X



CDTVライブ!ライブ! 2時間スペシャル★1 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 01:43:36.84ID:zWaqSpCl
あいみょん iri
King & Prince ジャニーズWEST
須田景凪 SixTONES SEKAI NO OWARI
Sexy Zone DA PUMP
Hey! Say! JUMP マカロニえんぴつ
0855(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:20.58ID:Cnxjp1js
歌い方次第で所ジョージソングも変わるなw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:21.33ID:SQTMYjRC
DA PUMPってすごいダンス上手い人いるんじゃないっけ
これ踊ってどんな気持ちなんだろう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:21.44ID:ealx+vPY
>>830
え?

なんで?


統一自民党信者はK-POP叩いてるネトウヨ壺じじいでしょ?w
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:41.54ID:uqSFEXUA
ポンキッキーズの曲だろ ガチャピンが一緒に踊ってた
子供向けの曲に本気でコメントすんなよお前らも
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:49.89ID:s+JYOrz5
着メロにするわ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:53.75ID:U9ty42lL
USAがキラーソング過ぎたな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:02.22ID:ealx+vPY
ISSAってもう50歳くらいやろ?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:04.78ID:wyYpAAUb
変な歌w
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:12.43ID:pDfp+ZiH
ISSA歌上手いのに勿体なさすぎる
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:14.01ID:ealx+vPY
セカオワきたあああああああああああああ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:16.82ID:3hTJ5Qaq
 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:19.50ID:ealx+vPY
キンプリちゃんきたああああああああああ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:26.15ID:Zb26LEj3
なんか観ちゃいけないような曲だった
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:26.31ID:Ff0Nay+O
これはダサカッコイイじゃなくてただダサいな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:30.93ID:/UGujoZY
>>858
元DA PUMPは更に1人増えた
0886◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:31.79ID:SZK5C1L3
(ヽ'ω)DAPUMP昔はカッコよかったのに…
0888(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:34.55ID:Cnxjp1js
>>509
モノを買ってくれるのがオタクだけ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:34.89ID:zc78z/A3
DA PUMPのハロプロ化
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:41.07ID:ealx+vPY
キンプリちゃんイケメンすぎwwwwwwwww

イケメンな二人が残ったのが救い
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:02.23ID:ck5zrhHB
歌番組のジャニーズ枠、AKB枠、韓国枠、ランキング組織票他にもあったっけ?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:17.88ID:Ytux6rEf
>>856
ハロプロが売れない理由がまんまこれ
自慢の歌唱力とダンス力でコミックソングしかやらないていう
DA PUMPもハロプロも韓国アイドルみたいなかっこいいのやればいいんだわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:23.47ID:xKlGlDFa
キンタマ&プリケツ出たわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:59.18ID:zc78z/A3
>>858
元DA PUMPは5人います。
0903(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:23.91ID:Cnxjp1js
>>847
狩野英孝は全くつまらん
早く消えてくれ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:42.59ID:ealx+vPY
>>903
つまらんのは木梨だな

栄光ちゃんはおもしろい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:50.30ID:RXgBMpiz
何かで「king&princeって2人になったのか。ただの親子じゃねーか」
っての見てフフッってなったの思い出したw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:21.91ID:ealx+vPY
>>893

AKBのゴミだけ場違いだな


誰にも売れてねえ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:38.21ID:0POLbmYZ
高畑充希のやつキター!
0919(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:40.35ID:Cnxjp1js
めっちゃ氷結のCMしてるなw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:51.02ID:ealx+vPY
フカセさんかわいい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:05.08ID:xKlGlDFa
デブッとやんけ
0925(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:13.81ID:Cnxjp1js
セカイノオワリやるな
ヒゲダンやKing Gnuなんて目じゃないな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:17.96ID:s+JYOrz5
表情明るくなったな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:18.29ID:ealx+vPY
フカセくん可愛すぎやろwwww

これで30代とかま?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:22.48ID:g9YpgaZk
この曲なんかおもいっきり「ネックレス!!!」って言いたくなるよね
自分の中ではギャグソングだわ
0933(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:43.23ID:Cnxjp1js
>>905
マセキじゃなきゃ加地プロデューサーに弄られてなきゃとっくに消えてる
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:44.08ID:yvD33y3l
アイドルまだ?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:25.09ID:xKlGlDFa
なんかキショいのおるな
0943(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:27.86ID:Cnxjp1js
with高畑充希ソングにしてもよかったな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:28.32ID:ealx+vPY
>>933
栄光ちゃんは人気需要あるから消えてないけど



木梨は消えたねw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:47.38ID:/UGujoZY
>>936
一年中閉店セールやってる店状態
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:48.12ID:g9YpgaZk
そういえばこの番組EXIT出なくなったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況