X



水曜日のダウンタウン★4修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:49.25ID:X0KKuVq/
個人戦ならあかつもでれるのか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:01.24ID:Tgpg/51r
何回も言うけどこないだの解散ドッキリは良かった
青山のツンデレとか
認められた岸も和田まんも一緒に喜んでたし
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:04.74ID:LBH5KrGD
見比べると俺って痩せてるな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:13.39ID:ibArgnVj
ネトフリのサンクチュアリみんなおもしろかったと言ってる
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:14.57ID:eoQq+woT
>>582
どっちも有段者なのに?(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:14.80ID:LejFfSRz
>>611
うそw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:25.31ID:2CyMIAs1
>>609
ディズニープラスでシコふんじゃったをどうぞ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:26.96ID:2wDCtYPr
>>609
あれはみた方がいい
久々の当たり邦画ドラマ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:28.24ID:XETq2wLF
マトモに働かないでサラ金借りようというCMか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:39.81ID:R6MPPqtm
変な可愛い子
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:39.83ID:xrF+iUm4
>>582
みちおは布川に柔道で一度も勝ったことないらしいが
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:44.88ID:Yui5Kr9r
今日はなかなかマトモな回だなw

お笑いのコンテストは
芸だけじゃなく、こういうのでも
色々大会やって、芸以外の才能で売れてもいいのでは?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:47.14ID:XLw0orCK
アヘ顔ちゃん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:50.11ID:oz3wDa4f
>>552
前回ネルソンズがそんな感じでやってた覚えがある
今回はまんじゅうが上手くいなされて投げ出されたのが誤算だったな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:54.92ID:nkLwQZj2
キャラ作りしんどw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:57.02ID:Fr5FqiP1
いやマジであの体重を支える足腰どうなってんの
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:04.33ID:LBH5KrGD
若いね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:04.42ID:ucWOd0Be
つかこの店キャバクラじゃね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:06.33ID:2CyMIAs1
>>634
芸人で一番デカいんだっけ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:32.77ID:5ZEyZIv7
あのちゃんの普通に喋ってた時代の動画何故かめっちゃ出回りだしたな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:45.03ID:csfk/XZC
ヤニ休憩を正当化するCM
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:47.37ID:OoTyNTh6
>>659
そりゃ力士でもデカイ方になるしな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:53.28ID:Iw7zQyS/
大鶴肥満って芸名とか、まあちゃんごめんねとかギャグに使って
大鶴義丹から抗議こないのかな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:57.90ID:xrF+iUm4
>>616
何これ?YouTube事情しらんけど炎上でもしてんのか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:07.24ID:2CyMIAs1
玉ちゃんが賭けてそう
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:17.31ID:SKZmBAYk
めったにテレビで見ないヒロって芸人だけで食えんのかね
何か副業やってんのか?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:18.11ID:LBH5KrGD
ヒロは痩せる前の方が太ってたな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:26.69ID:R93c1DFa
こええ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:36.76ID:R93c1DFa
つよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:37.31ID:R6MPPqtm
ブラウンつえー!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:38.05ID:z8IsDbGc
みちおつええええ!!!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:40.33ID:UAsS/ydV
完勝やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況