X



【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第19話「一番じゃないやり方」【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 16:26:05.42ID:HlA+h5fg
日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』Season2 #19[字][デ]
2023年5月28日 (日) ごご 5時00分~5時30分
第19話「一番じゃないやり方」▼その魔女は、ガンダムを駆る。▽少女たちは、巨大な呪いへと立ち向かっていく——Season2スタート
https://www.tbs.co.jp/tv/20230528_12F5.html
https://g-witch.net/

【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第18話「空っぽな私たち」【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684656849/
【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第18話「空っぽな私たち」【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684654172/
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:12:47.59ID:mP56SVtf?2BP(1000)
がーんだむー
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:12:53.38ID:gtXUXdbt
なつかしんでるwwww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:12:56.00ID:UBi3PRlG
がーんだむ
0665!omikuji
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:01.71ID:P/hx2HVA
久しぶりだなww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:14.68ID:nCKVDvPT
キミには分からないと冷たくされるほどニカは幸せな人生を生きていないけど
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:16.28ID:mP56SVtf?2BP(1000)
美和さんいるw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:19.50ID:q5Yoktl8
ノレア完全にbotキャラやん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:26.46ID:vsm28pId
この部屋に尺を割く理由とは
0681!omikuji
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:33.24ID:P/hx2HVA
>>560
最後までソレってことはないだろ??
ウイング知らんけど
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:43.88ID:dIjKQcQm
それでもっ!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:53.19ID:mP56SVtf?2BP(1000)
1番右、美輪明宏?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:53.80ID:849SdTsm
土下座をするのだ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:19.04ID:O9BJEa/Q
からのー?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:19.62ID:sFXKLb48
名無しキャラのくせに随分偉そうだな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:27.11ID:gtXUXdbt
うーん・・・
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:37.17ID:RhcLjdoq
やっぱタイマンで決めようぜ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:37.92ID:lxsJ+9P9
嫌な予感しかないわ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:40.88ID:zXlK73jm
そんなすんなりいくか?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:44.35ID:O9BJEa/Q
髪下ろしッタかわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:46.72ID:q5Yoktl8
おいボブはどこ行った
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:50.69ID:XQLGIBVW
めんどくせえからサンボルやオルフェンスみたく
モビルスーツに埋め込んじまえ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:57.77ID:lxsJ+9P9
なんだその頭w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況