X



実況 ◆ TBSテレビ 50270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:26.96ID:oUVsmowV
>>991
> まあ、将棋も動画配信する時代だし大リーグみたいに秒読み前でも1手毎の最大時間を設定したほうがいいだろうね
> 見ているほうも飽きる

そういう人はNHK杯を見ればいい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:33.65ID:EOdFcfsh
結構欠航するんだな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:03.11ID:u8EY4Wzq
日本沈没
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:43.42ID:Vm92EtGI
小降りに中ヘルメットww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:55.86ID:kSmjHCqd
ここで止んだのなら氾濫しないね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:56.20ID:uginICfS
レッカー車落ちそう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:11.79ID:o+FRLxJA
中国地方の俺、今回も鉄壁の四国山地で大した雨ではない模様
高知が心配だ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:43.51ID:u8EY4Wzq
高知っていつも不良馬場だよな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:43.73ID:faihANqZ
騒ぎすぎやろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:27.82ID:E7wKXowr
>>34
ギリギリすぎるw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:31.33ID:o+FRLxJA
あらかわええ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:41.45ID:cYcHUBQT
舞ちゃーん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:48.38ID:kQG9Or/4
横田さんかわいい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:51.77ID:u8EY4Wzq
四千頭身みたいな女
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:18.42ID:aFJaANsl
いまググって知ったが、名人戦は予選からタイトル戦まで最短でも5年もかける大規模なものなんだな
藤井聡太はそれを6年でとった

これからまた新しい名人挑戦の予選が始まるから5年は安泰
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:30.01ID:QKYTO7lo
ミヤネ
大阪も危ないですよ!大阪も!大阪も!!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:42.52ID:X+zvs11D
全体的に、雨雲が南にそれている印象がある。
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:44.13ID:Ng++p5km
またお天気やってる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:51.78ID:sECCk+Fw
MBSの舞ちゃんかわいい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:57.55ID:LV1a1sdN
奈良と愛知の川が警戒レベル
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:16.47ID:EOdFcfsh
神奈川も激しいぉ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:25.11ID:o+FRLxJA
30分から1時間ぐらい前に報道しとけばいいのにww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:55.15ID:EOdFcfsh
なんで高層ビル隠すの?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:07.22ID:o+FRLxJA
普通の雨だろうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況