X



アッコにおまかせ!★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:54.30ID:HW+UMaLz
(´・ω・`)v
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:23.57ID:ugfMsp/l
>>826
ちゃんとした美容整形外科でやらずに、眼瞼下垂で保険が効くからと形成外科でやっちゃった?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:26.52ID:C/XoXiqq
結局 やってることは筆算やんな
18*10 18*4
これの 18*4 を 10*4 と 8*4 に分けとる
ほんで 18*10 と 10*4 が 22*10 になっとるだけや
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:28.31ID:GfZyB7KV
桜木花道(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:29.66ID:qI38Bg3E
>>783
ずーーっとちょこちょこテレビで続けてるから、ゴリ押しというより使う側からも見る側からもちょうど良いんじゃ無いの
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:29.91ID:QCun428G
羽賀健司なつい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:32.40ID:BeKWaPfy
いらねえ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:36.86ID:TyHDfONq
ほんまこいつどこにでも沸いて来て不愉快
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:41.19ID:xItFztAJ
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:43.59ID:svUibRPq
なんでこんな素人みたいなおっさんがタレント気取り?


誰やんねん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:44.81ID:k2ozW30v
吉村恵里子さんきたー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:48.88ID:fRjVuwKq
ベニーkなつい
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:53.54ID:8cZklJi1
よくペットボトルに尿いれてるけど
そういうのがリサイクルされて
だれかかわいい女子が口づけしてるかと思うと興奮する
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:12.25ID:ugfMsp/l
羽賀研二に似てるよなwww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:15.24ID:o68aq1VY
なんていうか効率悪いことやるの嫌いだわ
どうでもいいsdgsとかじゃなくて、もっとやれることあるやろ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:15.56ID:RHpZ27pn
>>796
もちろん、確実に正解を出す必要あるなら電卓、暗算できると一瞬でざっくり値が導けて会議のときとか便利(。・д・)ノ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:17.30ID:ouVSteSQ
もしもアメトークでコカ・コーラ大好き芸人やったらこいつも出てきそうだな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:17.57ID:svUibRPq
おもんな


つまらんおっさんが売れてるの?


謎だなゴリ押し
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:18.51ID:7H+BRIKT
ヒプマイの一郎もカラー赤にしてもらってるもんなあ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:22.26ID:OEu+rUB2
アナの子かわいいよね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:24.96ID:Qg8yTBJ7
コカインキメてそう
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:29.63ID:Zfam7XLz
コカコーラは歯が溶ける(`・ω・´)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:32.09ID:YVSQ5ms7
BBAが広報かよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:32.86ID:aW6OKa5u
音楽エリートのジャイアン
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:37.29ID:svUibRPq
>>878

つまらん素人は出れんよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:40.09ID:p+XI6n+p
木村ジャイアンさん最近声優番組は
断ってるんだよね

大河俳優だからって
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:40.67ID:d9NVnnsy
声優の癖に出しゃばるな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:43.58ID:zm6Ccqs+
スラムダンクの桜木花道にあやかって
髪の色赤色にしてるのかと思った
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:47.16ID:8cZklJi1
ピンヒールが挟まりそうやな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:49.31ID:mrtYEIvg
>>884
普通に売ってるだろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:54.61ID:u7pXYJc7
昴はコーラ好きだよな昔から
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:56.45ID:7H+BRIKT
>>876
温暖化ビジネスで稼げなくなったから名前変えただけのもんよ
出来る限り条件多くしていろんな企業が参加できるように
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:58.84ID:ugfMsp/l
>>859
でも、中身は草刈正雄タイプで真面目?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:06.23ID:BUjjKy8u
コカコーラのレシピは本社だか大銀行のくそデカい金庫に保管されてるんだよな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:08.92ID:Zfam7XLz
なんで彦摩呂
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:16.33ID:svUibRPq
このおっさん声優なの?


なんで声優の分際でタレント気取りでテレビ出てるの?


声豚おじさん教えて
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:18.85ID:Qg8yTBJ7
蓮コラ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:24.49ID:C/XoXiqq
おしゃれかどうかは分からん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:31.71ID:8cZklJi1
↓マンコに反応する厨房
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:32.71ID:QCun428G
羽賀健治釈放されたん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:37.41ID:u7pXYJc7
>>894
単価安いからじゃね
声優価格ってクッソ安いから
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:44.62ID:svUibRPq
一つもおもんないロケだな


芸人さん使えよ


声優くそつまらんぞ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:44.96ID:drwywHwP
>>907
声優の分際でタレント気取りだから
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:46.07ID:BpO7mpWW
キンキンに冷えたビンコーラ飲みてぇな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:48.04ID:7H+BRIKT
木村が出てきた瞬間単発で叩きが沸いてて草
さすがジャイアンになった時から粘着叩きしてるキモいストーカーだけあるわ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:52.72ID:OEu+rUB2
スターウォーズの王冠あったよね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:54.01ID:lIAHZb9/
中井和哉、後輩のナレーションするの嫌だろうな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:09.86ID:Qg8yTBJ7
SDGsゴリ押しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!^
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:11.43ID:k2ozW30v
おばさん体型のアナだな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:19.53ID:96BQ5yHT
世界ではペプシのが人気らしいね
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:29.38ID:jqrvbWwD
コカコーラとサントリー
RV局的には大事なスポンサーだろうけど
CM多すぎてなw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:31.69ID:C/XoXiqq
おしゃれの基準が不明やな
トイレのピクトサインは ちょっとヒネってるけども
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:31.69ID:Qg8yTBJ7
これどっかで聞いたな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:32.62ID:svUibRPq
>>929

声豚って芸人さんが吹き替えすると怒るよね?

声優の仕事奪うなってw


なのにクソつまらん声優がタレント気取りで出ても怒らないのかな?w
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:34.56ID:BeKWaPfy
声全然通ってないやん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:39.79ID:8cZklJi1
>>941
釣りだと思うけどおばさんやぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況