X



火曜ドラマ「王様に捧ぐ薬指」 第7話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:05.51ID:D1B0TNPd
絶世美女の“ド貧乏シンデレラ”が、“絶対的王様”の御曹司から突然のプロポーズ!?愛は一切ナシの”メリット婚”から始まる超打算的シンデレラストーリー!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:32.70ID:9landElf
こわっ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:36.80ID:rgDHfNfb
NTRのフラグが立ちました
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:38.77ID:FtdFxhz7
嫌な予感がする
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:40.34ID:+O1xDRdh
嫌われてるのに行くのかよ(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:44.03ID:WbZbEzpD
てかはしかんの限界が見えたドラマだな
顔もだし大人の女は出来ないし似合わない
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:45.32ID:HOvX2JNN
メガネの服装なんなん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:47.51ID:H4QzhtwJ
>>760
あんなに楓を求めてたのに心変わり激しすぎて着いて行けん
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:54.11ID:0G0JbhSO
>>886
ジョジョってパリコレのモデルみたいな人しか出てこなそうなイメージあった

岸辺露伴はまた違って良さそうだったけど
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:54.31ID:oTHlk+w2
おまいら同窓会とか出たことないだろ(´・ω・`)???
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:06.82ID:Y+mPDkcv
結局面白いの?このドラマ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:07.16ID:HOvX2JNN
イジメられてたのによく行くな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:16.87ID:+O1xDRdh
こういうのって卒業する頃かした後に言われるよな(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:31.21ID:9landElf
>>918
部活のOB会くらいだなあ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:32.87ID:EyL+y9zZ
パーティにTシャツで来るとか恥ずかしい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:37.00ID:TINRFOjk
薬が
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:42.44ID:8WuOwcDI
酒飲みだっけ?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:44.51ID:S5quW3QN
どれかに毒が入ってて殺人事件に発展
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:44.58ID:NEgOcuKy
やばくね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:46.14ID:9landElf
あっ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:46.75ID:H71LsWVA
睡眠薬入ってそう
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:47.53ID:ZyvOyf/b
ガブガブ飲んでやがるw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:56.49ID:HOvX2JNN
1人だけビール
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:58.01ID:rgDHfNfb
あっ…(察し)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:59.47ID:+O1xDRdh
>>943
大志きゅんでいいよな(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:05.83ID:EyL+y9zZ
そして鶯谷へ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:06.59ID:8deIDIH7
あーあこんな嫁本当無理だわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:07.54ID:4m2zd8vk
>>917
岸辺露伴はまぁ別物だね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:09.23ID:FtdFxhz7
ヤベーぞ!!
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:18.34ID:8WuOwcDI
お持ち帰りで
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:19.46ID:CFudDhnu
お前も乗るのかよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:22.44ID:H71LsWVA
気持ち悪い男だな本当に
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:22.58ID:LNGBNk1Q
>>936
凶悪犯罪レベルじゃねーかw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:23.21ID:ZyvOyf/b
>>945
シュゴー
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:25.84ID:NEgOcuKy
コイツといっしょにいたらアカンで
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:26.20ID:oTHlk+w2
やばいよやばいよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:28.54ID:ABx7R7y6
え?キモいんだけどこいつ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:34.97ID:cZo58ecV
あれだけの酒でハシカンが酔うわけねーだろ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:35.56ID:+O1xDRdh
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:38.32ID:TINRFOjk
Aの次はB
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:38.67ID:6GGVomp8
>>898
もし被害者の立場なら触れたくない気持ちも分かるな
封印したい過去墓場まで持って行きたい過去
だから触れないタレントを責める奴らはただのクズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況