X



オオカミ少年★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:17.55ID:B5Vv4oJM
カラオケで天体観測歌うやつはナルシスト
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:18.24ID:7x0V7fbl
オーイェーアハーン
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:21.30ID:1BKmwudS
>>569
性格惡いのはいらん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:26.18ID:AifM2afW
>>479
売れなくなってきてたもんな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:26.28ID:RgrwZNt7
一発屋きたー
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:29.14ID:B5Vv4oJM
オゥイェーイアハーーーン
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:31.24ID:cR9NZdLj
は?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:32.18ID:0vznxymM
コイツは下手だな
ジャニタレ?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:39.47ID:vZhrwAWv
>>535
馬鹿だなお前
今だ三尾はどう考えても上手いぞ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:00.72ID:ZnvOO37h
ちょっと良くなった
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:01.71ID:0vznxymM
知らんがな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:04.09ID:OSn5I9Jr
天体観測ってカラオケで歌うと低すぎてお経みたいになる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:04.80ID:hAN8sNXP
ウエンツって顔だけ見たらエグいほどイケメンなのにイケメンに見えないの何でだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:15.06ID:lXn8lZ4W
事前に曲聴いてると言うけどGLAYラルクイエモンは答えられない率高いし
村下孝蔵は名前すら知らなかったしガチ感あるけどな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:16.07ID:hMUxvS1J
小杉った
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:20.86ID:MhBwMsWf
天体観測が20年前てすげえな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:39.60ID:vZhrwAWv
>>570
なるほどな

>>335の爺さんは日本語がかなり苦手だよな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:42.20ID:9Tt+t/0q
安室ちゃんほんと好きなんだな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:47.45ID:7oHgiWOz
>>568
夜もヒッパレのショートカラオケバージョンやぞ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:51.44ID:LlYYmGk1
>>574
思春期のあたりでヒゲソリ負けで肌がものすごく酷い事になって、ひげ脱毛したんだって。
白人ハーフも大変だよな。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:51.74ID:0vznxymM
下手なヤツ呼ぶなや
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:07.22ID:hcchyITq
>>576
いやおれ世代は歌う
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:14.51ID:OSn5I9Jr
ジャニが歌っていいの(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:15.73ID:1BKmwudS
森香澄って芦田愛菜に似てるわ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:19.49ID:YZ/BDUaa
ニコニコ観測

知らない動画知ろうとして
新着動画覗き込んだ
才能の無駄遣い 笑えるタグを探したよ~
そうして知った動画で
マイリストは溢れてく~
生放送はじかれて うぜぇ!と一人ぶち切れてた
運営!!(ああ~)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:20.07ID:wOD1PKSF
なんか聞いたことある
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:27.40ID:RKvgRfYM
>>598
小杉は東京拠点活動
吉田は大阪拠点に活動
コンビとして仲が悪い訳ではなく家の事情らしい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:36.63ID:p7mfSJfr
森カスきた
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:39.08ID:RgrwZNt7
モリカスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:53.35ID:1BKmwudS
あと女子高生社長とかやってたしと
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:53.75ID:eb8vSFmZ
芦田愛菜にめっちゃ似てるなこいつ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:57.30ID:9Tt+t/0q
この子いい声だなと思ってたらアナだったのか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:01.61ID:B5Vv4oJM
ワンオクも襟裳岬いたんだから実質先輩の歌だよな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:05.12ID:7x0V7fbl
インフルエンサーとしてやっていけそうやな森カス
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:06.98ID:RgrwZNt7
かわいいから優勝
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:09.88ID:p7mfSJfr
将来太りそう
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:12.13ID:i7MvGdt+
森カスおっぴあ強調しろよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:14.00ID:0vznxymM
>>617
ヒエ

毛乳頭ごと焼き切るやつか
軽いケロイド
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:16.83ID:hAN8sNXP
今はジャニーズと他が制限無くて絡みがあっていいよな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:17.67ID:Xlqmgd1m
このアナウンサーうますぎる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:18.55ID:OSn5I9Jr
分かんねぇ...
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:24.89ID:MhBwMsWf
これはしらんw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:29.02ID:p7mfSJfr
ゆいゆいきた
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:32.49ID:tL9prfHD
モリカス歌えるのか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:33.61ID:cqv3M7Yy
知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況