X



金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#7★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:18.30ID:rlPoPhgV
優斗(赤楚衛二)たちは2026年の災害について書かれた航海日誌と佳代子(松雪泰子)らが持ち帰ってきた光る石に、元の世界に戻るヒントがないかと思案していた。そんな矢先、玲奈(古川琴音)らが6号車の乗客が川を占領し、5号車が立ち入ることができないと訴える。そこで優斗と紗枝が6号車へ交渉へ向かおうとするが、紗枝の優斗への思いを察している直哉(山田裕貴)は自分が交渉しに行き、さらに6号車に移ると言い出して

山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、池田優斗、西垣匠、ウエンツ瑛士、間宮祥太朗、杉本哲太、松雪泰子
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:00.72ID:gD3ZW0G9
回想はじまた
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:04.39ID:tShHyyyt
回想は手短にな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:10.09ID:wJc5Ie/k
そろそろJKが妊娠する頃
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:25.10ID:kDiO5853
東京全画面
(・∀・) 良かった!!
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:25.20ID:XWbxzCpI
一か月近く経過してるのに
髪サラサラ肌ツヤツヤ
服には汚れ一つありません
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:31.83ID:GpMb2pxU
金持ち
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:44.94ID:GeHv3pJl
ボンボンか?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:59.49ID:z2gDVIsY
進まねぇ話だよコレw
どうせ1クールで10話かそこらだろ
LOSTみたいなペースでやっててどうすんのさ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:00.84ID:gD3ZW0G9
こんな可愛い子いなかったぞ!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:04.64ID:9DXwj1R5
贅沢言うたらあかん
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:09.30ID:yyI9rdlw
今週も思い出トークか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:10.30ID:kq5s56ET
こんな子リアルにはいないぞ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:28.50ID:Tgw5jAC/
なにこのセカチュー
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:28.77ID:CKiHrHL1
主役2人よりジャニーズよりイケメンだなこの子
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:38.27ID:6qO1BHeY
こはるは幸せになればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況