X



ラヴィット!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:16.65ID:CQPUiBN6
▼おいでやす小田が参戦!オフロシュラン大阪編アルピー&Aぇ福本リチャとスパワールドを調査!
▼なにわ男子西畑&ロコディがスタジオ登場!オススメの奇妙なもの紹介

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】井上梨名(櫻坂46)
【スタジオゲスト】西畑大吾(なにわ男子)アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)おいでやす小田 ロングコートダディ(堂前透・兎)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686090734/
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686094040/
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:17.19ID:odHULm6n
歯磨けよ~♪
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:17.54ID:1GvdfJqe
>>450
可愛い
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:17.24ID:S61aWoIO
クソつまらん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:21.34ID:1GvdfJqe
酒井はスタジオもロケもずっと酷いな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:42.53ID:odHULm6n
食リポギャグ選手権キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:01.01ID:E+uWzf5y
?!
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:11.79ID:VxAuAWRk
ネタが古すぎるやろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:26.76ID:5qoAetB8
川島の顔w
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:28.17ID:Sj0Ba4aP
あぁー座ってる間を仕切るアクリル板が無くなったねぇ(´・ω・`)シミジミ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:32.99ID:L1EVkhyd
>>468
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)人(´・ω・`) 現実なんてららーらーだよね
>>470
彡 ⌒ ミ
(;ω;メ) あすかちゃんもいつかは
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:35.07ID:8XhFbZK+
長い長いw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:35.36ID:sz+0bdge
平子って歳の割にネタ古いよか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:42.78ID:odHULm6n
長杉
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:57.60ID:E+uWzf5y
おばちゃんwww
0520だま
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:44.39ID:4YuhRRW+
佐野くんよりひどい気が(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:48.71ID:5qoAetB8
店員も困るで
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:05.44ID:EXTluRXd
本当につまんねえな平子アンドピース
早めに不祥事起こしていなくなってほしいわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:28.78ID:5qoAetB8
登板はピッチャーや、バッターな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:36.81ID:8XhFbZK+
ええやんw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:40.25ID:sz+0bdge
ええやん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:44.84ID:VxAuAWRk
酒井負けてるぞw
0543だま
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:57.16ID:4YuhRRW+
リチャードよかった(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:04.18ID:fzCqV4E8
野球ギャグは日ハムの4番がやれば良かった
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:07.64ID://slPV5i
リチャード溶接できるからな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:23.18ID:FNE8G6Bj
初期みたいにスタジオでクイズ出して大喜利やってくんないかな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:31.72ID:8XhFbZK+
小田さん壊れたw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:32.31ID:VxAuAWRk
ウマイクタイソン?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:36.53ID:1GvdfJqe
さすが小田
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:38.78ID:5jPOHkVp
森脇健児やん(´・ω・)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:45.72ID:sz+0bdge
拳闘w
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:48.22ID:odHULm6n
ウマイク・タイソンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:48.64ID:5qoAetB8
イップ・マンにも出てたマイクタイソン
0562だま
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:54.07ID:4YuhRRW+
小田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:03.62ID:1GvdfJqe
もう来たくない小田w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況