X



実況 ◆ TBSテレビ 50272 おせーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:20.34ID:kQG9Or/4
むぎゅ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:26.87ID:M6R02LM/
むぎゅ ↓
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:34.83ID:kUpYzMM4
>>1
いいよ、乙
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:35.55ID:HIm81Jf8
やらんのかい上岡
やらないのは確執が在ったのか
フジのホリエモン
テレ朝のマツモン橋下みたいなぁ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:39.44ID:lX/kq96f
とっとと死刑にしろよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:47.58ID:uZ/Vxjhl
こーうのは治らないし反省もないから
死刑でいいよ。通院履歴ないのは
キチガイのふりするからだめ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:49.01ID:8QCfz0k3
電話かけて来いよ、家にいてもさっさと不在通知置いておきやがって
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:50.52ID:eX3vwJYu
見直しとか
企業努力のとこに口出すんじゃねーよ
子育てに予算ばら蒔くなら運送に補助金だせよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:58.62ID:7SKqVBEo
そこは阿部だろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:59.49ID:rxNd8PWH
群馬の夫婦のやつは被害者女性が奥さんに似ててびっくりしたな。
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:06.14ID:6lJJjt9u
この事件も忘れてたわ
中野市の事件もすぐに忘れるな
しかし猿の事件は忘れなそう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:15.01ID:7Gpu/J7s
持っていかれろよ馬鹿
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:24.87ID:jQLnMI4D
オヤジの2号だぁ?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:30.91ID:EGw23KY0
佐川もヤマトみたいにスマホに通知→電子ロッカーやコンビニ受け取りへ変更出来ないかなあ
サイト別に対応するより配送業者が対応した方が早いんよ
今のところ一番進んでるのはヤマト運輸
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:34.52ID:lX/kq96f
ジジイw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:30.06ID:/pjqa/OZ
一週間前くらいから来るのわかってたんだから早く帰るか予定変更しておけよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:05.41ID:kUpYzMM4
>>44
ヤバい事言って通報されるより、寝る方がいいぞ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:10.02ID:YChtRske
この夫婦、子供もいたし逮捕時妊娠してだっけか?
この事件で初めてバ美肉って言葉を知ったよ。
奥さんのTwitter、当時残ってたの見たけどキモかったわ。。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:32.02ID:58PqehJ8
>>16
そういうヤツいるよな
前、ドライバーも営業所も電話受けない時間にそれやられたわ
で、営業所に行ったら「ドライバーが持って行っててもう帰ったのでここにはありません」とぬかされたわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:53.45ID:/pjqa/OZ
今回はこんなにはならないだろ
線状降水帯だってその場にとどまらないで徐々に動いてるし
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:02.70ID:eX3vwJYu
>>16
昔、団地でトールスピーカーオーディオシステム配送で配送前に5分くらい電話鳴らしてやったけど出ないから
不在にしてやったらソッコークレーム電話かかってきたシネマ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:18.95ID:7mBLLRx6
天気よりみんな大好き藤井聡太くんやらんのか( ◠‿◠ )
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:36.54ID:Nbm8lGyu
新幹線が運転見合わせるってテリーマン以来か
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:55.34ID:YChtRske
>>20
ね。奥さんのTwitterもびっくりしたわ。
美女キャラになりきってて。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:23.64ID:kUpYzMM4
>>72
ちなみに缶チューハイの度数は?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:30.74ID:hvlMJ7oN
東京へ帰れないスタジオコメンテーターの皆さん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:37.46ID:YChtRske
>>77
都内ですかー?風ヤバいよね。。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:42.80ID:7mBLLRx6
>>78
さらっと終わらしたのか( ◠‿◠ )
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:46.49ID:VPcH07oh
ただのど田舎だった
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:51.35ID:M6R02LM/
ザリガニ釣りできそうな川だな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:55.93ID:3VZtNiTw
雨ばっか言ってるが
風のほうが凄いんだが@横浜
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:00.31ID:Nbm8lGyu
そろそろ田んぼ見に爺ちゃんが田んぼに行く頃か
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:03.53ID:6nlMpIrO
こんな冠水した道を走らなきゃいけないとかタイミング悪すぎだろ・・・
気の毒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況