X



金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#7★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:34:17.52ID:YosXwigc
優斗(赤楚衛二)たちは2026年の災害について書かれた航海日誌と佳代子(松雪泰子)らが持ち帰ってきた光る石に、元の世界に戻るヒントがないかと思案していた。そんな矢先、玲奈(古川琴音)らが6号車の乗客が川を占領し、5号車が立ち入ることができないと訴える。そこで優斗と紗枝が6号車へ交渉へ向かおうとするが、紗枝の優斗への思いを察している直哉(山田裕貴)は自分が交渉しに行き、さらに6号車に移ると言い出して

山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、池田優斗、西垣匠、ウエンツ瑛士、間宮祥太朗、杉本哲太、松雪泰子

※前スレ
金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#7★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685708958/
金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#7★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685711700/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:14.12ID:wJc5Ie/k
セックスの流れ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:14.17ID:+t9pn9lT
兄ちゃん
切ないな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:19.49ID:XWbxzCpI
>>660
この環境で流産しないで生まれてくるならこの環境でも育ちそう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:20.59ID:4t7PEadm
荒川良々なら死んでたぞ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:23.76ID:NLTbW5xL
体育教師の役じゃなかったっけモカ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:26.17ID:tJYVrAY3
ドラマも後半に差しかかってようやく萌歌の使い方が分かってきたらしい (´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:32.81ID:qwrjld//
糞小春いい加減にせえや
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:34.75ID:4kBDfRci
ここに雷パワーおとして戻るという漂流教室みたいなラストか(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:34.94ID:j9/fFq85
またいちゃいちゃ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:35.11ID:SHWyA54W
JKちゃんも頃合い見て戻らないと哲太に捕まるぞ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:36.82ID:bmAXdx2O
裸で温めあえばいいんじゃないかた
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:38.83ID:kq5s56ET
雷でジゴワット貯めて帰るんだな
0793(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:39.38ID:TlZc7x6K
ツンデレ小学生男子👨‍🎓❣
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:40.26ID:t+u+FqXb
おいおい小春は
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:42.72ID:ZDypCUfk
焚き火して服脱がせろよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:43.89ID:GeHv3pJl
好きだ!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:45.67ID:nwBn2oxn
痴話喧嘩せずに真面目に探せよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:46.37ID:kqeYhQoW
なんで男どもは、無精髭が伸びてないの?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:52.67ID:OLqSCsH/
おい、抉るなw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:57.59ID:yyI9rdlw
>>780
いや、しない
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:57.76ID:H9uQJcVl
その上着もべしゃべしゃだよね
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:58.92ID:j9/fFq85
小春探せよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:59.10ID:SHWyA54W
>>636
のぞみちゃーん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:59.78ID:JQAtCoH3
おまえらこの状況だったらどうする?

わいなら襲ってるわ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:08.02ID:36EMo54S
めんどくさい女だな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:10.06ID:A73L61MN
脚本家はこういう人間同士のギスギスイチャイチャをやりたかったんだろうな
なんでSFなんかに手を出した
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:10.51ID:A67bHDTJ
髭くらいリアルに再現しようよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:14.83ID:gD3ZW0G9
キスしろ
0848(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:15.19ID:TlZc7x6K
ヒロイン🦸‍♀中のヒロイン🦸‍♀上白石萌歌❣
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:15.51ID:yRBNGp3u
おっぱい揉みたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況