X



実況 ◆ TBSテレビ 50293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:07.26ID:0jxnIKgW
ガチガチの信者からは指示が集まるのかね? それとも信者でもそろそろ目醒ますかもしれんが。
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:21.21ID:Le7vO6p7
>>439
おかしくはないけど日本がそんな柔軟な難民認定をすることはまずないだろうな
ウクライナレベルでやっとみたいなレベルだし
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:22.90ID:60D1XLcN
「反対姿勢をとり続けることに意味がある」ってようは自分の意見はないってことだよね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:30.08ID:m2CBCVYX
この岸田の写真の顔変だな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:45.81ID:ZaOnC1J8
逆に言うと残った少数の旧来型の支持者からの支持は得られてしまうので
それに頼らざるを得ない状況
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:02.64ID:0jxnIKgW
>>487
現状はとりあえず立憲よりかはマシだな…。
立憲ははよ消えて欲しい。共産は言うまでもないが。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:42.70ID:E7UObHAK
自民党「統一教会さん韓国さん本日のお金ですお収め下さい」

統一教会 韓国「もっともっと送ってくるように」

自民党「ははーっ!!」

ネトウヨ「野党はクソ!韓国はクソ!自民党マンセー!安倍マンセー!」

うーん…ネトウヨてどの立場なのコイツら
いつもスレにいるけど意味がわからんコイツら
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:57.93ID:PWUn7DcX
>>492
そのデスマッチ形式の方向性でれいわや旧N国に負けているというジレンマ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:10.60ID:k2japmIX
国会運営の邪魔ばかりして会期延長要求だもんな
ほんと仕事してますアピールの場としか考えてないだろ立憲は
しかも各自好き勝手な発言して泉や岡田は放ったらかし 党としてのまとまりがない
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:24.32ID:cLnNsbTa
そろそろ小沢一郎に立憲壊してもらおう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:36.95ID:sC9c7EVV
>>465
>>481
BS持っていない自民党ネットサポーターズクラブが必死なだけだろ。
BS1で見たって言ってんだろ。
じゃ、なにか、読売ナベツネは嘘言ったという事か?
NHK大越がインタビューしたんだから大越に聴いてみろよ。
自民党ネットサポーターズクラブが必死過ぎなんだよ、それとも読売ナベツネに喧嘩売ってんの?
俺は宏池会読売ナベツネが好きなんだよ、文句あるのか?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:46.96ID:2gI+ZgKJ
左翼としたら、難民法案を引き伸ばしたせいで、LGBT法が成立しなかったらどうするの?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:52.39ID:/1VZfRGO
先日のNHKの世論調査
政党支持率
立民4.2
維新6.7
各世論調査軒並み逆転してるんだよ
ちなみに自民は36.5

とは言え、日本で1番多いのは無党派支持政党なし69%
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:54.88ID:KGsKzsJP
印象操作工作員さん達はお昼食べないの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:02.16ID:Le7vO6p7
電車の時間?ミヤネかゴゴスマ出るのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:25.98ID:AU7tuM8m
スシロー撤去
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:26.81ID:sC9c7EVV
>>485
自民党ネットサポーターズクラブ必死過ぎだな。
自民党ネットサポーターズクラブは読売ナベツネに喧嘩売れるって凄い度胸だな。
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:31.17ID:XzBSQrLo
は?




LGBT優遇法案なんて必要ねーよ

この糞じじい社会めちゃくちゃにする気かよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:38.10ID:F8nJUZCu
これだけ粘ったってより、無駄なパフォーマンスって感じる人の方が多いだろ。
国民感情とかけ離れ過ぎな立憲
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:44.81ID:gx1LrzXA
日陰にいた方がゲイもいいんじゃね?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:54.41ID:ZiIWgFko
>>499
わかるー!

ネトウヨて意味わかんないよね
アホだからとりあえず強いやつの味方して自分も優越感に浸りたいだけだと思うよ!
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:55.24ID:icrU1JnD
LGBT通したら自民でも入れんわ。入管の穴塞いで新しい穴を作ってどうすんねん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:57.22ID:MftzwVUf
売られた喧嘩は買うキッシー
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:09.86ID:8PqUbdh+
いま解散すると立憲がボロ負けするんだろうしな・・・
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:21.55ID:Le7vO6p7
いやいや野党が不信任って言ってんだから解散して真を問うのは全然正しいでしょ
議会制民主主義としてはむしろ正しい手続きだぞ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:33.10ID:PWUn7DcX
>>521
「それ」が多いか少ないかは別として某政党の方が
「全員悪いとかいう話ではない、そういう人は35%だ」
みたいな話をしたとかしないとか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:47.27ID:R3rCp9qM
ホントそれ任期4年なんだから4年近くはやれよ
アホか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:56.86ID:OAuQAeTb
>>363
時事通信解説委員・田崎史郎。 元左翼活動家で、三里塚闘争で逮捕歴あり。 労働活動等で時事とも問題を起こし政治部に居座る。 要は社会不適合人物
https://mobile.twitter.com/k1tnk/status/426227726605754368
田崎史郎さん 逮捕歴があった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600387514/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:09.93ID:ZiIWgFko
自民党ネトサポて怖いよね
毎日毎日スレに湧いてくるんだもん

映画でもやってたけど自民党ネトサポの闇は深い
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:41.30ID:bSCfbSfT
数の暴力とか言ってるくせに
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:41.82ID:Le7vO6p7
不信任を議会で否決してそのまま続けるのって
野党がいつも言うとこの数の暴力だぞ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:43.95ID:o5YZn+ll
聡子さんならヤレる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:47.66ID:CVY/8lEW
わからない、俺たちは雰囲気で解散をしている
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:57.65ID:0J2b2Q5Q
さとこ相変わらずスケベやなあ(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:02.31ID:PU9QeVeW
全身入れ墨みたいな衣装(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:08.79ID:aoqSH6bO
北朝鮮がおっしゃってる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:13.40ID:+ANrA93h
>>201
にしても映像ならともかく番組でことある毎にフリップに貼り付けられてるんだよな(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:18.01ID:owFmvwV7
え?
マスコミと野党って不信任決議を数の暴力で否定された
国民から信任されたわけじゃないって批判してたじゃんw
だからじゃ国民に聞きましょうか?って解散総選挙するのが
今の流れでしょ?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:17.89ID:je9eBPrX
聡子さんのおっぱいと脚
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:19.43ID:VdW74OxQ
どこかの代弁者さとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況