X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 07:32:14.44ID:0GY+IiD6
日本でいちばん明るい朝番組

▼おいでやす小田が参戦!オフロシュラン大阪編アルピー&Aぇ福本リチャとスパワールドを調査!
▼なにわ男子西畑&ロコディがスタジオ登場!オススメの奇妙なもの紹介

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】井上梨名(櫻坂46)
【スタジオゲスト】西畑大吾(なにわ男子)アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)おいでやす小田 ロングコートダディ(堂前透・兎)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:28.74ID:U6M4s2nv
ホンモノ~?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:31.80ID:YW5l5wW5
>>464
むしろこだわりのピザ屋はクソど田舎にありがちなイメージ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:37.81ID:5qoAetB8
お、ひさびさの
0497らっぴー
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:44.04ID:gdWPQUVH
きたー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:45.56ID:U6M4s2nv
きたー!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:02.14ID:Ap4oH8c6
シェフが偽物だ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:09.17ID:LA1Mhmpw
>>392
川島とラヴイットは小田の依存度高すぎやろ
小田が不祥事でも起こして消えたら
この番組終了するんちゃうか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:09.37ID:U6M4s2nv
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:10.66ID:5jPOHkVp
ホンモノォ~!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:13.32ID:UH9F0093
>>501
フレンチクルーラーか
0512らっぴー
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:13.90ID:gdWPQUVH
www
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:16.16ID:At4jtT79
えー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:17.46ID:3Bn6KjBJ
>>480
別にキャンペーンとかじゃなかったと思うんだけど、何故か入ってて「???」ってなったw
15年以上経った今も持ってる
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:20.88ID:yXIlhgG5
>>478
おー良かった
そもそもツアーで忙しい時期にシーズンレギュラーとか意味わからんかった
0522だま
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:21.56ID:4YuhRRW+
ニセモノやった(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:22.95ID:8XhFbZK+
何してんねん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:28.66ID:VxAuAWRk
9勝13敗w
野球かよwwww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:37.29ID:ByCPWTNF
やっぱ切る時おかしかったもんな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:39.79ID:Sj0Ba4aP
通算9勝13敗(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:47.69ID:yXIlhgG5
わかるかー
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:52.03ID:8XhFbZK+
難しいてw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:56.81ID:At4jtT79
トリプルはあかんわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:59.68ID:U6M4s2nv
わかるかwww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:02.81ID:5jPOHkVp
>>506
考えすぎやろこわいわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:15.17ID:VxAuAWRk
9勝13敗
微妙な先発やんw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:24.24ID:Sj0Ba4aP
まぁぶっちゃけチーズの味なんか分からない(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:28.53ID:55tW+zGj
×クワトロ
◯トリプル
0568らっぴー
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:31.64ID:gdWPQUVH
トレスフォルマッジ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:38.70ID:zMRLxLlg
普段から偽装してんじゃないの
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:45.84ID:VxAuAWRk
>>545
だから野球かよw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:55.51ID:E+uWzf5y
やっちゃった・・
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:06.94ID:VdW74OxQ
キレ過ぎw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:23.95ID:5qoAetB8
この件の時のおいでやす小田ほんま可愛い
こういうおっさんの友達ほしい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:31.18ID:Ez/wVbil
構図がいじめだな
小田かわいそう
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:47.89ID:YW5l5wW5
「取り上げんといて俺から〜」の言い方なんか良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況