X



情報7daysニュースキャスター★2 なんで無いのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:06.14ID:xR1Tcpz9
22:00~23:24
全国で“災害級大雨”…今年は冷夏?猛暑?異例の夏◆上岡龍太郎さん哀悼
◆布に巻かれた女性遺体◆「いのちの電話」の現場◆大谷翔平HR量産
◆直撃!!スケートボード上村

前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685786580/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:45.40ID:cDn5MEDy
更迭
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:46.02ID:UMoEceu/
賞与は貰うが、どっかに寄附するらしいね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:47.21ID:YV2qNLrE
岸田の息子は批判してもカリアゲの娘は尊いお子様のTBS
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:47.45ID:U1QfqZd1
全裸で写ってたら
言い逃れできないだろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:50.84ID:8wZMGDfV
バカ息子が普通に次の議員になるんだぜ
選曲の奴らはアホなんだな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:51.09ID:ElqUqnYX
岸田は東大入れなくてコンプレックスに思ってるようだが
息子はどこなのよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:54.99ID:oIxd08vR
おしゃぶり妖怪の問題をジャニーズ事務所と結託して隠蔽してたTVメディアが自民党を批判?w
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:55.49ID:3QylzQqm
岸田さんの息子三人親に顔似てないよね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:57.29ID:gGZKXo8W
叩けるとこないんやなあ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:57.43ID:fxjxyuwU
>>824
確認できてません
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:59.00ID:kgo5jxVR
もう下向いてブツブツ文句言い続けてる男になった杉尾氏
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:59.68ID:SvxOjCas
そもそも8月に発覚して9月に報告ってのもおかしいだろ
31日の夜とかならともかく
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:03.29ID:Bb1Q/sMX
>>679
逆だぞ
政府が何がなんでもカード作らせようと、あれこれオマケで釣ってたのを忘れたのか
0875炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:03.50ID:vkO0Kw2E
走れー走れーショータロー 本命・・・・
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:05.62ID:E6+wnTFN
>>690
そうなんだ
富士通ってそんな良くないんだ

ホリエモンさんとかみたいな頭いい人に任せた方が良さそうなのになんでやらないんだろう
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:07.56ID:eHHSyNlR
反日マスコミがズーッとデジタル化を妨害してきたからだよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:07.79ID:n4ZcJ50O
>>716
死刑はやり過ぎだけど懲戒くらいやらないとですね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:08.97ID:R+rqisIf
これは立憲民主党の大手柄
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:09.08ID:lryWFWAA
親戚感ないなと思ったんだよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:10.44ID:Chnv2k1B
>>707
その河野さんの地元から出馬して当選した杉尾さん
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:12.37ID:Hwh9HJIm
コイツも問題ありやな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:12.67ID:uRrnDfHn
>>767
デンマーク?だかは完全データかされてるんじゃなかったか
あとエストニアもか、ネットでできないのは結婚と離婚だけらしい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:14.91ID:IIrxy7aN
正直現場見てるとヒューマンが深夜までしっかり作業しててその理由にシステムの雑さもある気がしてる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:15.03ID:KhHa+OEW
>>791
結局FAXの時とやってることが変わらんていう
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:17.20ID:xR1Tcpz9
立憲の支持率は下がるw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:17.47ID:/P4XxdhK
デイリー新潮
「記録的」「観測史上最強」の連発で、天気予報がオオカミ少年になる日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1

デイリー新潮
【入管法改正】立民・石川大我議員が支援 体調不良を訴え仮放免された「スリランカ人男性」が2度も起こしていた「性犯罪」
2023年05月24日
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/05240601/?all=1
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:21.21ID:F/xAihv+
さすがバカ息子
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:21.90ID:NkmAEAOc
マスクの時みたいに
中抜きしまくりなんでしょ?どうせ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:22.55ID:/P4XxdhK
SCOOP!
〈会見速報〉ジャニー喜多川氏性加害問題 元ジュニア被害者・橋田康氏(37)が日本外国特派員協会で記者会見「ジャニーズ事務所には被害者たちへの謝罪と対応を求めたい」
「週刊文春」編集部 2023/05/26
SCOOP!
〈岸田総理から厳しく注意〉岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 「階段寝そべり」写真と翔太郎秘書官の「閣僚ひな壇」撮影
「週刊文春」編集部 2023/05/25
SCOOP!
ジャニーズ・デビュー組から初の性被害告白 元「忍者」志賀泰伸氏(54)が「30回から40回くらいは性的虐待があった」
「週刊文春」編集部 2023/05/24

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685370562/187-
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:23.97ID:N0xK58+m
ゼレンスキーの大会なんか評価するかよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:24.02ID:K79VVKAO
杉尾って、元TBSで偏向にもほどがあるだろ。

自治体職員が、適当に貼ったと言う時点で
マイナンバーカード関係ねーだろJK
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:27.92ID:V49UFm8s
お前らちゃんとわかってる?
自民党最優で選出されたのが総理大臣の岸田
つまりは自民党議員は少なくともこのクソメガネ未満の無能ってことだ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:28.04ID:zGfVZfx1
富士通が天下り先だから口実作って金回さないとね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:31.99ID:EIDRhNfZ
いや岸田やろ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:32.39ID:UMoEceu/
サミットの成功で支持率爆あげと思いきや
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:34.02ID:BxcgW2AU
いや十分高すぎるよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:34.77ID:rKYm2c1A
臨時採用とかの非正規がやってるからミスもあるんだろうな
上の担当者はお役所仕事でチェックとかしないだろうし
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:35.87ID:/rKmmaVL
いや、ただのアホポンやんけw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:37.82ID:6uzXhZJF
バカボン支持率ブレイカー
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:37.87ID:7tkJX/fH
>>739
IT後進国の元凶じゃん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:37.95ID:cDn5MEDy
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:39.21ID:lryWFWAA
まだ何か悪いかわからない翔太郎
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:40.24ID:cqj9Tecy
そういや山口の振り込み間違いのやつの事すっかり忘れ去られたな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:40.96ID:XhtU1n/E
本当にもったいない
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:42.77ID:VGocdJFQ
ガイジと立憲が小西仕草してるだけのやつw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:43.42ID:ElqUqnYX
そりゃお前
岸田だって自分のポイント稼ぎ見え見えだっただろ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:43.54ID:DOaY4W+O
まだこんなに支持率高いのか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:43.71ID:Bd4PaDrT
来年選挙か!?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:43.75ID:N2wnSQyW
本人が謝罪会見をすればいいことなのに、親が庇うからよけい大問題になったなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況