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:32:28.46ID:QQ/8C48y
支那の事なんかどーでもよくね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:32:29.84ID:7xIEwNOq
チョンシナへ渡す金で本当に帰国したら殺されるようなのはすくってやれよ
ただし他国に行けるようにな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:33:13.34ID:Uc2EthnW
チャイナ服 半袖もあるし♪
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:33:16.14ID:Z4/IRsmp
韓国と似てるなw

キモ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:33:22.17ID:Wl4LI0ec
既得権益の保護のために差別してるのか、リソースの問題でできないのかも結局わからん
両方あるんだろうか、どっちの割合がでかいのか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:33:25.14ID:1v47F4VN
男が着るな!!w
0897sage
垢版 |
2023/06/07(水) 16:33:38.26ID:xFL3EFOA
中華朝鮮の入試なぞどーでもいい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:33:38.94ID:4J/d/ToE
かわいい
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:33:56.73ID:OkAf+ZuW
今年の3月の中国の輸入はゼロ コロナを行っていた 去年の3月より マイナス7%も低い

ずいぶん 景気が冷え込んでいるようです
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:00.33ID:Z4/IRsmp
インドが台頭して、シナは没落
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:03.39ID:Y4xgi69C
学歴が終着点という意味では劣っているが学歴至上主義は日本も同じようなものだろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:16.04ID:QQ/8C48y
支那とかどうでもいいだろ公共の電波無駄にしてんじゃねーよゴミTBS
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:18.36ID:Uc2EthnW
ユーしゃんダ〜ンス♪ ユーしゃんジャ〜ァ〜イヴ♪
Having the time of your life〜♪
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:21.68ID:m9r+kTOG
クリオネタイムッ!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:24.79ID:PLG1klyU
透けろめくれろ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:28.99ID:MAiUI+zV
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:31.29ID:Uc2EthnW
白しゃん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:31.46ID:xUW3zwki
しゃんきたー
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:34.33ID:BKh4JT2V
俺のしゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:42.65ID:m9r+kTOG
今日はNoおまえらか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:47.50ID:BKh4JT2V
後ろに実況民が(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:59.66ID:Z4/IRsmp
幼児
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:02.13ID:m9r+kTOG
>>927
俺のしゃん:×
俺のあゆ:◎
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:18.16ID:xUW3zwki
みんなしゃんのデカ尻見てる(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:32.66ID:Uc2EthnW
しゃんメタリウム光線
0949捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:38.54ID:ML3zFmaF
出遅れた
クンニもとしゃんかわええ(*´д`*)ハァハァ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:41.95ID:E0vWEfkI
しゃんは熟女?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況