THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 03:49:45.00ID:qK0dIsz10
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 宇賀神メグ 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:14.74ID:qK0dIsz10
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 千葉真由佳 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜 
曜日レギュラー:月/一ノ瀬美空(乃木坂46) 火/松田好花(日向坂46) 水/松田里奈(櫻坂46) 木・金/宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:30:18.32ID:VMUERjxV
ニセみなぽん♪
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:30:21.64ID:c10pxcuW
まいね えりー おはよう
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:30:33.04ID:mZSS1g5l
>>3
水・木/松田里奈(櫻坂46) 金/宇賀神メグだろうが
0009うほ
垢版 |
2023/06/05(月) 04:31:43.51ID:2OSWX9Ey
パヨクは在日を擁護してやれよ(´・ω・`)
0013うほ
垢版 |
2023/06/05(月) 04:32:43.04ID:2OSWX9Ey
日本もミサイル撃っとけよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:36:06.11ID:WbhNG25t
天安門事件のても知らない美人若者女子アナにニュース読まれてもなぁ
0019うほ
垢版 |
2023/06/05(月) 04:36:15.76ID:2OSWX9Ey
本人名義ゆうてるなら

個人の問題やん((´∀`*))ヶラヶラ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:37:02.17ID:VMUERjxV
ハムナプトラもしくは怒りのデスロード
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:37:29.45ID:WbhNG25t
>>21
しょ、昭和生まれですか?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:38:48.34ID:WbhNG25t
こういう時に、感極まって泣くz世代嫌い
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:39:52.05ID:VMUERjxV
さようなら、俺のまいん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:43:14.62ID:WbhNG25t
くだらないコーナー
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:44:24.37ID:mZSS1g5l
>>33
ローソンの本社があるところか
メニューの開発センターも近所にある
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:46:31.00ID:c10pxcuW
まい天
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:46:31.59ID:drERIiXB
舞音天
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:46:41.21ID:mZSS1g5l
My天
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:46:52.68ID:drERIiXB
舞茸天
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:47:36.44ID:drERIiXB
しのりなペロペロ(^ω^ )
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:47:36.58ID:VMUERjxV
早朝給餌前フリタイム!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:47:57.80ID:c10pxcuW
しのりなおはよう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:48:07.83ID:mZSS1g5l
昨日馬券当てたしのりな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:48:11.41ID:drERIiXB
ちょっと髪型を変えたしのりな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:48:38.26ID:VMUERjxV
生中継には鬼門食材

そしてラムちゃんだっちゃ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:48:39.22ID:c10pxcuW
あさもん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:48:39.37ID:drERIiXB
おっぱいピアニストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:50:14.06ID://0jsYJy
緊急停車キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:51:53.73ID:8kJnnjcA
罰金1千万ぐらいにして親にも責任ありにして必ず払わせれば
そしたらきっちりしつけといてくれるんじゃねw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:52:11.64ID:mZSS1g5l
>>65
しのりなは出かける前に朝食食べているので
これが昼食です
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:52:27.11ID:drERIiXB
屑鉄(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:52:41.38ID:c10pxcuW
タイホー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:52:46.87ID://0jsYJy
逃げルートも用意してたっぽいよな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:53:17.67ID:Iz0dVrvO
ハネ殺していいだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:53:37.50ID:mOR/PQvy
オタクの最底辺撮り鉄(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:54:11.36ID://0jsYJy
民事で金でええやろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:54:12.99ID:GMxFl3xG
あーあ
電車止めちゃったよこのバカどもw
寝台特急だと請求金額バカ高くなりそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:54:34.27ID:WbhNG25t
鉄道オタク大っ嫌い
絶滅したらいい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:55:12.96ID:1zsvEGeG
大抵のオタクは気持ち悪いだけなのに撮り鉄は更に迷惑をかけるという最悪の人種
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 04:56:33.12ID:c10pxcuW
エロ番組は流せないか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 05:00:26.15ID:eCJhgYS5
あれ サプライズでB’z出たんじゃないの?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 05:03:12.77ID:LW2XyDUx
千葉ちゃんおはようございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況