王様のブランチ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:27.58ID:utqZ7KWm
>>728
TOHOはレディースデー廃止してる
その代わりに老若男女関係なく安くなるTOHO Wednesdayってのに変わった
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:29.76ID:xOeRTbt7
新作描いてたのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:30.71ID:Pwohud7a
>>666
そろそろまたNGアピールして逃亡だろ?w
そしてID変えて別人の振りして出てくるw
バカは学習能力無いからバレバレw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:34.00ID:ucZdWCnT
>>778
水道検診の会社の人が回ってくるよな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:37.45ID:JGJkuUUk
>>765
あぁ言うとこってほぼナンおかわり自由だから二郎並みに腹パンになるよな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:42.96ID:CHERwJsv
>>744
全部に無理矢理感想言わなくても良いと思うんだよな。「どの作品が刺さるかあなた次第。是非劇場へ!」だけ言ってりゃいいのに
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:59.36ID:KDAvG7NF
たまに説教くさいコジコジ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:00.42ID:JGJkuUUk
>>798
本代込みで?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:26.21ID:KDAvG7NF
>>812
本代以外になんの出費がいるのよ(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:28.06ID:SvyHX/c2
ドラえもんやクレしんやちびまる子ちゃんは作者なくなっても続いてるけどドラゴンボールとかはどうなるのかね?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:30.26ID:CVREw3U9
>>778
やってるよ
役所と話をしてほしいから止めてる
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:43.70ID:jXYXZED5
さくらももこのやつは悩みや疑問なんて無い人が読む本って事か・・・
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:46.85ID:ucZdWCnT
>>766
あー、ちょっとそんな映画があったような記憶がした!ありがとさんー
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:50.69ID:xJJTIPOf
汝、星の如くは良かった
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:58.06ID:fbpy5sRS
横道世之介って吉田修一だったのか
つか横道世之介って死んだんじゃなかったっけ
映画しか見てないけど
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:24:13.87ID:PkvO4Zqj
そういえば映画館にスピッツのチラシがあったが何か映画なのか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:24:27.05ID:MbFq0IAf
クソみたいな作品
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:24:33.92ID:KDAvG7NF
>>822
そもそも今後10代のときを超える輝きが出せるかどうか問題がね(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:24:53.35ID:umT+BMbj
>>832
腹減ったな…
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:24:53.80ID:CHERwJsv
>>758
税金なんか無条件で給与から引き落としてる癖に年金1つもらうのにこちらから申請しなきゃならんもんな。年金だって勝手に振込んでくれよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:24:55.33ID:JGJkuUUk
>>815
差し引きした牛丼代もあるだろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:00.46ID:xOeRTbt7
何故か飛ばされる村上春樹
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:14.29ID:PkvO4Zqj
>>820
さいとう・たかをって死んだっけ?
最近こういうのあるから死んだかわからなくなる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:16.89ID:JGJkuUUk
>>840
信者がいるからな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:23.43ID:umT+BMbj
話題なってたの?これ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:29.41ID:I631W2cR
へえ
なんか好きな二人
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:49.54ID:KDAvG7NF
>>839
それは屁理屈だよ(´・ω・`)
じゃあ本代込みで?という質問にはそうですと答える
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:49.64ID:JGJkuUUk
村上春樹はどの本を読んでも中出し描写があって気持ち悪いよな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:51.46ID:fbpy5sRS
>>820
ベルセルクは公式に交代したけどちびまる子ちゃんは誰が
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:53.30ID:umT+BMbj
なんかきっしょいなこいつ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:56.54ID:PQWTDtGC
おまいらみたい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:00.81ID:YCsPfBYa
まりえはジョジョ共演の彼と一緒のマンションに
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:02.18ID:DjYeYi7w
キモオタの妄想小説とか誰が読みたいねん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:04.23ID:MbFq0IAf
めちゃめちゃ風俗好きそう
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:06.24ID:s7NHz18t
おまいら風作者
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:08.71ID:GxHkpdLo
よくこんなチー牛顔で顔出しインタビュー受けれるなこいつ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:12.18ID:JGJkuUUk
>>851
そうだな、ごめんな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:22.98ID:PkvO4Zqj
この顔でハッピーな恋愛ファンタジー小説と言われても
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:41.36ID:o42b+Ybd
悪りぃけどおじさんが書いた恋愛小説はノーサンキューw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:42.82ID:xJJTIPOf
ドラゴンボールも今は別の人が絵描いてるし、作者なくなっても作られそう
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:47.56ID:KDAvG7NF
>>852
知人と気軽にセックスするからモテるのかなと思ったらソープにも行ったりね(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:55.69ID:BquFBmST
最近のクリエイターって作家でも音楽家でもキモオタみたいなのしかいないな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:07.40ID:ucZdWCnT
>>820
さざえさんも
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:15.00ID:E866Is7k
妄想の力は大事だから顔出しで作者に説明されるより横浜流星にプロモーションされた方が売れるな…
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:34.99ID:E866Is7k
>>866
そればっかだよね。。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:35.81ID:fbpy5sRS
>>870
大体全部そうでは
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:55.30ID:ucZdWCnT
>>829
ナニワ金融道とかさいとうたかおみたいに、スタッフが描いてそう!
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:00.68ID:RO5zywB1
>>798
そんなもんで取れたっけ?
その手の雑誌、ちょいちょい見かけて「割引がいくらで期間がいつまでで」って計算して
月十回…無いな…みたいにそっと置いて店を出るのが多い印象だが
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:01.53ID:JGJkuUUk
>>871
鳥山明が死んでもキャラクターは生き続けるってやつだな

昔、松本人志が鳥山明本人がもうドラゴンボール集めたみたいなもんって言っててなるほどって思った
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:19.71ID:PkvO4Zqj
さっきの小説みたいだなフラッシュwww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:23.30ID:O14wo+go
>>873
お前にもなれるチャンス来たな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:12.29ID:YCsPfBYa
ミキは一切テレビ出ないでほしい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:27.72ID:JCjSbMLL
>>885
鳥山明が監修してるからOK出てるんだろうけど
とよたろうが描いてる方はキャラデザが全然鳥山っぽくない
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:28.26ID:KDAvG7NF
おっぱい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:38.43ID:ucZdWCnT
>>838
マイナンバーカードとやらになるせいで、健康保険証が今までは勝手に郵送されてきたのに、交通事情が悪い地域や健康状態の悪い高齢者も、健康保険証欲しかったら役所まで数年おきに手続きに来いというらしいな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:58.60ID:MbFq0IAf
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況