X



CDTVライブ!ライブ! 2時間スペシャル★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:04.25ID:rDJLTzib
山田涼介が一人で上げた顔面偏差値を残りで下げまくってる
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:06.82ID:W2W8hSM7
山田君とその他大勢
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:11.80ID:OacMoFro
10年以上前からいるグループでジャニーズで崩れて無いのってHey!Say!JUMPとSexyZoneくらいか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:18.24ID:P1w42zNZ
けつあな確定な(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人  )´Д`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:20.37ID:ealx+vPY
>>791

全員イケメンじゃん

キモオタじじいってイケメンジャニーズには厳しくね?


ぶせえアイドルにはすぐ可愛いっていうのにねw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:33.54ID:QJqz9WWQ
知念が30歳とかマジかよ…
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:33.76ID:RfB3QQ6B
なんか整形顔だらけやな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:37.70ID:NHEygITR
>>760
ケツ穴歴

25年ww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:55.51ID:W2W8hSM7
でも名前が山田
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:58.50ID:ealx+vPY
>>781

スノーマンのほうがスタイルいいイケメンが多い
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:08.60ID:NHEygITR
>>773
ケツ穴

ケツ穴

確定
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:11.08ID:gATZHDft
山田くん小さすぎて笑っちゃう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:19.48ID:n2hDqW6Y
ハゲの可愛い担当だった奴、あんまり可愛くなくなってきた
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:30.74ID:NHEygITR
>>776
ケツ穴

ケツ穴

確定
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:30.83ID:E2jMyeDi
>>827
何言ってんだお前
ジャニヲタ内でもスノーマンはドブス率高くて恥ずかしいから黙っててくれ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:33.90ID:IgiYjls5
この曲普通に良い曲だな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:43.00ID:VQpe2AsU
アダムとアダム
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:43.83ID:Ytux6rEf
チビばっかりでワロタ
韓国アイドルに勝てないわけだわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:54.95ID:wGmI7Awy
身長あると多少ぽっちゃりしてもデカい!って感じだけど身長低いとぽわんとするね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:00.06ID:NHEygITR
>>780
ケツ穴

合体!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:04.20ID:ealx+vPY
>>838


ホントキモオタ童貞じじいはイケメンジャニーズには厳しいなw


ぶせえアイドルにはすぐ可愛いいうのにねw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:05.06ID:s+JYOrz5
良い歌のようで何も響かない歌
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:06.97ID:k3KK8T2u
顔だけ見たらKPOPよりジャニーズ圧勝だろ。韓国アイドルはメイク落としたらお前らと変わらない。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:08.30ID:Du56L3bo
>>807
けどもしこのグループが一般人で生活してたら山田は一番人気じゃないと思う
チビすぎる
背の高い二人のほうが目立つと思うわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:16.29ID:B6ovf2bP
この辺の中堅も厳しくなってきたね
山田・中島裕翔がドラマ出てる主題歌をうたう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:17.40ID:/UGujoZY
とりあえずSixTONES新曲は男ファン獲得しそうな曲調だよな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:20.77ID:ealx+vPY
いやーきょうのゲストはイケメンしかいないね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:25.10ID:QJqz9WWQ
>>842
いや20年くらい前だろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:31.13ID:NHEygITR
>>789
ケツ穴

確定
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:39.33ID:ealx+vPY
SixTONESきたあああああああああああああああああああああ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:40.12ID:GSewSBHP
>>835
伊野尾が建築学科だったから
多分推されたんだろうけど
意外とマジメに番組やっててしっくりくる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:46.46ID:asafJrWT
Hey!Say!JUMPの後だと顔面偏差値の落差がエグいな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:09.73ID:W2W8hSM7
まだジャニなん?

もういい加減にして
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:13.38ID:Jc/a4yxi
>>781
・SnowManには非正規メンバー3人がいる
・レベルが高いダンスと歌だったのに翌年ガツンと下がったこのジェットコースター並みのパフォーマンス
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:14.11ID:NHEygITR
>>793
渋谷生まれ




ケツ穴育ち
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:22.27ID:/UGujoZY
この曲はカッコいい
2000年初頭のラップを彷彿とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況