X



火曜ドラマ「王様に捧ぐ薬指」 第8話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:36.05ID:xq3SMdYO
絶世美女の“ド貧乏シンデレラ”が、“絶対的王様”の御曹司から突然のプロポーズ!?愛は一切ナシの”メリット婚”から始まる超打算的シンデレラストーリー!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:39.39ID:YOclq4HR
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
https://doraman.net/sp/index_rank/waku/rank_2tue22tbs_w

ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685852294/11-21
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:09.98ID:U1ORte04
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:40.39ID:bvsMBXte
出ネギ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:01.17ID:U1ORte04
べたぼれ杉
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:08.92ID:VQfp4t9t
嫉妬したとかいうんだ・・・
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:09.61ID:n05Uu3S8
橋本環奈を生で見たよ。真っ白だった。
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:25.69ID:S6aq3169
うおおおおお
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:36.21ID:t0fEYQ4C
橋本環奈ちゃんのパイパンマンコなら、小5時間は舐め続けれるわ(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:38.28ID:Cyod84lh
何語?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:48.44ID:xuax0QYk
こんな甘い男いない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:00.27ID:XdGFEQEj
まさかの夢
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:02.73ID:MUVO2Qqa
バター犬
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:03.25ID:Cyod84lh
山田にはキュンキュンしない(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:07.29ID:hrogiwbU
そんな音しねーよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:07.35ID:U1ORte04
これは恥ずかしい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:08.36ID:L9MGL6zf
局部ぺろぺろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:46.29ID:U1ORte04
美人
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:57.41ID:MVpOiU2O
はしかんアホや
山田を信じるって言えば良かったのに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:00.09ID:Cyod84lh
    ♪  __     ♪      ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=∥ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ∥  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:55.12ID:S6aq3169
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:57.03ID:MVpOiU2O
ネギお持ち帰り
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:04:17.64ID:Ibi99KcK
>>76
妾の子だから憎んでるんだろ?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:04:29.93ID:AqEJnUP8
ジャニーの夜這いを乗り越える
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:04:40.65ID:xuax0QYk
こんな時にお腹空くか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 22:04:52.91ID:MVpOiU2O
ネギって小顔やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況