X



情報7daysニュースキャスター★4 えりーな見てる~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:48.94ID:EIDRhNfZ
スイカ割る人?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:49.70ID:vxcZ7I+9
物凄い外れ物件買わされた人
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:52.64ID:mGDjTCVD
もしかしてZ世代って超絶馬鹿なのか?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:54.47ID:7KXDZx9J
峯岸みたいにせめて片方が人気芸能人ならまだしも
誰か分らんようなの取り上げるなよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:55.10ID:xR1Tcpz9
>>593
大谷さんだって選ぶ権利あるよな(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:58.91ID:A85Kdj/Y
誰だよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:00.37ID:Chnv2k1B
喜多郎がゆんと結婚したのか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:03.62ID:rOsyS+XW
>>570
日本人のYouTubeでベストスリー位に入る入ってた位の有名人
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:10.19ID:NkmAEAOc
>>537
陽キャなのか甥っ子は?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:11.59ID:qoh3XBk8
俺も持ってる銀の盾
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:17.53ID:5KAFdUMV
日常会話でZ世代なんてワード聞いたことないな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:17.68ID:cDn5MEDy
Z世代にだけ人気でも
それ以外の大数の一般人は知らないし興味がない
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:19.52ID:UMoEceu/
>>616
ひかるとヒカキンは知ってる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:19.69ID:O0oOM6fT
ムツゴロウさん的な
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:30.65ID:HNvNEj7g
>>569
落合は元々アニメゲームオタ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:31.27ID:xDM1MEHl
知らんな…

おーちゃん1000円チャーシュー飯島レンジしか知らん(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:34.86ID:rOsyS+XW
>>470
中田カウスボタンの1 ?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:38.45ID:zMnKckIR
ストレスにならんきゃいいが
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:39.77ID:m6EsDjkT
さわられまくってすぐ死にそう
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:41.02ID:NkmAEAOc
>>570
もっと寝てくれw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:43.05ID:iHNwH+zM
うんこwwwwwwwwwwwwwww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:43.84ID:CHERwJsv
>>620
Z世代に尊敬する人とかのアンケートすると凄いぞ。ひろゆきとかユーチューバーとか普通にランク入りする
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:44.72ID:L1/OwTLs
わろた🤣
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:45.44ID:z50Hr76a
YouTuberの辛いところは若者だけに媚びてたら売れないんだよな圧倒的に出生数が少ないから
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:46.65ID:/G7h/5G7
>>628
おめえはバカなんだからもうしゃべんじゃねえカス
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:47.03ID:Lfbb4az2
うんこー
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:48.12ID:N0lbBFpd
うんこー
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:52.38ID:N2wnSQyW
汚ねえなあ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:57.83ID:02+30XRf
クッソwwww
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:58.28ID:rOsyS+XW
>>465
ユーチューバー人気ランキングのYouTube動画見てから判断したらいいよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:59.62ID:e8T7HFpY
もうええって
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:05.10ID:xR1Tcpz9
ユーチューバーなんて取り上げるなよ。各々が好きだったら、それでいいんだよ(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:06.16ID:xDM1MEHl
>>633
え?…この変質者( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0729炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:06.76ID:vkO0Kw2E
おまいさんはうんちしないのかよ(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:07.06ID:SXuHVFke
すげーな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:13.83ID:q8AC7JUX
一年後には消えてそう
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:14.44ID:cxe+stGP
日本動物園協会「さすがに看過できない」
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:15.70ID:+/lS+1jY
中田なんとかっていう今人気のYouTuberは?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:18.68ID:ZlQQWtka
Z世代ってニュース見ずに自分のみたいコンテンツしか見ないからやっぱりバカが相対的に多いんだな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:19.87ID:Hwh9HJIm
だからなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況