X



ベスコングルメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:27.59ID:pAGWVjdh
>>146
伊集院が勝手にラジオ出演していて激怒したのは大師匠だけど
いざ伊集院が辞める覚悟を決めたら弟子たちをあつめて伊集院に電話して
やんわりと辞めないよう説得していた話好き
それを伊集院が知ったのが近年師匠から聞いたという
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:29.82ID:rXE88QQs
やっぱ円楽は円楽
楽太郎は楽太郎だよね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:51.64ID:yO7RNWTE
なん
>>170
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:03.08ID:u92VJ/E+
うまそう🤤
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:19.69ID:p8IuzaiS
高まっちゃう~
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:35.78ID:rXE88QQs
王林の胸をもっと映せ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:58.56ID:OQPaJvQk
ボクも高まっちゃう~
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:13.34ID:wLb19DpE
春日飛ぶぞ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:14.94ID:rXE88QQs
>>196
着替え
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:20.29ID:Em6u/GxT
>>106
あ~そういうネタも一応あったのか
知らなかった
まあでも、真似事で全然嘘っこなんだよね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:25.28ID:yO7RNWTE
>>170
あれって引き摺り回したってか
破門されそうになって必死に縋ったのを引きずって歩いたって話じゃなかった
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:33.68ID:wLb19DpE
お高いんでしょ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:07.23ID:1voEGJjX
5キロぐらいで大袈裟なんよな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:30.37ID:pAGWVjdh
春日がウォーキング中にオーデカやANNの話を山ほど聞けたと喜んでラジオで語ってたけど
さすがにこの番組では紹介しきれないよね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:30.61ID:rXE88QQs
これは1500円はするぞ
0225sage
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:43.38ID:uEwP1wKZ
円楽師匠が愛した錦糸町のラブホテル
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:30.26ID:ezVwVZIh
もうちょい歩けばステーキけんがあるのに
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:05.84ID:rXE88QQs
伊集院とオタクの岡田なんたらが良く分からなくなる
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:06.51ID:NvSZVpMR
伊集院は仕事セーブしてるから
ネガティブなしの円楽回想だから出たんじゃない?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:35.64ID:OQPaJvQk
あー、いいなー
肉食べたいわ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:46.12ID:pAGWVjdh
>>230
金には困ってないでしょ
ホリプロは隙あれば仕事を入れてくるそうだから
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:47.00ID:yO7RNWTE
ああなんかジモンの漫画で出てたような
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:47.31ID:rXE88QQs
着替えたな
0247sage
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:53.08ID:uEwP1wKZ
スポンサーに忖度
0251!omikuji
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:05.89ID:P/hx2HVA
酒飲めないからこれがわからないのが辛いw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:22.30ID:wLb19DpE
春日はお土産で持ち帰りなよ
0259sage
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:32.31ID:uEwP1wKZ
金属のスプーンを舐めたような味
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:40.74ID:Em6u/GxT
>>237
伊集院だから流暢に話してるけどゲストによっては引き出し役が必要なのでは?
春日がそれをできるかどうかよりもディレクターから指示されて
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:42.54ID:aAx35cVi
これ店もドライ入れてるとこからチョイスだよな、当然
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:45.55ID:XbokBWXH
ビール飲んでる時点でベストコンディションじゃない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:56.35ID:B6bPfMmh
土曜日やればいいのにな
明日から仕事なのに視聴者イラっとするだろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:03.31ID:p8IuzaiS
たけえ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:03.92ID:u92VJ/E+
高杉ワロタ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:07.78ID:CcfmMi/L
12,100円!?
0276!omikuji
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:11.15ID:P/hx2HVA
12100円www想像の3倍したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況