X



実況 ◆ TBSテレビ 50284

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 17:58:15.55ID:rA+YeIE5
実況 ◆ TBSテレビ 50279
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685867353/
実況 ◆ TBSテレビ 50280
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685931958/
実況 ◆ TBSテレビ 50281
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685935877/
実況 ◆ TBSテレビ 50282
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685943274/
※前スレ
https://i.imgur.com/i0dmi9U.mp4
実況 ◆ TBSテレビ 50283 無しゃんデー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685948043/
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:09:23.35ID:HTQ920fU
ジャニーズを見るだけで反吐ご出そうになる
クソ気持ち悪い事務所だな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:09:41.29ID:OvxkW+Un
怪しい3人
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:09.50ID:NTwwfg5x
この遺族はもはや活動家か
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:17.40ID:dTcI1PmX
ジャニーの問題って枕営業の性的搾取なのになんでこんなに叩かれないの?
数ある芸能界の不祥事の中でもトップのクソだとマジで思うけど
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:23.04ID:xKlGlDFa
それ内政干渉やろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:45.63ID:AHSap1XB
日本で認定が難しい人はアメリカに送ろう
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:55.89ID:uS9eqmQm
変なのに担がれる変な人達
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:05.64ID:HOEGZrom
島国にわざわざなぜ来る
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:08.89ID:auRGlJ4b
児童虐待防止法って、保護者の児童虐待が法理の網から外れていたから作られた法律で
ジャニーズ事務所の件はもともと性犯罪として取り締まれるんですが・・・

もしかして、訴えなかった親を取り締まれってこと?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:10.94ID:k3KK8T2u
飛行機で来れる裕福な難民ww帰れよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:18.03ID:P584yROz
収容期間の上限を迎えたら即刻国外退去じゃなく無条件で難民に認定!って話なんでしょ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:33.72ID:GdxOIN8l
日本の駄目なところ



こういう頭お花畑ババアどもが


社会の足をひっぱってること
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:36.28ID:MiBVTXl5
これ自称難民を日本に送り込むか引っ張ってくる団体があるだろ
そうでもなければわざわざアフリカから日本とかこねえよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:39.34ID:KUrsoruQ
当たり前のことだと思う

難民がわざわざ日本に来る理由なんてないんだもん
文化も言葉も全く違う島国になんでくるの?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:41.65ID:NTwwfg5x
おかしいと思うなら帰せよw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:49.38ID:auRGlJ4b
管理能力が無ければ管理者にならなければいいのでは?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:11:51.61ID:AHSap1XB
なるほど政府としては支援をするというならお前ら保証人になれよといってるのか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:07.36ID:YhIbxC/A
難民を沢山受け入れてしまうと社会制度を変えていかなくちゃならなくなるからな。
まずそこから議論しないと。
医療費負担とかすごいことになりそう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:08.94ID:k3KK8T2u
母国に帰ると迫害されるんです!って言ってるクルド人が埼玉県川口市で日本人を迫害してるんだけど?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:08.97ID:xKlGlDFa
おかしいのは不法滞在やろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:23.11ID:Dn5t6C2c
竹島にでも住まわせろ。ちょうどいい建物らしきものが何故か建ってるし丁度いい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:26.27ID:NTwwfg5x
すげー オーバーステイを囲うのか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:33.74ID:HOEGZrom
帰って下さい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:36.20ID:hg/nohG7
犯罪者は強制送還しろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:37.22ID:03zxq3GN
改正したら間違いなく良くなるのに
なんで無理やり文句言ってんだこのババア
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:50.90ID:Ew3wziBj
こいつらが養えよ
薄っぺらい同情だなあ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:12:52.28ID:KUrsoruQ
本当に難民ならそう言われたっていいだろ

こういう不法滞在を支援するような糞を潰すのが先なのでは
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:13:04.55ID:P584yROz
しーは世界共通なのか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:13:11.75ID:auRGlJ4b
>>133
国は受け入れ者に常識的なことをもとめているだけだよね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 18:13:52.36ID:GUWDWS1C
いつどこで撮った映像か

分からんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況